Украина-Беларусь доставка аромок
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Vape Cuisine
- Заглянувший
Приветствую всех любителей вкусного и густого пара!
Я один из продавцов на дружественном украинском форуме vapers.in.ua
В своей стране занимаюсь созданием и продажей премиксов (ароматизаторов для приготовления премиум жидкостей). Географически нахожусь недалеко от Гомеля, с возможностью посещать этот город раз в неделю.
Хотел бы узнать у вас, возможна ли рассылка небольших посылок с аромками из Гомеля по територии Беларуси внутренней почтой для жителя другой страны. И будет ли это дешевле, чем международная доставка Украина-Беларусь. Если "да", то прошу озвучить доступные варианты. Благодарю за ответы.
Миксы у меня годные)) пробники в наличии, отзывы на украинском форуме.
Страничка на вейперсах
https://vapers.in.ua/index.php?threads/ ... olx.21933/
Я один из продавцов на дружественном украинском форуме vapers.in.ua
В своей стране занимаюсь созданием и продажей премиксов (ароматизаторов для приготовления премиум жидкостей). Географически нахожусь недалеко от Гомеля, с возможностью посещать этот город раз в неделю.
Хотел бы узнать у вас, возможна ли рассылка небольших посылок с аромками из Гомеля по територии Беларуси внутренней почтой для жителя другой страны. И будет ли это дешевле, чем международная доставка Украина-Беларусь. Если "да", то прошу озвучить доступные варианты. Благодарю за ответы.
Миксы у меня годные)) пробники в наличии, отзывы на украинском форуме.
Страничка на вейперсах
https://vapers.in.ua/index.php?threads/ ... olx.21933/
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
Vape Cuisine писал(а):[post]235542[/post] возможна ли рассылка небольших посылок с аромками из Гомеля
Возможна
Vape Cuisine писал(а):[post]235542[/post] И будет ли это дешевле, чем международная доставка Украина-Беларусь
Будет
Vape Cuisine писал(а):[post]235542[/post] то прошу озвучить доступные варианты
Варианты чего? Доставки?
Vape Cuisine писал(а):[post]235542[/post] Миксы у меня годные)) пробники в наличии
Ждем подробного описания (чтобы не бегать по разным форумам). Ну и цен. И естессссно сначала нужны пробники.
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
- Парю | +
- Парил | +
- Vape Cuisine
- Заглянувший
mazzay писал(а):[post]235595[/post] Варианты чего? Доставки?
Абсолютно ничего не знаю о почте в Беларуси. Могу ли я с паспортом другой страны (не имея прописки ессно) отправлять бандероли гос.почтой? Нужно ли иметь номер белоруский номер телефона? А может частная почта у вас еще присутствует? Например, в Украине самой популярной является частная Новая почта. Отделений намного больше, чем у Укрпочты. Доставка в течение суток. Есть ли что-то подобное у вас и популярна ли такая доставка?
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
[ref]Vape Cuisine[/ref], у БелПочты нет никаких заморочек. Главное написать адрес отправителя 

Welcome to WVC!
Снова в работе
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
Vape Cuisine писал(а):[post]235597[/post] Могу ли я с паспортом другой страны
Паспорт для отправки не нужен
Vape Cuisine писал(а):[post]235597[/post] Нужно ли иметь номер белоруский номер телефона
Не нужно
Vape Cuisine писал(а):[post]235597[/post] популярной является частная Новая почта
Белпочтой 3 дня по Беларуси.
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
- Парю | +
- Парил | +
[ref]Vape Cuisine[/ref], из табачных аром имеется что нибудь ?
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
[offtopic]
Типа жидкость!
[ref]Minols[/ref], где был, кудой пропадал?
[/offtopic]
Minols писал(а):[post]235615[/post] получить на выходе жидкость?
Типа жидкость!
[ref]Minols[/ref], где был, кудой пропадал?
[/offtopic][ref]Vape Cuisine[/ref], табачки тест пак возьму
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Идея с недорогими пробниками-заготовками, в удобных, да еще и подписанных бутылочках, очень хорошая! Я бы вписался на большинство вкусов. Единственное, знать бы что там по триацетину, особенно в табачках? Байки с Кайманами не попортим?

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

:

скоро вернусь 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.