Бокс-мод для старта
- DonNoobini
- Вейпер
Доброго дня! Подскажите пожалуйста начинающему - хочу бокс-мод приобрести. Чтоб ближайшие пару лет не заморачиваться насчет нового девайса - обратил свой взгляд на Joyetech eVic VTwo Mini 75W и iStick Pico - оба варианта довольно компактные, что особенно привлекает. Чисто эстетически, внешним видом больше привлекает eVic.. Что посоветует сообщество?
- Пользую | +
- Denzis
- Вейпер
- Контактная информация:
Эти оба мода хлам. Евик был моим первым модом. Продержался он у меня месяц. После чего купил рх. Моды на один акб не стоит рассматривать к покупке.
Бери или вупу драг или спидер. Их на долго хватит. Качество сборки идеальное. Платы от 0.5
Моды с одним акб это онли под мтл, сигаретную тягу. Парить до 20 ват.
С дрипкой гонять будет проблема.
То что ты выбрал это просто побаловаться. Но пико и тот же берсерк под сигаретную тягу, вполне годный сетап.
Бери или вупу драг или спидер. Их на долго хватит. Качество сборки идеальное. Платы от 0.5
То что ты выбрал это просто побаловаться. Но пико и тот же берсерк под сигаретную тягу, вполне годный сетап.
- DonNoobini
- Вейпер
uncleedik писал(а):[post]233847[/post] [offtopic]DonNoobini писал(а):[post]233844[/post] Чтоб ближайшие пару лет не заморачиваться насчет нового девайса
экий вы оптимист[/offtopic]
[offtopic]Я за постоянство и стабильность
[/offtopic]- Пользую | +
- DonNoobini
- Вейпер
Denzis писал(а):[post]233850[/post] Эти оба мода хлам. Евик был моим первым модом. Продержался он у меня месяц. После чего купил рх. Моды на один акб не стоит рассматривать к покупке.
Я под сигаретную и присматривал.
- Пользую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Denzis писал(а):[post]233850[/post] Эти оба мода хлам. Евик был моим первым модом. Продержался он у меня месяц. После чего купил рх. Моды на один акб не стоит рассматривать к покупке.
Может зря минусосалку отключили?..
- DonNoobini
- Вейпер
Преследуется смысл - бокс-мод под какой либо сигаретник, либо что-то очень родственное. Дрипки - сразу НЕТ, не мое.
- Пользую | +
- jetbalanced
- Вейпер
[ref]DonNoobini[/ref], нормальный мод Эвик, было пару штук в варианте мини (предшественник ВТО). Что-то получше - советую обратить внимание на Hcigar VT75 nano. Так же у Предаторов замечательная плата и внешний вид - Wismec Predator. Говорю, что знаю, что было. Были и Пико, тож нормуль впринципе, но на последнем месте из вышеописанных. ИМХО всё
Последний раз редактировалось Alexis777 28 ноя 2017, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
DonNoobini писал(а):[post]233856[/post] бокс-мод под какой либо сигаретник
Из бюджетного - Pico, имхо.
- DonNoobini
- Вейпер
Тут еще вариант есть - Joyetech eVic Primo Mini Simple, ибо как говорят eVic VTwo Mini 75W уже устарел...
- Пользую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
DonNoobini писал(а):[post]233866[/post] устарел
Угу, гигрометр, психрометр и высотомер в движении на скорости больше 167 км/ч лагают немножко

- Denzis
- Вейпер
- Контактная информация:
DonNoobini писал(а):[post]233866[/post] Тут еще вариант есть - Joyetech eVic Primo Mini Simple, ибо как говорят eVic VTwo Mini 75W уже устарел...
eVic VTwo Mini Лучше не брать если из расчётов на долговечность.
У него внутри мини батарейка для часов. Когда они умрёт то с ней умрёт и мод до замены этой мини акбшки. Лучше тогда первую версию Evic VTC mini без часов. А лучше из бюджетного это пико. Он и компактнее.
Еси денег не жалко то выбирать онли из дна. На фасте забить в поиск DNA и смотреть обзоры на понравившиеся моды. Что бы сборка не подкачала.
- DonNoobini
- Вейпер
Спасибо за советы, буду скорее всего брать iStick Pico, DNA уж больно жирно стоит... Хотя подмывает Hcigar VT75 nano прикупить...
- Пользую | +
DonNoobini писал(а):[post]233866[/post] Тут еще вариант есть - Joyetech eVic Primo Mini Simple, ибо как говорят eVic VTwo Mini 75W уже устарел...
Как по мне, то evic primo mini очень даже ничего. VTC и VTwo - краска лезет со временем.
А что если рассматривать что-то на 26650? Как вариант в Минске можно найти Vaporesso Nebula 100w, он может и от 18650 работать, достаточно компактный, посадка под 25мм, ну правда он тоже "уже устарел"
Ну или с рук что-то поискать похожее...
Или же что-то на 2х18650 из новых, очень компактные istick ikonn 220, Vaporesso Revenger 220W к примеру.
- Нахомячено | +
- Filosofeum
- Новичок
[ref]DonNoobini[/ref], у меня Evic первой ревизии 2 года держался. И падал, и заливался жижей - и ничего его не брало .
Только вот сейчас кнопка fire скончалась, но и это можно отремонтировать.
Пико компактный, удобный. Правда покрытие облазит, но это больше по эстетике
Было дело брал себе Evic Primo, это на 2 АКБ. Подумал, раз просто эвики хороши, то эти должны быть ещё лучше
Но увы... Оказалось такое унылое г..
там и кривые коннекторы, и с проводами беда, и чутка жижи пролилось и сразу в ремонт.
Так что эвик примо симпл я бы не советовал тоже
Только вот сейчас кнопка fire скончалась, но и это можно отремонтировать.
Пико компактный, удобный. Правда покрытие облазит, но это больше по эстетике

Было дело брал себе Evic Primo, это на 2 АКБ. Подумал, раз просто эвики хороши, то эти должны быть ещё лучше

Но увы... Оказалось такое унылое г..
там и кривые коннекторы, и с проводами беда, и чутка жижи пролилось и сразу в ремонт.Так что эвик примо симпл я бы не советовал тоже

Да хрен с ним, что устарел.. Тебе что надо ? эффект или ингредиенты ? (с) Отдал свой только по одной причине - взял двухакумник.

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.