ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Able XL Stacked Style Mechanical Mod & Able XL Stacked Style Mechanical Mod(Клоны 976₽)

Интеренет-магазин Efun.top
Efuntop
Торговец
Торговец

Дорогие Форумчане. Как вы оцените клоны?

Клоны дня
Изображение
Во-первых: Able XL StackedStyle Mechanical Mod изготовлен из латуни, 510 конектор, и тут можно менять специальные рукава!Он питается от 1 x 18650(или два) (Не включая батареи).

Изображение
Во-вторых: Able XL StackedStyle Mechanical Mod изготовлен из латуни. Он состоит из четырех основных частей, что сравнительно много для механического мода. Как и у Limitless mod, тут можно менять специальные рукава, подбирая внешний вид устройства под, к примеру, дрипку.

:hi:
Мы Вконтакте: https://vk.com/efuntop
Официальный представитель магазина электронных сигарет eFun.Top
Изображение
KSD77
Гуру

[ref]Efuntop[/ref], Вы действительно не понимаете что указываете цены в стране где наш рубль стоит гораздо дороже российского и представленная Вами цена мягко сказать неадекватна. Да простит меня сообщество, но я с завтрашнего дня начну матом крыть по этому поводу и по поводу Вашего невежества, лени, глупости и прочих особенностей представляющей Вами этнографической группы.
Efuntop
Торговец
Торговец

KSD77 писал(а):[post]222351[/post] Efuntop, Вы действительно не понимаете что указываете цены в стране где наш рубль стоит гораздо дороже российского и представленная Вами цена мягко сказать неадекватна. Да простит меня сообщество, но я с завтрашнего дня начну матом крыть по этому поводу и по поводу Вашего невежества, лени, глупости и прочих особенностей представляющей Вами этнографической группы.

Уважаемый Гуру. Наша цена по долларам. Мы тоже очень очень любим Белоруссию. Спс за понимание и поддержки. Конечно, мы будем внимательно учитывать Ваше положение.
Всего хорошего
Официальный представитель магазина электронных сигарет eFun.Top
Изображение
Ответить

Вернуться в «Efun.top»