ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

День холостяков - Жарко!!! РозыгрышИ от RU.EFUN.TOP

Интеренет-магазин Efun.top
Efuntop
Торговец
Торговец

Привет ЕфанВейперы:) С Днем холостяков!!! Оставите любые комментарии, и у вас есть шанс получить большую скидку от магазина ru.efun.top

День холостяков — китайский современный праздник, который отмечается 11 ноября и называется «День холостяков» из-за того, что дата проведения (11.11) состоит из 4 единиц, считается самым популярным днем для покупок в интернете, но важно, чтобы каждый показал свою независимость и оригинальность в выборе покупки. В этот праздничный для нас день наша команда хочет предложить Вам, дорогие ЕфанВейперы праздничные скидки.

Награды:
1: Каждый день(24,25,26,27,30-го октября) 2 победителя получат скидку на весь ассортимент до - 11% на ru.efun.top
2: Остальные ЕфанВейперы(24,25,26,27,30-го октября) имеют шанс получить скидку на весь ассортимент до - 7~10 % ru.efun.top
3: Первого Ноября мы еще выберем победителя который получит специальную скидку. А какую скидку? Это зависит от количество ваших комментариев. Чем больше комментариев, тем больше скидка - 30, 90, 300, 700, 1000, то скидка до 12%, 15%, 18%(Общая сумма покупки не свыше $120), 22%(Общая сумма покупки не свыше $120), 30%(Общая сумма покупки не свыше $120)

Примечание: Друзья, расскажите, что вы думаете о нас, что улучшить в работе магазина. Какие товары вас больше интересуют. Чем больше комментариев, тем больше скидка.
Для того чтобы розыгрыш считался действительным, количество участников должно превысить 70 человек.

Срок: По 1 ноября

Изображение

RU.EFUN.TOP - Бесплатная доставка от $19.99
Официальный представитель магазина электронных сигарет eFun.Top
Изображение
gidy
Заглянувший

В принципе нормальный магазин, с хорошим выбором товара, но есть (как и в других подобных магазинах) не правдоподобная ценовая политика (типа скидки), из-за таких вроде бы мелочей иногда не хочется что либо покупать. Не хватает информации на товары (в частности фото). И для стран СНГ очень слабая маркетинговая система!

*Дополню по поводу скидок, скидки с заранее накрученными ценами, которые отличаются от первоначальной стоимости!
Последний раз редактировалось gidy 27 окт 2017, 12:51, всего редактировалось 2 раза.
Efuntop
Торговец
Торговец

gidy писал(а):В принципе нормальный магазин, с хорошим выбором товара, но есть (как и в других подобных магазинах) не правдоподобная ценовая политика (типа скидки), из-за таких вроде бы мелочей иногда не хочется что либо покупать. Не хватает информации на товары (в частности фото). И для стран СНГ очень слабая маркетинговая система!

Почему многие люди у нас под постом размещают рекламу? ЕфанВейперы, как вы думаете? Мне говорят, что если они размещают только рекламу, то нужно удалить и блокировать. Но нет! Мы предприниматели, и никого не будем за это наказывать. Но мы просим не рекламировать другие магазины в нашей группе. Это не красиво!!!
Кстати, у нас без "скидок 30%", конечная цена важнее!!!
Изображение
gidy
Заглянувший

Efuntop писал(а):[post]229446[/post] Почему многие люди у нас под постом размещают рекламу? ЕфанВейперы, как вы думаете? Мне говорят, что если они размещают только рекламу, то нужно удалить и блокировать. Но нет! Мы предприниматели, и никого не будем за это наказывать. Но мы просим не рекламировать другие магазины в нашей группе. Это не красиво!!!
Кстати, у нас без "скидок 30%", конечная цена важнее!!!

Прошу прошения, если это так важно, я забыл снять галочку при написании сообщения! Исправил ситуацию!
gidy
Заглянувший

gidy писал(а):[post]229495[/post] Мы предприниматели...

Это Ваше право, я с Вами полностью солидарен, бизнес есть бизнес, но я высказал свою точку зрения, так или иначе Вы об этом просили! ;)
Efuntop
Торговец
Торговец

gidy писал(а):[post]229497[/post] Это Ваше право, я с Вами полностью солидарен, бизнес есть бизнес, но я высказал свою точку зрения, так или иначе Вы об этом просили!

Спс за понимание, Вы настоящий друг
Изображение
Efuntop
Торговец
Торговец

tolstyachok писал(а):[post]230594[/post] Efuntop, Знаете почему в вашем розыгрыше никто не принимает участие?? Потому что у вас всегда побеждает один и тот же человек, который потом усравшись носится по форуму создавая новые ветки про то какой приз вы ему прислали, но это говорит о том, что вы обманщики, мошенники, да как угодно, а если вы обманываете на розыгрышах, то неужели вы считаете что у вас еще кто-то будет участвовать, не говоря уже про покупку в вашем магазине.

Чем обоснована ваша позиция?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Efun.top»