В этом обзоре я рассажу вам о новых и старых переосмысленных вкусах жидкостей от компании SX-VAPE из России — RoTOWNS.
[align=center][bbvideo=853,480]https://youtu.be/oLDTITaVPH4[/bbvideo][/align]
[ralign=]Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные!
Выражаю благодарность компании SX-VAPE за предоставленные для обзора жидкости.[/ralign]
Обзор первых четырёх вкусов RO TOWNS
Описание вкусов из обзора
LUTIE
[offtopic]Черничный пончик с мороженым[/offtopic]
Из пузырька пахнет глазурью от пончика, немного молоком и черникой. Во время парения запах в основном молочный, пахнет мороженым и черничным джемом. К моему большому сожалению во время парения пончика я совсем не ощутил, во вкусе есть только мороженое с черничным топингом. Сладкое, приятное мороженное. Послевкусие у жидкости ярко молочное и совсем не долгое. Неплохая вкусняшка на каждый день.
PAYON
[offtopic]Сладкие тропические фрукты.[/offtopic]
Прошлый раз эта жидкость была переаромленой, сейчас самое оно! Жидкость всё так же пахнет манго и ананасом, во вкусе преобладает ананас с лёгкими нотами кокоса, есть чёткое манго и цитрусовая горчинка на выдохе. Послевкусие сладкое, как раз в меру. Во второй редакции жидкость однозначно стала лучше!
AMATSU
[offtopic]Дикий виноград и спелая малина[/offtopic]
Из пузырька для меня эта жидкость пахнет исключительно виноградом изабелла и больше ничем. А вот во время парения всё как раз наоборот, почти никакого винограда в запахе нет. Точнее в начале нет, в начале тут спелая малина и только потом появляется запах кислого недозрелого винограда. Вкус у жидкости маслянистый, на вхоже полное попадание в дикий виноград, а малина добавляет чуть сладости на выдохе и послевкусии. Жидкость здорово бодрит, хотя маслянистый вкус может зайти далеко не всем.
GEFFEN
[offtopic]Молочное печенье с миндалём[/offtopic]
Из пузырька жидкость пахнет печеньем "к чаю", ноты сгущёнки, которые били в нос в первой версии, тут почти не заметны, а намёк на миндаль очень тонкий, почти не ощутимый. Вкус практически не поменялся - сладкие, рассыпчатые печеньки с миндальной крошкой. Как и раньше миндаль совсем не доминирует, а только добавляет приятный привкус на выдохе и в послевкусии.
MOSKOVIA
[offtopic]Морс из смородины и клюквы[/offtopic]
Из бутылочки жидкость пахнет домашним морсом, запах узнаваемы и путанный одновременно, разобрать составляющие почти невозможно. Во время первой затяжки в запахе преобладает чёрная смородина и яркая холодная мята. На вдохе есть небольшой холодок, чуть смородины и приятная кислинка клюквы. На выдохе вкусы смешиваются, а в послевкусии больше клюквы и вновь появляется мятных холодок. Жидкость совсем не сладкая, скорее бодрящая. Мне для ежедневного парения она не зашла, но по утрам здорово помогает проснуться.
PRONTERA
[offtopic]Банановый десерт[/offtopic]
Первая версия жидкости пахла банановый кожурой, во второй версии запах стал более мягкий и натуральный. Вкус у жидкости тоже изменился в лучшую сторону. Теперь это нежный банан почти без химических привкусов, шоколад и немножко карамели. Послевкусие сладкое, недолгое. Жидкость, честно скажу, довольно слабая или это просто не мой вкус.
COMODO
[offtopic]Анисовый кулер с фруктами[/offtopic]
Из пузырька жидкость ярко пахнет даже не анисом, а скорее лакрицей. Во время парения этот запах усиливается до невозможности и в то же время в него вплетаются ноты клубники. Кулер в жидкости мягкий и деликатный, почти не заметный, но он есть. Возможно я не понимаю вкуса аниса, но тут однозначно чувствую корень солодки (есть такой сироп от кашля), а на выдохе небольшой холодок и клубничное послевкусие. Жидкость интересная и одновременно "тяжёлая" для ежедневного парения, только для любителей такого вкуса.
MORROC
[offtopic]Персиковый кулер с мятной конфеткой.[/offtopic]
Первая версия этой жидкости имела в своей базе клубнику, тут она тоже есть, но несколько меньше, а основной запах всё же мятный. Во вкусе, как и в первой версии доминирует клубника, а персика по-прежнему почти нет. Мятный привкус ощущается на выдохе в послевкусии очень отчётливо, а пропадает далеко не сразу, остаётся надолго.
Mango Tea
[offtopic]Манговый чай, жидкость сделан эксклюзивно для сети магазинов Easy Vapor[/offtopic]
Из пузырька пахнет чаем с бергамотом и не пахнет манго. Во время парения чай чуть теряет бергамот и приобретает совсем немного того самого манго из названия. Вкус у жидкости насыщенный, терпкий и густой. Это круто заваренный чёрный чай с небольшим добавление бергамота и манговой отдушкой. На первых затяжках даже кажется, что жидкость переаромлена, но потом к такому резковатому вкусу быстро привыкаешь. Послевкусие характерное для чая, терпкое, густое, правильное. А вот манго в этой жидкости могло быть и побольше.
Понравилось? Подпишись на канал!
[ralign=]Ещё раз выражаю благодарность компании SX-VAPE за предоставленные для обзора жидкости.
2016-2017 | Zuncl[/ralign]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.