прошивка для SMOK ALIEN 1.0.3
Поменяла прошивку с vb 1.0.2 на vb 1.0.3. После этого постоянно мигает экран с версией текущей прошивки. При блокировке сам выключается. Не определяет бак, то есть после разблокировки каждый раз определяет старый бак как новый. При одновременном нажатии +/- предлагает сбросить настройка на заводские, что в любом случае не решает описанную проблему. Комрады, кто сталкивался с данной проблемой? Дайте совет нубу
та же беда, понятия не имею что делать, два дня моду
- alexander24121982
- Заглянувший
знаю как решить вопрос
Я, конечно, не специалист, но мне кажется банально откатиться обратно на 1.0.2 решит проблему)
- :pilot: | +

Проблема решилась. Делала все как во втором комменте
видимо на сайте производителя немного кривая инструкция для прошивки
видимо на сайте производителя немного кривая инструкция для прошивки
да я также думал, оказалось прошивка просто становится криво, откаты не помогают, нужно всего лишь помудрить с конфигом)пять минут работыДи Оу Си писал(а):Источник цитаты Я, конечно, не специалист, но мне кажется банально откатиться обратно на 1.0.2 решит проблему)
. Там есть набор фирменных утилит, которые для нормальной работы обязательно надо установить.
Устанавливал когда-то на такой же ноут, работали и Fn и все остальное.
Устанавливал когда-то на такой же ноут, работали и Fn и все остальное.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.