Обзор на Zephyrus

Я пока остановил свой взгляд на Zephyrus от UD.

Бак нравится внешне, да и конструктив вроде не плох.
Интересны мнения по этому даку и другим похожим.

Ну, как мне кажется, Зефир намного лучше субтанка. 1.койлы разных сопротивлений, 2.тяга легче, 3.размер, 4.2 спирали, 5.Влазят все дрип-типы.Alexis777 писал(а):Лучший Sub Tank - это Subtank![]()
От Kangertech, самый первый. 5 месяцев в использовании, пережил все мои экспериментальные поползновения (покупки, сравнения и продажи других девайсов) и остается со мной в качестве основного устройства и по сей день. Что нравится? Все.
ИМХО конечно

Есть: http://www.cvapor.com/youde-goliath-v2- ... mizer.htmlWinzel писал(а):Может у кого есть Goliath v2?
Ну сам подумай,ставишь ты одну спиральку,укладываешь вату,а ещё 2 канала для подачи жижи остаются пустыми и текут безбожно.Winzel писал(а):Я вот что-то в обзоре не увидел, можно ли на Zephyrus одну спираль устанавливать?
любой даже 30вт хватит))) но советую брать надолго что-то среднее 50-100вт, т.к. одним субтанком не обойдетесь))) втс эвик отличный экземпляр.DareDEV1L писал(а):Источник цитаты Подскажите под subtank mini от kangertech какой ББ подобрать? Чтобы было дешего и сердито...