By-Ka V7 (клон) - обсудим?
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Дабы не флудить в теме покупок и оригинального бака, предлагаю высказываться здесь 

Welcome to WVC!
Снова в работе
У меня только один большой вопрос - В чем кардинальное отличие от 6-ки?
Т.е. перефразирую: Если отбросить "хомяка коллекционера" зачем 7-я, если есть 6-я?
Ну и еще раз: Если есть 6-я байка, что такого классного добавили в 7-ю, что бы ее стоило купить?
Вот вроде и хочется 7-ку, но если меня устраивает 6-я, и я не могу найти весомых изменений, которые бы сподвигли меня ее купить. Может вы поможете...
Т.е. перефразирую: Если отбросить "хомяка коллекционера" зачем 7-я, если есть 6-я?
Ну и еще раз: Если есть 6-я байка, что такого классного добавили в 7-ю, что бы ее стоило купить?
Вот вроде и хочется 7-ку, но если меня устраивает 6-я, и я не могу найти весомых изменений, которые бы сподвигли меня ее купить. Может вы поможете...
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Solo писал(а):[post]209314[/post] Если отбросить "хомяка коллекционера"
КАК МОЖНО !!! ИРОД!!! УБИЙЦА!!!
[ref=#3e7270]Solo[/ref], Тоже самое в голове варилось.
Да ничем,стойки да заправка.
,нормально и в 6й.
Я может и вписался бы...
[offtopic]да заехал на СТО масло поменять,а там пальчиком показали баксов на 200 расходов
,расхотелось как то очередную дудку( жена так зовёт мои железяки
)приобретать.
Как грицца:не вейпингом единым сыт человек
[/offtopic]
Да ничем,стойки да заправка.
,нормально и в 6й.Я может и вписался бы...
[offtopic]да заехал на СТО масло поменять,а там пальчиком показали баксов на 200 расходов
,расхотелось как то очередную дудку( жена так зовёт мои железяки
)приобретать.
Как грицца:не вейпингом единым сыт человек
[/offtopic]Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Хомяк даже не пикнул: в хозяйстве достойные mtl-баки очень нужны и не пропадут. Для себя определенно маст-хев.
+
Это уже наверное бушует в душе буря из хапуна - ещё, мало, ааа.... хочу. Вписался, а там видно будет. Хотя, молчат счастливые обладатели 7-ки. Тема на 6- ки большая, а тема на оригиналы 7- ки, почти пустая, только похвастались фото и молчек 

Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
vint писал(а):[post]209605[/post] Это уже наверное бушует в душе буря из хапуна - ещё, мало, ааа.... хочу. Вписался, а там видно будет. Хотя, молчат счастливые обладатели 7-ки. Тема на 6- ки большая, а тема на оригиналы 7- ки, почти пустая, только похвастались фото и молчек
Так а что говорит, он, Серега, довел байку до идеала, все тащаться. А Вы и дальше с пинами дрюкайтесь

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.