Аккумуляторы для мехмодов
Собственно возник вопрос:
- кто какие акки использует на мехах на сопротивлениях ниже 0.10
- какие при этом намотки
- на сколко хватает
- ваш выбор по модели и почему
Кратко опишу свой опыт:
парю на мехах с сопротивлениями 0.07-0.10
намотки в основном
фюзед(нержа 0,51*2 S316L с 0.16нихромом по верху)6 витков на 3 оправу
трипл фюзед(0.4*3 Nichrom80 с 0,1 по верху)6 витков на 3 оправу
Итого имеем:
Samsung 25R - не нравится, не жарит, быстро высаживается, сильно греется
LG HG2 - пока фаворит, нормално жарит, хватает на дольше чем других, приемлемо греется
Sony VTC5A - круче всех жарит, но хватает намного меньше чем HG2
- кто какие акки использует на мехах на сопротивлениях ниже 0.10
- какие при этом намотки
- на сколко хватает
- ваш выбор по модели и почему
Кратко опишу свой опыт:
парю на мехах с сопротивлениями 0.07-0.10
намотки в основном
фюзед(нержа 0,51*2 S316L с 0.16нихромом по верху)6 витков на 3 оправу
трипл фюзед(0.4*3 Nichrom80 с 0,1 по верху)6 витков на 3 оправу
Итого имеем:
Samsung 25R - не нравится, не жарит, быстро высаживается, сильно греется
LG HG2 - пока фаворит, нормално жарит, хватает на дольше чем других, приемлемо греется
Sony VTC5A - круче всех жарит, но хватает намного меньше чем HG2
Только хардкор на 0,05 Ом - вот такие ! многотысячмахов !
+
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
kuhar1983 писал(а):[post]201414[/post] вот такие !
А у меня тоже такие! Тока на 4800мАч) Универсальные. Хочешь - на плату ставь, а хочешь - в мех пхай!)

Сочувствую Вам парни ))))) Искренне.
Хотел бы глянуть, как кто-то из Вас попарит 0.07 на этих акках пуфов 20. Снимите видос обязательно ))))) с лукасов на Ютубе как раз на лечение хватит
P.S пять сообщений на форуме вовсе не говорит об отсутствии опыта, на будущее, опыта более чем достаточно, последняя плата - DNA250, мехи only original, акки тоже, мотаю ВСЕ сам, так что порадушнее, ребята
Хотел бы глянуть, как кто-то из Вас попарит 0.07 на этих акках пуфов 20. Снимите видос обязательно ))))) с лукасов на Ютубе как раз на лечение хватит
P.S пять сообщений на форуме вовсе не говорит об отсутствии опыта, на будущее, опыта более чем достаточно, последняя плата - DNA250, мехи only original, акки тоже, мотаю ВСЕ сам, так что порадушнее, ребята

AlexZoo писал(а):[post]201416[/post] Сочувствую Вам парни ))))) Искренне.
а чего снимать -то ?! уже как почти 6 лет назад купил эти акумы - так до сих пор на мехе и гоняю
, за это время - только пару раз болел типа гриппом , ангина была раз , два зуба на керамику сменил ( но это вина грецких орехов
) ...... 
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
AlexZoo писал(а):[post]201416[/post] так что порадушнее, ребята
так если всё так - то должны же понимать , что это всё индивидуально - на сколько хватает и как !
лично я не собираюсь изменять сонькам пятым , пробовал самсы 25 - показалось что жарят под конец не так как сони ...... а так вроде бы и одинаковые , но душа как то легла к сонькам - имхо !
kuhar1983 писал(а):[post]201417[/post]AlexZoo писал(а):[post]201416[/post] Сочувствую Вам парни ))))) Искренне.
а чего снимать -то ?! уже как почти 6 лет назад купил эти акумы - так до сих пор на мехе и гоняю, за это время - только пару раз болел типа гриппом , ангина была раз , два зуба на керамику сменил ( но это вина грецких орехов
) ......
)))))Красавец...прям подчеркнул, "на керамику", баГаты беларус, видаць
Нам так не жить, все свои пока

думаю, когда реально попаришь эти акуммы на 0.05, сменишь и передние, "на керамику"

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
kuhar1983 писал(а):[post]201417[/post] так если всё так - то должны же понимать , что это всё индивидуально - на сколько хватает и как !
лично я не собираюсь изменять сонькам пятым , пробовал самсы 25 - показалось что жарят под конец не так как сони ...... а так вроде бы и одинаковые , но душа как то легла к сонькам - имхо !
Ну вот и мне интересно стала непредвзятость во мнении, мне соньки меньше лыжи нравятся за автономность, а вот если понднавалть, то конечно сони, отдача у них пока самая лучшая из того что ппобовал
AlexZoo писал(а):[post]201418[/post] думаю, когда реально попаришь эти акуммы на 0.05, сменишь и передние, "на керамику"
неее ! одной керамикой не обойдёться , там ещё с попы нужно будет кожу на лицо сдирать !

