ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Smock Alien ошибка OHM Too Low

Обсуждение ремонта девайсов
vera
Заглянувший

Может кто-нибудь сталкивался с проблемой или знает где можно пофиксить. Мод постоянно пишет ошибку OHM Too Low. Показатели на экране Volt = 0.0, OHMS = 0.0, AMPS = 0.0. Заменила койл, без изменений. Что только не пробовала, все равно OHM Too Low. Моду меньше полугода, купила в апреле. Ну как так :(
turbovtec
Новичок

а из какого материала койл? другие баки\дрипки пробовали накручивать?? какой койл?
thor32
Боевой хомяк

Традиционно: посмотрите не заклинило ли пин коннектора на моде в крайнем нижнем положении - потыркайте, свободно ли ходит
We shall feel no fear (c)
main caliber | +
кастом бокс мод на плате Dovpo mini50w
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
zhodinoboy
Новичок

Приветствую!
У меня такая ошибка на таком же девайсе возникала тогда, когда на дрипке шаталась стойка. Накрутив норм дрипку проблема пропала. Вы По обновляли?
vera
Заглянувший

turbovtec писал(а):[post]216850[/post] а из какого материала койл? другие баки\дрипки пробовали накручивать?? какой койл?

V8 Baby-X4 Quad Coil -- необслужка, так как я немного рукожоп и сама накручивать не умею)
бак стандартный, который шел в комплекте. Другие баки не накручивала, так как этот вполне меня устраивал. Дело в том, что даже если скрутить бак, то все равно пишет эту же ошибку, накручиваю бак и мод не спрашивает старый или новый бак, все также OHM Too Low

Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
mishaniakun писал(а):[post]216853[/post] Приветствую!
У меня такая ошибка на таком же девайсе возникала тогда, когда на дрипке шаталась стойка. Накрутив норм дрипку проблема пропала. Вы По обновляли?

да, ПО обновляла когда купила, вроде новых версий еще не вышло
zhodinoboy
Новичок

vera писал(а):[post]216864[/post] V8 Baby-X4 Quad Coil -- необслужка, так как я немного рукожоп и сама накручивать не умею)
бак стандартный, который шел в комплекте. Другие баки не накручивала, так как этот вполне меня устраивал. Дело в том, что даже если скрутить бак, то все равно пишет эту же ошибку, накручиваю бак и мод не спрашивает старый или новый бак, все также OHM Too Low

Подозреваю, что дело в пине, как говорили Выше
vera
Заглянувший

mishaniakun писал(а):[post]216872[/post] Подозреваю, что дело в пине, как говорили Выше

да, возможно
понесу в ремонт, пусть глянут
Ответить

Вернуться в «Ремонт»