Windows 10
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Ставил кто себе бету? А то вот поставил, а поделиться и поговорить не с кем 
Месяца два основной в ноутбуке стоит.okex писал(а):Источник цитаты Ставил кто себе бету? А то вот поставил, а поделиться и поговорить не с кем
+
Ну это же бета, ей пока простительно)dmitryd25 писал(а):Месяца два основной в ноутбуке стоит.okex писал(а):Источник цитаты Ставил кто себе бету? А то вот поставил, а поделиться и поговорить не с кемВпечатление положительные, только проигрывание видео с ютуба периодически подтормаживает.
Мне больше нравится что много чего автоматическое. Если раньше я парился с установкой дров на видюху, то теперь все автоматом и сразу идеально стоит
Да это здорово, плюс ведет себя стабильно и вроде как ресурсов жрет поменьше восьмерки, н не все антивирусы на ней работать могут.okex писал(а):Источник цитаты Если раньше я парился с установкой дров на видюху, то теперь все автоматом и сразу идеально стоит Уведомления классные сделали, тут уж не поспоришь.
+
Ну так это пока. Релиз будет и все заработаетdmitryd25 писал(а):Да это здорово, плюс ведет себя стабильно и вроде как ресурсов жрет поменьше восьмерки, н не все антивирусы на ней работать могут.okex писал(а):Источник цитаты Если раньше я парился с установкой дров на видюху, то теперь все автоматом и сразу идеально стоит Уведомления классные сделали, тут уж не поспоришь.
Посмотрим
Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
+
Ну, так-как винда получается нормальная через раз, 10-ка должна быть ничогая
Стояла 8/8.1, тоже нравилась. Так что хзхзBo8ka писал(а):Ну, так-как винда получается нормальная через раз, 10-ка должна быть ничогая
Ну незнаю-незнаю, с полгода 8-кой попользовался, снёс нафиг везде дома, аж диски не поленился форматнутьokex писал(а):Источник цитаты Стояла 8/8.1, тоже нравилась.
Конечно каждому свое, но мне понравились эксперименты майкрософтBo8ka писал(а):Ну незнаю-незнаю, с полгода 8-кой попользовался, снёс нафиг везде дома, аж диски не поленился форматнутьokex писал(а):Источник цитаты Стояла 8/8.1, тоже нравилась.
Да ну? У меня все работаетArterie писал(а):Я че-то привык к семерке, хз но руки чешутся поставить десятку. Останавливает лишь то, что не каждый софт там заработает
Они и довели . Сделали 10-куgavrik писал(а):okex, а что уже 10 придумали,лучше бы они 8 до ума довили
Как там Клиппер и Фокспро поживают?okex писал(а):Да ну? У меня все работаетArterie писал(а):Я че-то привык к семерке, хз но руки чешутся поставить десятку. Останавливает лишь то, что не каждый софт там заработает
Полезная ссылка жаждущим лицензионной "десятки" 
http://lifehacker.ru/2015/06/21/windows-10-besplatno/
http://lifehacker.ru/2015/06/21/windows-10-besplatno/
- Без устали эксплуатирую | +
- vision_666
- Заглянувший
Если кому интересно, можно сделат десятку лицензионной. Ключики тут - http://forum.rsload.net/cat-windows-10/ ... post241601 .

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.