латунный мех
Можно попробовать Стайлинг трубомода термоусадкой
Либо наждачка снять покрытие под золото + полировка.
Либо наждачка снять покрытие под золото + полировка.
+
-
uncleedik
- Мехмодовод
Почитайте для начала гайд для новичков.
Когда палец на сабомной намотке подгорит на кнопке Астро - тогда поймете
ennulnot писал(а):[post]192912[/post] какая разница сабом, сигаретный бак, трубка металлическая и трубка
Когда палец на сабомной намотке подгорит на кнопке Астро - тогда поймете

- Мой девиз | +
В музей Поле Чудес. Возьмите новый, дешевле выйдет.
+
- shooter_2134
- Новичок
мех на дрель, наждачку в руки допустим по номерам от 400 спускаемся до 60 (мб ниже), покрытие снимаем, дальше поднимаешься по номерам до 2500, и зананчиваешь дело пастой гои на войлоке. И будет сказка! От силы часа два с половиной займет))
- Моя прелесть | +
-
uncleedik
- Мехмодовод
[ref]ennulnot[/ref], у меня был Астро, брал на запчасти, но не пригодился. Теперича его LastHope юзает. Кнопка не фонтан, разберите и посмотрите на следы КЗ от пружины. В Астро одна резьба телескопа чего стоит, в лучшем случае увидите на заряженном акке 2.9 - 3В.
- Мой девиз | +
ennulnot писал(а):[post]192912[/post] я думаю, тут термоусадка не подойдет, потому что формы у него больно заковыристые
Как раз наоборот, на заковыристых формах будет держаться как влитая. На гладких трубах со временем может начать юлозить.
- :friends: | +

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.