Вопрос такой, принесли мне аккум от аджаста с, у него отвалился минусовой провод от платы. Я взял да замкнул минус на корпус и он даже начал жарить. Вопрос к знающим людям таков: не получит ли владелец данного аккума в дальнейшем небольшой взрыв?
П.С. Модераторы простите если создал тему не там
А что будет если?
Скорее всего будет доп разрядка, а если ещё мокрыми руками брать мод или в жиже может появится электрокоррозия
После того, как в 1976 году в США был отменён введённый в 1967 году мораторий на смертную казнь, большинство штатов, ранее практиковавших казнь на электрическом стуле, перешли к использованию смертельных инъекций. Основной мотивировкой этого решения было то, что электрический стул слишком дорог в эксплуатации. Кроме того, многие считают казнь на электрическом стуле жестоким и необычным наказанием. 

Zuzlon писал(а):[post]216328[/post] минусовой
Минус по своей сути идет по внешней стороне от коннектора, то есть физически разявязан по всему корпусу. Насколько я помню, коммутируется сугубо плюс, а минус используется в качестве земли. То есть если нормально подготовить место пайки на кузове во всех местах (в том числе где коннектор вприсован в трубу - распрессовать, зачистить, пропаять) - будет хорошо работать.
!!!но я настоятельно уведомляю, что озвученный вывод лишь на основании знания схемотехники других плат и не в коем случае не призыв к действию
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- Zuzlon
- Заглянувший
- Контактная информация:
[ref]thor32[/ref], по идее минус это корпус коннектора, но там схема такая - плата припаяна к корпусу (это минус), а минус от аккума присоединяется дырочке в плате с надписью B-.
Вообщем вопрос решил сам, пошел купил паяльник в магазе и олово (отдал за все 10р а паяльник пригодится еще), ну и припаял к положенному месту. Держится крепко, не греется. Посмотрим сколько проживет)
Вообщем вопрос решил сам, пошел купил паяльник в магазе и олово (отдал за все 10р а паяльник пригодится еще), ну и припаял к положенному месту. Держится крепко, не греется. Посмотрим сколько проживет)

[/offtopic]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.