ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Tesla Terminator 90W

Обсуждение вариваттов/варивольтов/термоконтроля (VV, VW, TC - Variwatt/Varivolt/Temperature Control Мods), характеристики, личные впечатления и обзоры.
alex80
Новичок

Утро доброе всем!
Наигрался я с платами вообщем, хочется компактности и мощности попробовать, олл ин уан так сказать.
Посему хочу перейти в особую касту парильщиков, чьи тайны раскроются лишь избранным :D
Вот! Хочу начать с малого, приобщиться, присмотреться, так сказать, чтобы защиты были минимальные, зарядочка (не критично конечно) и вес компактный, что действительно важно, на 2-акб пока не готов.
Мой взгляд пал вот на этого красавца - Tesla Terminator 90W.
Пересмотрел я кучу обзоров, все хвалят и 2А зарядка есть и сабОм поднимает и стоит не дорого.
Причина создания данной ветки следующая, хотелось бы узнать побольше об этом моде, может кто сталкивался, в процессе эксплуатации, о недостатках, компромиссах и альтернативах, услышать наставления и мудрых речей.
Засим все. Хочу заранее поблагодарить всех откликнувшихся на мой вопрос.
p.s. Модератор не ругайся сильно если не попал в тему, перенаправь, пожалуйста.
:drinks:
Вложения
tesla-terminator-antman_03.jpg
tesla-terminator-antman_03.jpg (37.43 КБ) 3280 просмотров
Ты осознаешь ценность момента после того, как он станет воспоминанием.
EXPERIENCE | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ХОТЕЛ БЫ ИЗБАВИТЬСЯ | +
Изображение
thor32
Боевой хомяк

Тесловские платы хорошие, спору нет. Но покупка такого девайса подразумевает что есть навык мотания под мех. Учитывая ширину в 22мм - накрутить получится немного девайсов современного формата 24/25мм. Имхе нойзи крикет 2/25 гораздо интереснее будет в вопросе: и защиты, и варивольт при необходимости, и тот же режим теслы при параллельном соединении. Правда 2 акб, но разница в автономности того стоит, а по размеру он незначительно больше 2*18650 рядом.
Если есть что поставить на 22мм или сугубо родная необслужка - вопросов ноль. Если на посмотреть поиграться - вопросов ноль. Если есть мысль поставить туда что-то посерьезнее для понаваливать в субоме - не советую. Все ИМХО, сам давно уехал на механику
We shall feel no fear (c)
main caliber | +
кастом бокс мод на плате Dovpo mini50w
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
alex80
Новичок

thor32 писал(а):[post]233266[/post] Тесловские платы хорошие, спору нет. Но покупка такого девайса подразумевает что есть навык мотания под мех. Учитывая ширину в 22мм - накрутить получится немного девайсов современного формата 24/25мм. Имхе нойзи крикет 2/25 гораздо интереснее будет в вопросе: и защиты, и варивольт при необходимости, и тот же режим теслы при параллельном соединении. Правда 2 акб, но разница в автономности того стоит, а по размеру он незначительно больше 2*18650 рядом.
Если есть что поставить на 22мм или сугубо родная необслужка - вопросов ноль. Если на посмотреть поиграться - вопросов ноль. Если есть мысль поставить туда что-то посерьезнее для понаваливать в субоме - не советую. Все ИМХО, сам давно уехал на механику

Полностью с вами согласен, смотрел в сторону второго нойзика, но смутил размер, а этот заинтриговал компактностью, да и акб таскать на какие тусовки особо не надо, 2А запулил, с хорошим блоком часа хватит на полную зарядку, считаю. Но вот размер, гад, манит!
Ты осознаешь ценность момента после того, как он станет воспоминанием.
EXPERIENCE | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ХОТЕЛ БЫ ИЗБАВИТЬСЯ | +
Изображение
gshock
Опытный

С этого мода начал свое путешествие в страну паровозов 1 января сего года)
Комплектную дрипку намотал на 0,4, как потом выяснил через знакомого с дисплеем на моде))
Катаю мод сейчас с Берсеркер 22 mm. Смотрится идеально, стелсово. 1 аккум VTC6 на день (3 бака по 2 мл.). Выдает нужные мне 30W. Видел такую же связку у Драгоша, уже после покупки.
С Терминатором проблем не нашел. Пастру работает. 2А зарядка работает, заряжаю блоком от айпада, зарядник пока едет из Китая. Грех жаловаться в общем. Вырубает хромированная кнопка, это все. Краска держится хорошо, только потертости вылезли возле коннектора, но до металла далеко.
Как сказал Миша Коробка, "что тут минусовать, тебя и так жизнь обидела"))
Class
Заглянувший

Вот чехольчик отлично подошел
https://ru.gearbest.com/electronic-cigarettes/pp_164613.html
чехольчик.jpg
чехольчик.jpg (92.81 КБ) 2995 просмотров

тогда он стОил 0,70$
Ответить

Вернуться в «Вариватты/Варивольты/Термоконтроль (VW/VV/TC)»