ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Обзор жидкостей BIG BOSS JUICE

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я расскажу вам о жидкостях из Самары, сделанных с пафосом и лёгким налётом элитарности - BIG BOSS JUICE.

[ralign=]Внимание: Всё сказанное в видео — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные!
Выражаю благодарность компании PROLIQUIDLAB за предоставленные для обзора жидкости.
[/ralign]

[align=center][bbvideo=853,480]https://youtu.be/beEzQYGfmq4[/bbvideo][/align]

Описания вкусов от производителя

Strawberry life
[offtopic]Всем нравится клубничка. Но не та, которую смотрит твой младший брат ночью по кабель ТВ. А настоящая свежая клубника, что украшает аромантный кекс из печи.[/offtopic]

Fruit Battle
[offtopic]Идеальный фруктовый вкус, созданный на вписке у Дрейка. Сочные ананасы, красивые женщины, которые добавили "Клубниччки" в этот вечер - вот это вкус победителей. Ну и, конечно, какая вписка без кокоса? Наслаждайтесь[/offtopic]

Orange Jammin
[offtopic]Помнишь вкус фруктового льда из Монте-Карло? Вот, а я помню. Отборные апельсины перемолотые со льдом, посыпанные сорбетом. Если у красивой жизни цитрусовый вкус, то вот он[/offtopic]

Soda Punch
[offtopic]С таким панчем тебе нет равных в любых баттлах - ии среди MC, и среди клаудчейзеров. Лучший лимонад на основе отборных фруктов и слез единорога.[/offtopic]

[ralign=]2017 | Zuncl[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»