ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Вопрос! Разница между жидкостями

Информация для новичков-вейперов об электронных сигаретах, жидкостях, комплектующих. Обязательна к прочтению.
Jax
Заглянувший

Доброго вам утра/дня/вечера/ночи (нужное подчеркнуть)! Подскажите, пожалуйста, в чем разница между жидкостями премиум класса и стандартом(помимо, естественно, цены)? На форуме я искал и ответ не нашел, но если ответ был, я извиняюсь. Просто безумно интересен данный вопрос, есть ли смысл потратиться хотя бы разок чтобы попробовать эту жижу? Заранее спасибо за ответы :)
Exemplis
Вейпер

Ну вроде как в премках аромок столько, что одно место может слипнутся :D
Изображение
Мои девайсы | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение Изображение Изображение
Жду | +
Хочу | +
Изображение
Quogg
Вейпер
Контактная информация:

Есть смысл хотя бы для того, чтобы самому попробовать и составить мнение стоит ли вообще эта премиум-жидкость своих денег.
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

Jax писал(а):[post]204902[/post] искал и ответ не нашел

Хоспаде, как давно это было: https://belvaping.by/reviews/klassifika ... h-sigaret/
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Exemplis
Вейпер

kroix писал(а):[post]204909[/post] Хоспаде, как давно это было: https://belvaping.by/reviews/klassifika ... h-sigaret/

Похоже только видео для 2017-го уже достаточно устарело.
"китайские жижи", "клиромайзеры на кремнеземе"... чеее? Древние вейперы из архейской эры :shock:
Изображение
Мои девайсы | +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Жду | +
Хочу | +
Изображение
and12
Вейпер

ответ в данном случае до боли прост. нужно просто хотя бы раз попробовать нечто премиальное, чтобы данный вопрос отпал раз и навсегда
единственное - нужно действительно пробовать прем, а не типа Хамбла или подобного, которую многие называют премом ошибочно
uncleedik
Мехмодовод

and12 писал(а):[post]204971[/post] просто хотя бы раз попробовать нечто премиальное,

ни добавить, ни убавить.
Мой девиз | +
- Мои вкусы очень специфичны, ты не поймешь.
- Посвяти же меня в них.
- Только оригинальные мехи, сквонки и дрипки.
- Больной ублюдок!
In love with italian mod design.
Gerasim
Химик
Химик
Контактная информация:

Иногда как запаришь премиального, так и все слипается. Но так да-около 65-70% премок веселее самозамеса.
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
Ди Оу Си
Вейпер

За те деньги, которых стоит прем, проще купить десяток аром, найти в интернете пару-тройку рецептов с максимально хорошими отзывами, и подобрать себе что-то из них)

Ибо когда ценник за 30 мл по 50 рублей ( а 30 мл это расход на день-МАКСИМУМ два АКТИВНОГО ПАРЕНИЯ)... Лучше купить месячный абонемент в спортзал, от которого сорвешь гораздо больше профита, чем от дневного парения какой-то жижки, пусть даже и вкусной)
:pilot: | +
На постоянке :
Побывало в руках/Валяется в шкафу :
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
incstanly
Моар Десигн!
Моар Десигн!
Контактная информация:

Ди Оу Си писал(а):[post]205136[/post] Лучше купить месячный абонемент в спортзал, от которого сорвешь гораздо больше профита, чем от дневного парения какой-то жижки, пусть даже и вкусной)

Но ведь можно покупать и то, и другое)
+
Exemplis
Вейпер

Ди Оу Си писал(а):[post]205136[/post] За те деньги, которых стоит прем, проще купить десяток аром, найти в интернете пару-тройку рецептов с максимально хорошими отзывами, и подобрать себе что-то из них)

Я не проводил подсчетов точных подсчетов, то на топовые рецепты из интернета надо 5-6 видов аром. Учитывая, что там в среднем 20% от обьема - это аромки, то чтобы забацать 100-120мл такой жидкости представь сколько аромки надо слить? :)
Да и мне кажется в домашних условиях даже повторив похожий рецепт получится не то. И что тут обсуждать, если финансы позволяют парить премки на повседнев, то можно только порадоваться за такого парильщика. Поэтому тут, по моему, выбор чисто из личных финансов состоит, главное чтоб судьба на аптечный глицерин не перевела :)
Изображение
Мои девайсы | +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Жду | +
Хочу | +
Изображение
Ди Оу Си
Вейпер

[ref=#3e7270]incstanly[/ref], [ref]Exemplis[/ref],
Exemplis писал(а):[post]205148[/post] И что тут обсуждать, если финансы позволяют парить премки на повседнев, то можно только порадоваться за такого парильщика

Несомненно, если кому-то финансы позволяют тратить ~1000 рублей в месяц на жижу, то только в путь :) Но вангую, людей готовых сливать такие деньги на жижу тут нет) у нас средняя зарплата по стране в 3 раза ниже)
Разве что обзорщики жиж действительно могут парить прем на повседневе, т.к. им его засылают постоянно и всегда разный)

Exemplis писал(а):[post]205148[/post] Учитывая, что там в среднем 20% от обьема - это аромки, то чтобы забацать 100-120мл такой жидкости представь сколько аромки надо слить?

