[align=center]
[/align]Правила:
1. Поделитесь SMPO AIO в одной из ваших соцсетей из списка ниже:
- Google+
- VK
2.Сыграйте в цепочку слов: Тематика – все, что связано с вейпингом. Каждое последующее слово должно начинаться на последнюю букву предыдущего.
Пример:
SMPO > O-ring > Geekvape...
3.Использовали ли вы аналогичные SMPO AIO девайсы? Если да то разместите картинку или ссылку на него с сайта Heaven Gifts. Если нет, то разместите фото вашего постоянного вейп сетапа.
4.Ваше мнение о крепости жидкости SMPO AIO 18 и 50мг. Какая крепость по-вашему больше всего подходит для бросания курения на подобных устройствах.
Внимание:
1. Мы выберем 1 победителя 25-го декабря 2017 года, используя сервис random.org;
2. Каждый участник может оставить по три ответа на каждое задание, то есть 12 ответов максимум. Пожалуйста нумеруйте свои ответы;
3. Задание №1 является обязательным к выполнению минимум один раз, без его выполнения выигрыш аннулируется.
---------------------------------Объявление Победителей ---------------------------------
здесь мы объявим 1 победителя с помощью Random.org, начиная с поста #2 и заканчивая постом #105.
победитель #92 agur79

Приз - SMPO kit
Поздравляем!
Пожалуйста, вышлите личное сообщение со своими данными о доставке на английском в течение 2 недели после объявления победителей.
Стандартный формат адреса доставки:
Full Name:
Adress:
City:
Country:
Index:
Contact Number:
------------------------------------------Объявление------------------------------------
Ниже наши последние акции и промо-код:
Промо-код для 30% скидки и бесплатной доставки: XMAS30 (Сумма заказа более $120)
Конкурс:
Выиграй комплект wismec sinuous ravage230!

1. Поделитесь SMPO AIO в одной из ваших соцсетей из списка ниже:

Мое мнение говорит мне, что это какие-то запредельные концентрации, при том, что давно уже нахожусь в диапазоне от 1 до 3, и считаю это нормальным 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.