Zuncl писал(а):[ref]Dietmar[/ref], лично знаю такого человека. начал парить именно в погоне за облаками и вкусьняшками.
Dietmar писал(а):Друзья,интересует вопрос:а все ли вэйперы бывшие курильщики?Может кто то начал парить,никогда не курив?Если так,то что двигало,мода,погоня за облаками,что то другое?
кто то начал парить,никогда не курив
мода,погоня за облаками
Minols писал(а):Dietmar писал(а):Друзья,интересует вопрос:а все ли вэйперы бывшие курильщики?Может кто то начал парить,никогда не курив?Если так,то что двигало,мода,погоня за облаками,что то другое?
Все ответы есть в самом вопросе:кто то начал парить,никогда не куривмода,погоня за облаками
Я думаю других причин нет. Ну а почему начинают курить? Те же причины - модно, круто и т.п.
Большинство парильщиков до 25 лет (до 21 года - подавляющее большинство) никогда не курили - это типа мода. Год-два, я не считаю, это вообще ничего, чтобы выработать зависимость физиологическую и психологическую.
По себе скажу, что до лет 30 не испытывал проблем с "бросить курить", мог спокойно неделю не курить, организм легко переносит. Другое дело, что курить нравилось.![]()
Естественно пусть лучше будет мода на парение, чем на курение. Это точно круче! Да и сигарет нормальных уже лет 10 как нету в РБ. Одно говно "из одной бочки разлитое".
kasim писал(а):Источник цитаты второй считает что на аналоге тока деды,а электроника - признак мажора,типа крутяк полный...
Minols писал(а):Источник цитаты как раз, отличный пример логики
Dietmar писал(а):...Сам бывший,заядлый курильщик с приличным стажем.На пар перешел потому что ...,да деваться мне было некуда,понял,что курить не брошу никогда.
Значит ищем более безопасный вариант
Втянулся в это дело,нравиццо!
Dietmar писал(а):Про себя пару слов скажу,хоть и в других темах писал.Сам бывший,заядлый курильщик с приличным стажем.На пар перешел потому что ...,да деваться мне было некуда,понял,что курить не брошу никогда.
Значит ищем более безопасный вариант
Втянулся в это дело,нравиццо!
kill3rr4fun писал(а):Даже не читая комментариев понимаю, что уважения к моей персоне тут не будет, но все же раскроюсь. Курил я мало, пачки хватало на 2 недели, но курить нравилось. Это, можно сказать, моя слабость. Умиротворение и душевный покой за сигаретой - то, что мной двигало. Перешел на пар потому, что меньше бьет по желудку (гастрит), нет запаха, неприятного вкуса (касаемо наших сигарет), меньше вредных последствий. Бросить аналог мог легко, но я просто не хотел. Нравилось же.
У каждого своя история, моя вышла такой. Для многих будет выглядеть глупо, но не для того живем же, чтобы нравиться другим
kill3rr4fun писал(а):Источник цитаты Бросить аналог мог легко, но я просто не хотел. Нравилось же
Dietmar писал(а):Источник цитаты Когда на рынке присутствовал Филлипс Моррис,бонды элэмы и куча разных глупо звучит "приятных "сигарет.Дым и вкус были Совсем другими!
Minols писал(а):Источник цитаты Самые дешевые - Monte Carlo, Bond, Magna, Pine Three были лучше любого премиума, который у нас сейчас продается)) Даже болгарская Вега заткнула бы за пояс любой Ричмонд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя