Разборка griffin 25 top airflow
- Oskar_Wild
- Заглянувший
Всем привет! Хотел разобрать свой гриффин, а вот не тут то было! Пин выкрутил, подобрал подходящий инструмент и начал выбивать базу. У всех на ютубе за пару ударов вылетает, а у меня на пару десятков не реагирует богатырь. С горя залил вд 40, а ему опять хоть бы хны. Кто сталкивался?
У меня до недавних пор тоже клон был, выпрессовал без особых усилий, попробуйте ножами разной толщины поиграться. Ещё как вариант в морозилку на несколько часов, а потом опять по инструкции.
- Oskar_Wild
- Заглянувший
tamlan писал(а):[post]201798[/post] попробуйте ножами разной толщины поиграться
Извините за комичный вопрос, но куда вставлять? Между кольцами регулировки жижеподачи и обдува?
Ps: по всем признакам, у меня оригинал
так точно вот в эту щель [spoiler=фото не моё][/spoiler] сначала тоненьким ножом, чтобы сдвинуть с места, а потом можно и потолще.Oskar_Wild писал(а):[post]201810[/post] но куда вставлять? Между кольцами регулировки жижеподачи и обдува?
- Oskar_Wild
- Заглянувший
tamlan писал(а):[post]201798[/post] Ещё как вариант в морозилку на несколько часов, а потом опять по инструкции.
Вот за этот совет спасибо! Наконец поддался богатырь мой. Буду пробовать устранить течь.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кстати, совет очумелым ручкам: если будете снимать кольцо регулировки нижнего обдува, следите за мелкими деталями. Я долго искал этот шарик миллиметрового диаметра...
- Oskar_Wild
- Заглянувший
ed-win писал(а):[post]202392[/post]Oskar_Wild писал(а):[post]202390[/post] Я долго искал этот шарик миллиметрового диаметра...
А я так и не нашел))
И как? Крутится?
Oskar_Wild писал(а):[post]202390[/post] Вот за этот совет спасибо! Наконец поддался богатырь мой.
Вот и славно). Мне морозилка всегда помогает, когда перестараюсь с затягиванием или закусыванием резьб)
А как течь устранили?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.