Добрый день уважаемые коллеги! хочу сменить баксмод и бачок! т.к. бачки здесь не обсуждаются (но если что-то предложите - буду рад), то буду спрашивать вашего мнения о боксмодах!
Присматриваюсь к следующим боксмодам:
1. eVic Primo SE
2. Wismec Sinuous P80
3. Eleaf Invoke
4. можете предлагать свои варианты! интересует компактное стелс устройство с емкой/сменной батареей
Буду рад услышать от Вас чем пользовались/пользуетесь, какие плюсы/минусы, где покупали (может знаете где дешевле или какие-то купоны)
Заранее благодарен за ваши мнения
Помогите с выбором
[ref]Zed11Fox[/ref],
Скажу только по первым двум, благо пользовался.
1. Дешевых силиконовых контрацептивов под них нет.
2. В руке оба лежат прекрасно. Размеры по высоте идентичны.
По синусу : Чуть выше автономность (сильнее разряжает батарею), к кнопке надо привыкнуть. Смотрится красиво, но как быстро он покроется сеткой мелких царапин. Вот по мне - чисто домашний вариант.
По примо мини/се: В руке ухватистее и большее ощущение надежности. SE неслабо так греется корпус при зарядке.
Понравились оба.
Скажу только по первым двум, благо пользовался.
1. Дешевых силиконовых контрацептивов под них нет.
2. В руке оба лежат прекрасно. Размеры по высоте идентичны.
По синусу : Чуть выше автономность (сильнее разряжает батарею), к кнопке надо привыкнуть. Смотрится красиво, но как быстро он покроется сеткой мелких царапин. Вот по мне - чисто домашний вариант.
По примо мини/се: В руке ухватистее и большее ощущение надежности. SE неслабо так греется корпус при зарядке.
Понравились оба.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.