Дрип тип своими руками
Очень люблю широкие дриптипы, но вот беда, стекло у наших друзей с фастека не очень то держится на основании, три раза я его ловил, на четвёртый рабил, второе стекло разбил на второй день. И тут мне пришла идея сделать дрип тип своими руками, взор лег на кусок сухого дуба, стокарил у знакомого трудовика за пять минут и вуаля, затем лучше всего натереть пчелиным воском, что бы не так промокал. Рекомендую парить вместе с табачками, т.к. дуб даёт свой очень интересный привкус

- Vadya_neva
- Новичок
- Контактная информация:
- Diacetyl Acroleinov
- Новичок
Vadya_neva, Тоже раньше так считал, пока фасттек по ошибке не прислал широкий дрип тип, вместо узкого, который я заказывал. Довольно быстро привыкаешь к этому глушителю и через некоторое время остальные дрип-типы кажутся непривычно узкими. Для сигаретной затяжки конечно не подойдет, но для свободной самое то, пар не так обжигает язык, и за счет такой ширины, большая площадь языка попадает под пар, что положительно сказывается на восприятии вкуса.
Ещё большой плюс что весь кондишка скапливается на юбке дрип типа, потом просто берешь и сливаешь его оттудава:lol:
сильный дрип!
- Fullmetalboroda
- Заглянувший
Из дуба это вещь! Тем более когда сам сделал, а я вот загорелся сделать из меди в стиле стимпанк, с шестеренками от часов и всякими клепками[emoji3]
- Dazoo
- Заглянувший
- Контактная информация:
В этой теме писал про дрипы которые делал Своими руками) Вот еще новый дрип с колбой )
- Вложения
-
- cmMShdpiXRY.jpg (54.27 КБ) 16400 просмотров
Мне вот металл тоже не очень нравится у нас холодно долго примерзнуть боюсь))
Отправлено с моего HUAWEI P2-6011 через Tapatalk
Отправлено с моего HUAWEI P2-6011 через Tapatalk
boom30ik, а ссылочку на исходный дриптип можно? От которого основание взято. А то ищу на фасте, и пока не нашел.
Я боюсь что не найдете, этому дриптипу уже три года, а изначально он был стеклянный на 22ммConductor писал(а):boom30ik, а ссылочку на исходный дриптип можно? От которого основание взято. А то ищу на фасте, и пока не нашел.
boom30ik, RedHorse, спасибо. Будет к чему руки приложить
.
Я с самого начала пытался что-нибудь из дерева сделать. Но очень кустарно получалось
Я с самого начала пытался что-нибудь из дерева сделать. Но очень кустарно получалось

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.