Merlin Mini RTA - проблемы...
- DonNoobini
- Вейпер
Доброго времени, сообщество! Нужна помощь! Купил себе как первый обслуживаемый бак Merlin Mini, поставил на него односпиральную базу, чтоб ближе к сигаретной тяге было и вот проблема... Знакомый набивший руку на сигаретниках помог мне как начинающему - поставил мне намотку, вату уложил и все бы хорошо... Я бы к нему пошел, но пока возможности нет к нему добраться... После 5-6 заправки бак начал сопливить из воздуховодов. Как? Расскажу - открываю крышку заправки, предварительно закрыв воздуховоды, заливаю жидкость, закрываю бак, открываю воздуховод и через пол минуты, пол бака на столе вылито... Подскажите ЛЮДИИИ! как с этим бороться... Потому как если воздуховод не закрыть, так тоже подтекает при заправке...
- Пользую | +
- ya6adu6adu
- Новичок
1) вате капут
2) вата живая, но уложена плохо (либо просто съехала вбок и не перекрывает отверстия для жидкости)
3) жижа еще есть в баке, при открытии - она может пойти через сопла
2) вата живая, но уложена плохо (либо просто съехала вбок и не перекрывает отверстия для жидкости)
3) жижа еще есть в баке, при открытии - она может пойти через сопла
- DonNoobini
- Вейпер
- DonNoobini
- Вейпер
[ref]funt666[/ref], этот товарищ? https://www.youtube.com/channel/UC0O2r1KrNocDlr0VJq2A1-A
- Пользую | +
- ya6adu6adu
- Новичок
- DonNoobini
- Вейпер

покури Драгоша с серпентом обзор. P.S. надо помечать что серпент мини 25 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.