ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Vaporesso Revenger Kit, релизная версия. Мститель в синих трениках

Магазин электронных сигарет и аксессуаров
cacuqecig
Торговец
Торговец

Vaporesso Revenger Kit, релизная версия. Мститель в синих трениках

Изображение

В этом обзоре пойдет речь об одной из самых интересных, но спорных новинок уходящего лета — наборе от китайской компании Vaporesso из боксмода Revenger 220W Mod и бака NRG Tank.

Компания Vaporesso уже давно утвердилась на рынке вейпинга со своими девайсами, хотя еще совсем недавно казалась очередной молодой и амбициозной компанией. На сегодняшний день в портфолио производителя есть практически все, чтобы удовлетворить спрос покупателя: от похожего на зажигалку карманного девайса Aurora, до сабомных бачков, обслуживаемых баков, дрипок и разнообразных модов. Девайсы компании не поражают воображение своими характеристиками, но визуально выглядят на фоне большинства конкурентных решений зачастую более выигрышно. Видно, что над дизайном работали, а не просто запихнули очередную плату в металлическую коробку с кнопками, лишь бы провода не торчали. Некоторые устройства, попадавшие ко мне в руки радуют и работают до сих пор, от некоторых я избавился при первой же возможности. В этот раз ко мне попал новый набор Vaporesso Revenger Kit, причем, релизная версия, т.е. та, которая сейчас продается в магазинах. Сегодня я постараюсь рассказать о его плюсах и минусах......ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Сacuqecig.com»