Как Вам боксик?- Smowell DPV 65
Не знаю было тут у нас про этот бокс-мод,я лично тока сейчас огледил...зацените...
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
- не страдаю гонкой вооружений | +
- raznoglaz1y
- Волшебник

Забавная штукенция. Давно присматриваюсь. И цена нормальная.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
За округленький вид можно поставить +,так же за 2ака-жирный плюс,ещё и цена не жадная - 39$...за 2 ака это тоже +
Но вот фирма какая-то непонятая,не на слуху,хотелось бы с платой поподробнее,чё за она?Но вообще-то...что-то вот привлек мое внимание...вот я именно примерно что-то типа этого и хотел увидеть когда нибудь
Но вот фирма какая-то непонятая,не на слуху,хотелось бы с платой поподробнее,чё за она?Но вообще-то...что-то вот привлек мое внимание...вот я именно примерно что-то типа этого и хотел увидеть когда нибудь
- не страдаю гонкой вооружений | +
Заказал такой. Сегодня трекнулся. Получу, отпишусь.
Не хотелось бы но придётся добавить ложку дегтя, видел видос правда 50я версия, но плата таже:|
- flintduval
- Новичок
Это абсолютно ничего не значит. Если в единичном экземпляре выгорел выходной мосфет, то это не говорит о том, что устройство говно. Клопы тоже горят как свечки, плюсовой пин внутрь выпадает, крышка люфтит и т. д. и т. п., но тем не менее пользуются до сих пор огромным спросом и популярностью. Так что не понятно к чему был этот вброс. Кого интересует данный девайс, есть тема на есигтолке, абсолютное большинство владельцев только хорошее о нем говорят.boom30ik писал(а):Не хотелось бы но придётся добавить ложку дегтя, видел видос правда 50я версия, но плата таже:|
Моё мнение о данном девайсе следующее: хорошая плата от SMOK (та, которая 50 Вт прошитая до 65 Вт), эргономичность на высоте, коннектор хороший, из минусов - не удобная замена аккумуляторов (но в отличие от айстик она есть!!!).
- Использую | +
В этом "вбросе" ни слова не сказано про "говно" и про то что аппарат плохой, этой ссылкой я хотел показать что бывают неполадки. Или вы считаете что в обсуждениях должны упоминать только хорошие стороны дивайсов? Тогда получится что обсуждение "говно"
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
- flintduval
- Новичок
Открою Вам тайну: неполадки могут возникнуть ВЕЗДЕ, даже ракеты стоимость несколько млрд падают бывает. Это железо, и ему свойственно ломаться, это АКСИОМА. Поэтому лишний раз заявлять, что масло масляное лишено всякого смысла, а тем более выпячивать это позиционируя это как недостаток. То что железо ломается, это не ложка дёгтя, это его свойство. Ложкой дёгтя это может являться, когда количество поломок приобретёт неприемлемую массовость, а таких данных пока нет!boom30ik писал(а):Источник цитаты я хотел показать что бывают неполадки
Тем более абсолютно неизвестно в каких условиях эксплуатировался показанный в видео девайс, какие намотки использовались, батарейки, кривизна рук и прямота извилин владельца так же неизвестна. Где гарантия, что выгорание ключевых цепей не явилось причиной неудачной разборки, падения, КЗ и т.д. Да может это видео специально подстроено для дискредитации производителя...
Исходя из изложенного считаю, что единичное видео не может являться ложкой дёгтя.
- Использую | +
Я высказал свою точку зрения и в дальнейших дебатах не вижу смысла. Если вам нравится этот мод и он работает на все 100% то я искренне рад за вас. Мне хватило этого видео что бы изменить свой выбор на евик вт.
- flintduval
- Новичок
Теперь всё встало на свои местаboom30ik писал(а):Источник цитаты Мне хватило этого видео что бы изменить свой выбор на евик вт.
Жаль потраченного впустую времени.
- Использую | +
- flintduval
- Новичок
maks-sch, уважаемый, вы шо-то попутали... я не ангажировал за свою симпатию к клопу, я лишь констатировал факт...
А по поводу кривой платы... так на свою посмотрите
Если моя подпись для вас кетайский ребус, так я проясню... Я весьма холодно отношусь ко ВСЯКИМ платам (по крайней мере для пара), однако, имея в дипломе "инженера", кой чего в них понимаю, и в отличие от вас имею возможность составить своё личное мнение по данному вопросу
Отправлено спустя 19 минут 15 секунд:
Я не удивлён, что вы не поняли
Если моя подпись для вас кетайский ребус, так я проясню... Я весьма холодно отношусь ко ВСЯКИМ платам (по крайней мере для пара), однако, имея в дипломе "инженера", кой чего в них понимаю, и в отличие от вас имею возможность составить своё личное мнение по данному вопросу
Отправлено спустя 19 минут 15 секунд:
maks-sch писал(а):Источник цитаты что же у вас стало на свои места?