kuhar1983 писал(а):[post]201419[/post]AlexZoo писал(а):[post]201418[/post] думаю, когда реально попаришь эти акуммы на 0.05, сменишь и передние, "на керамику"
неее ! одной керамикой не обойдёться , там ещё с попы нужно будет кожу на лицо сдирать !
Ну я надеюсь "дыраЧки" у мехе есть.....может до кожи и не долетит - то )))))
Ну а если серьезно, я 25ки парю на 0.09 и норма, 12-15 пуфов держат за раз отлично, но уже реально горячие. Лыжа чуть прохладнее. Сонька еле теплая.
[ref]AlexZoo[/ref], моё имхо - нужно иметь дома 4 штуки сонек 5тых , 4штуки самсов 30Q =акумы под всё ! или же 4соньки пятые и 4 штучки шестые !
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
https://ecig-forum.ru/topic/137-тестиро ... ров-18650/
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
https://ecig-forum.ru/topic/137-тестиро ... ров-18650/
kuhar1983 писал(а):[post]201421[/post] [ref]AlexZoo[/ref], моё имхо - нужно иметь дома 4 штуки сонек 5тых , 4штуки самсов 30Q =акумы под всё ! или же 4соньки пятые и 4 штучки шестые !
Я с платы ушел совсем, только мехи, больше нравится, но как догму не буду переть в массы, считаю что каждому своё.
А по сему думаю докупить ВТЦ5А, чтобы было четыре, а так лыжи 4шт есть, 25ток штук шесть и HEшки пару штук, но на мехе мне они не зашли совсем
Ну хз. Вроде чоткие аккумы 
Отправлено с моего Apollo Lite через Tapatalk

Bo8ka писал(а):[post]201423[/post] Ну хз. Вроде чоткие аккумы
Для платы может и норм, если не сабомишь жестко, я и плату гонял на 0.08-0.20 поэтому 10Амперники думаю быстро бы закончились.
Не. Жостка не гоняю... Вроде

Bo8ka писал(а):[post]201423[/post] Ну хз. Вроде чоткие аккумы
[offtopic]жаль не заказал с фаста такие же термоусадки !
[/offtopic]всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
[offtopic][ref]kuhar1983[/ref], Ну ё-маё!!!!
[/offtopic]
[/offtopic]Ну судя по ссыли на тест с есига, имеет смысл самсы 30ки попробовать, вроде и по току выше чем лыжи и по лонглайфу покруче.
Только чет на многих тестах ни Сонька 6я ни Самсы 30ки не выдают своих 30А заявленных, вот и сцыкотно немного. ХЗ. Опять в тупике выбора )))))
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Может есть счастливые обладатели самсов 30ок в Гомеле - отзовитесь, кому не жалко на пару циклов выдать, для теста на мехе.
За доброту душевную угощу самозамесом дивным, авторским

Только чет на многих тестах ни Сонька 6я ни Самсы 30ки не выдают своих 30А заявленных, вот и сцыкотно немного. ХЗ. Опять в тупике выбора )))))
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Может есть счастливые обладатели самсов 30ок в Гомеле - отзовитесь, кому не жалко на пару циклов выдать, для теста на мехе.
За доброту душевную угощу самозамесом дивным, авторским

- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
AlexZoo писал(а):[post]201416[/post] с лукасов
AlexZoo писал(а):[post]201418[/post] баГаты
В ваши то 14 лет, о зубах ли беспокоиться?? Разве что молочные остались??
AlexZoo писал(а):[post]201416[/post] DNA250, мехи only original
Это несомненно 100% показатель опытности

+
я своё имхо написал - 4 соньки 5тые и 4 самса 30тые - и на всё будет хватать и под все хотелки .
[ref]Bo8ka[/ref], сорян , что спалил !
[ref]Bo8ka[/ref], сорян , что спалил !

tolstyachok писал(а):[post]201430[/post]AlexZoo писал(а):[post]201416[/post] с лукасовAlexZoo писал(а):[post]201418[/post] баГаты
В ваши то 14 лет, о зубах ли беспокоится?? Разве что молочные остались??
AlexZoo писал(а):[post]201416[/post] DNA250, мехи only original
Это несомненно 100% показатель опытности
Ошиблась ты, солдатка(С)
33 мне годика уже вдарило

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.