ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

IJOY MAXO Zenith

Обсуждение вариваттов/варивольтов/термоконтроля (VV, VW, TC - Variwatt/Varivolt/Temperature Control Мods), характеристики, личные впечатления и обзоры.
Exemplis
Вейпер

[align=center]
201701041417319450.png
[/align]
IJOY MAXO Zenith - трехаккумуляторный бокс мод с заявленной мощностью 300 ватт, плата без привычного экрана, настроек и usb-порта. Вместо всего этого снабжен потенциометром с регулированием мощности от 2.7 до 6.2 вольт.
К сожалению сайт производителя не дает какой-то четкой информации о плате, но судя по обзорам, то мод различными защитами обладает, поэтому глупости сделать не даст.

[align=center]
201701041401087330.png
201701041401087330.png (92.6 КБ) 1807 просмотров
[/align]
Страница о моде на сайте производителя.
Текстовый обзор
[spoiler=Видеообзоры][bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=3ZOynqROuRw[/bbvideo]
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=vCZfthLjsFE[/bbvideo]
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=d8OGaExR4bQ[/bbvideo][/spoiler]

Помоему интересная штука за свои деньги (в районе 30$ на фасте\гирбесте). Может у кого-то есть и поделитесь своим отзывом?
Изображение
Мои девайсы | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение Изображение Изображение
Жду | +
Хочу | +
Изображение
Sandzhaj
Заглянувший

[offtopic]Может, я чего-то не понимаю, но... Говорят, варивольт уже не в моде. Зная "любимую" мощность, напр. 100w, вариватты удобнее тем, что выставил сотку, а он сам высчитывает кол-во вольт для этого сопротивления. Как по мне - разницы нет. На разном сопротивлении мне нравится разная мощность, подаваемая на атомайзер, Следовательно, разное кол-во вольт. Таким образом, нет никакой разницы - буду я ориентироваться на мощность/напряжение.[/offtopic]
Одним чудесным вечером, на моём прошлом девайсе полетела плата. Не знаю, что ещё буду с ним делать, но срочно надо было замену искать. Учитывая вышесказанное, я остановился на зените.

О чем хотелось бы сказать:
  • Как и гласят большинство обзоров, любое, даже самое быстрое нажатие на Fire приводит к подаче напряжения в течении 0,4с, вроде как, и это ощутимо. Правда, только в тех случаях, когда мод выключаю пятикратным нажатиям. Это довольно часто приходится делать, кнопка все же не маленькая. Однако, быстро привыкнул. Не сказал бы, что минус.
  • Был едва уловимый люфт крышки по горизонтали. Вроде как, встречается у всех моделей. Лайфхак - сжимаем крышку слегка в руках и она начинает сидеть на моде просто идеально. Ни миллиметра в бок.
  • Некоторые атомы (напр. моя цунами) садятся так, что один обдув смотрит прямо в сторону кнопки, что немного пугает, учитывая кол-во конденсата. Поживем - увидим.

Это не минусы, а больше ремарки, т.к. сжав один раз крышку всё же поражает отличное качество сборки. Приятный на ощупь, отлично сидит в руке. Отвыкая первое время от того, что нету дисплея, этот мод оставляет только хорошее впечатление. Положение потенциометра меняю не чаще и не реже тех же ватт на других модах. Хожу сейчас с ним на постоянке. "Жарит" равномерно, по сравнению со всякими рыксами, штуковина куда более интересная.

zenith.jpg
zenith.jpg (50.37 КБ) 1789 просмотров
Пользуюсь | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Было | +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Вариватты/Варивольты/Термоконтроль (VW/VV/TC)»