Я не удивлён, что вы не поняли
- Использую | +
- flintduval
- Новичок
очень сомневаюсь, что вы знаете о чём пишете... В ином случае, будьте добры потрудиться представить сравнительный анализ указанных вами девайсов.maks-sch писал(а):Источник цитаты в сравнении с клопами, тараканами и смоками там отличная плата.
maks-sch писал(а):Источник цитаты вы прежде чем про мосфет рассказывать посмотрите грамотные обзоры, а не "мод хорошо лежит в руке".
flintduval писал(а):Источник цитаты имея в дипломе "инженера", кой чего в них понимаю, и в отличие от вас имею возможность составить своё личное мнение по данному вопросу
Я думаю иначе, и ..... очень сомневаюсь, что вы понимаете о чём пишете...maks-sch писал(а):Источник цитаты Вы наверное думаете что и на вашем симпле просадок нету
Дальше дискуссию продолжать не имеет смысла, поскольку это выходит за рамки темы обсуждения.
- Использую | +
- flintduval
- Новичок
Да уж "удачно" подобраны таблицы....
Во первых: точность показометров не считаю основным критерием оценки качества платы. Ну не нужна она там прецезионная. В любом случае мощность при парении выбирается не исходя из показаний прибора, а исходя из субъективных ощущений, вон в Кбоксах вообще светодиодными линейками индикация реализована, и ничё - нормально.
Во вторых: очевидно, что оба девайса М80 и Япалка 50 находятся примерно в одной ценовой категории при том, что находятся в разных "весовых" категориях, и если производитель для снижения цены устройства немного пожертвовал точностью прибора (которая нах не нужна, см. "Во первых"), так я только "За", поскольку мне оно нужно для пара, а не для измерений.
А про клоп вообще ни о чём - любой парильщик в курсе, что там нет "понижайки".
Как-то так...
Во первых: точность показометров не считаю основным критерием оценки качества платы. Ну не нужна она там прецезионная. В любом случае мощность при парении выбирается не исходя из показаний прибора, а исходя из субъективных ощущений, вон в Кбоксах вообще светодиодными линейками индикация реализована, и ничё - нормально.
Во вторых: очевидно, что оба девайса М80 и Япалка 50 находятся примерно в одной ценовой категории при том, что находятся в разных "весовых" категориях, и если производитель для снижения цены устройства немного пожертвовал точностью прибора (которая нах не нужна, см. "Во первых"), так я только "За", поскольку мне оно нужно для пара, а не для измерений.
А про клоп вообще ни о чём - любой парильщик в курсе, что там нет "понижайки".
Как-то так...
- Использую | +
- funt666
- Вейпер
- Контактная информация:
брейк Камрады!!! smowell dv 50 довольно неплохой бокс,но надо дорабатывать как и все из поднебесной .
1.пропаять пин на выходе на атомайзер (там петелька ложится на латунный пин) пропала просадка на 30 w
2.пропаять пин на батарею !
ВСЕ ПОЛУЧИЛИ НАДЕЖНОЕ УСТРОЙСТВО,НЕ БОЯЩЕЕСЯ ПРОТЕЧЕК,НАГРУЗОК и работающее на свои 30 бакцав
1.пропаять пин на выходе на атомайзер (там петелька ложится на латунный пин) пропала просадка на 30 w
2.пропаять пин на батарею !
ВСЕ ПОЛУЧИЛИ НАДЕЖНОЕ УСТРОЙСТВО,НЕ БОЯЩЕЕСЯ ПРОТЕЧЕК,НАГРУЗОК и работающее на свои 30 бакцав
funt666, а я вот не делал ничего с ним, хотя и читал про эти доработки. Ну что делать, если он работает и так
и хорошо работает на мой взгляд. (Как раз, сегодня аппарат прошел тест на просачивание жижи, от жары слегка протек бак в сумке, минут сорок носил гранату (разогрелся как печка зараза)
, пока не нашел отвертку. Итог - и аппарат и акк живы ))))
НО!!! Тема ведь про DPV 65. Кто пользуется, отпишите впечатления.
НО!!! Тема ведь про DPV 65. Кто пользуется, отпишите впечатления.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.