Вот не поверишь, но миксую замес из аром, которые стоят 3 рубля за 10 мл) и вкус выходит бомбический (ну естессно не премиальный с разными там нотами и полугодовым послевкусием, но за такие деньги и для самозамеса - уаще огонь) :)
Итого : за 30-40 рублей я себе делаю стабильно литр жижи, которого мне хватает на месяц, а то и дольше) Это на 20% дешевле одной 30мл банки према, которой хватит на день-два.

Зачем таки платить больше ? :T
:pilot: | +
На постоянке :
Побывало в руках/Валяется в шкафу :
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
uncleedik
Мехмодовод

[ref]Ди Оу Си[/ref], прем не надо покупать в РБ, это очень дорого. 0.3 - 0.4 рубля за мл клевой жидкости вполне находится в колхозах из РФ.
Мой девиз | +
- Мои вкусы очень специфичны, ты не поймешь.
- Посвяти же меня в них.
- Только оригинальные мехи, сквонки и дрипки.
- Больной ублюдок!
In love with italian mod design.
Alexis777
Гуру

Да я уже 10 раз говорил, что все эти жижи, якобы премиум - развод на деньги и деньги не разумные. Вот например табачки, ага, сижу и вижу, как какой-то Джентельмен вытягивает экстракты с самых лучших табаков мира (листьев при луне), добавляет элитный чернослив, вытяжку из коры дуба средней полосы России, мешает это в чане с элитным (обязательно) ПГ и ВГ и получается супер-элитная табачная жижа за дурные деньги. Бред это всё, химию втюхивают в виде всяких усилителей и расстворителей печени - вот и вся элита и обзорщиков проплачивают (за девайс или бутылёк жижи работающих). Все ИМХО

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Самая элитная жижа: чистейший ПГ и ВГ с мин. содержанием никотина. И изжоги не будет
Quogg
Вейпер
Контактная информация:

[ref]Alexis777[/ref], но... написана же што... премиум!!! да и стоит дорага... полюбому харошая жидкость... премиумная... лудшые компаненты... премиумное перемешивание... элитные сорта пг и вг... авторский састав аромак... произведенее искусства.. ну типа как в отличный ресторан к лудшему повару сходить. нет, прекроти, не верю.
incstanly
Моар Десигн!
Моар Десигн!
Контактная информация:

Блджад, как будто на онлайнер с его вечным нытьем в комментах попал. Ещё дописать бы до полноты картины что-то в стиле "Премиум - это зп по500", "Премиум у вас в головах"...
Если вы не чувствуете разницы, то это исключительно ваши ощущения. Но нет же ж, кругом обман и обдиралово. Так порадуйтесь тихонько, что вы одни это поняли, а вокруг сугубо дураки.
+
Winterheart
Председатель
Председатель
Контактная информация:

Друзья, Вы Rope Cut попробуйте, а потом обсуждайте премиальные табачки... По сабжу - всё надо пробовать. А к советам на форуме можно только прислушиваться. Из всего перечня премиальных жидкостей я уважительно отношусь к OHW и Frisco. От Presidio обжигаю колени :) Но это я и мои фломастеры...
Welcome to WVC! Снова в работе
Siax
Заглянувший

По вкусу прежде всего различаются на мой взгляд.
У обычных - один или максимум два вкуса (например какой-нибудь малиновый или орехово-мятный).
У прем - букеты вкусов с нотами разной силы. Ну например основной вкус сливочный чизкейк оттенен вишней, а сверху еще и тонкая кокосовая нотка, которая слышна в послевкусии))
Я это как-то так вижу. Ну и само качество ингредиентов тоже по идее как повыше.
Gerasim
Химик
Химик
Контактная информация:

Winterheart писал(а):[post]206104[/post] Друзья, Вы Rope Cut попробуйте, а потом обсуждайте премиальные табачки... По сабжу - всё надо пробовать. А к советам на форуме можно только прислушиваться. Из всего перечня премиальных жидкостей я уважительно отношусь к OHW и Frisco. От Presidio обжигаю колени :) Но это я и мои фломастеры...

Блин, Сергей, пробовал вчера роуп кат, сосед из Греции приволок. Это, конечно, песня!
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
Ответить

Вернуться в «Новичкам»