[align=center][/align]
IJOY MAXO Zenith - трехаккумуляторный бокс мод с заявленной мощностью 300 ватт, плата без привычного экрана, настроек и usb-порта. Вместо всего этого снабжен потенциометром с регулированием мощности от 2.7 до 6.2 вольт.
К сожалению сайт производителя не дает какой-то четкой информации о плате, но судя по обзорам, то мод различными защитами обладает, поэтому глупости сделать не даст.
[align=center][/align]
Страница о моде на сайте производителя.
Текстовый обзор
[spoiler=Видеообзоры][bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=3ZOynqROuRw[/bbvideo]
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=vCZfthLjsFE[/bbvideo]
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=d8OGaExR4bQ[/bbvideo][/spoiler]
Помоему интересная штука за свои деньги (в районе 30$ на фасте\гирбесте). Может у кого-то есть и поделитесь своим отзывом?
IJOY MAXO Zenith
[offtopic]Может, я чего-то не понимаю, но... Говорят, варивольт уже не в моде. Зная "любимую" мощность, напр. 100w, вариватты удобнее тем, что выставил сотку, а он сам высчитывает кол-во вольт для этого сопротивления. Как по мне - разницы нет. На разном сопротивлении мне нравится разная мощность, подаваемая на атомайзер, Следовательно, разное кол-во вольт. Таким образом, нет никакой разницы - буду я ориентироваться на мощность/напряжение.[/offtopic]
Одним чудесным вечером, на моём прошлом девайсе полетела плата. Не знаю, что ещё буду с ним делать, но срочно надо было замену искать. Учитывая вышесказанное, я остановился на зените.
О чем хотелось бы сказать:
Это не минусы, а больше ремарки, т.к. сжав один раз крышку всё же поражает отличное качество сборки. Приятный на ощупь, отлично сидит в руке. Отвыкая первое время от того, что нету дисплея, этот мод оставляет только хорошее впечатление. Положение потенциометра меняю не чаще и не реже тех же ватт на других модах. Хожу сейчас с ним на постоянке. "Жарит" равномерно, по сравнению со всякими рыксами, штуковина куда более интересная.
Одним чудесным вечером, на моём прошлом девайсе полетела плата. Не знаю, что ещё буду с ним делать, но срочно надо было замену искать. Учитывая вышесказанное, я остановился на зените.
О чем хотелось бы сказать:
- Как и гласят большинство обзоров, любое, даже самое быстрое нажатие на Fire приводит к подаче напряжения в течении 0,4с, вроде как, и это ощутимо. Правда, только в тех случаях, когда мод выключаю пятикратным нажатиям. Это довольно часто приходится делать, кнопка все же не маленькая. Однако, быстро привыкнул. Не сказал бы, что минус.
- Был едва уловимый люфт крышки по горизонтали. Вроде как, встречается у всех моделей. Лайфхак - сжимаем крышку слегка в руках и она начинает сидеть на моде просто идеально. Ни миллиметра в бок.
- Некоторые атомы (напр. моя цунами) садятся так, что один обдув смотрит прямо в сторону кнопки, что немного пугает, учитывая кол-во конденсата. Поживем - увидим.
Это не минусы, а больше ремарки, т.к. сжав один раз крышку всё же поражает отличное качество сборки. Приятный на ощупь, отлично сидит в руке. Отвыкая первое время от того, что нету дисплея, этот мод оставляет только хорошее впечатление. Положение потенциометра меняю не чаще и не реже тех же ватт на других модах. Хожу сейчас с ним на постоянке. "Жарит" равномерно, по сравнению со всякими рыксами, штуковина куда более интересная.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.