[align=center][bbvideo=853,480]https://youtu.be/mOYzx5GDRLg[/bbvideo][/align]
[ralign=]Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные!
Выражаю благодарность компании-производителю Vaporlabs за предоставленные для обзора жидкости.[/ralign]
[align=center]
[/align]Жидкости Gorilla Cool производятся той же компанией, что и жидкости Dazzle, обзор на которые можно прочитать вот тут. Жидкость была презентована на зимнем экспо 2016 в Москве и на момент написания обзора продаётся в ограниченном числе магазинов по цене около 550 российский рублей. Разливается она исключительно в большую пластиковую тару объёмом 60 мл и имеет только одну "опцию" по никотину - 3 миллиграмма на миллилитр. Соотношение VG/PG тут "клаудчейсерское" - 80/20. Оценить размер пузырька можно на фото ниже, в сравнении с аккумулятором 18650.
[align=center]
[/align]Крышка содержит защиту от вскрытия детьми, а вот контроля первого вскрытия нет, хотя возможно у меня оказалась предпродажная партия и в магазины эта жидкость попадёт уже пакованная в термоусадку. Носик под крышкой маленький и тонкий, но надо отдать должное, с подачей жидкости с 80% глицерина справляется отлично.
[align=center]
[/align]Этикетки красочные и сочные, напечатаны на фольгированном пластике, играют всеми цветами на солнце и отражают фоновым рисунком вкус, содержащейся в пузырьках жидкости. Центральную часть этикетки занимает лицо крутой гориллы в очках и кепке (причём цвета кепок различаются в разных вкусах), под мордочкой написано название жидкости, её вкус и содержание никотина. Левая часть этикетки лаконична в своём содержании, всего одна строка, в которой указан вкус, содержание никотина, соотношение VG/PG и рекомендация о встряхивании перед использованием.
[align=center]
[/align]Правая сторона этикетки более содержательна, на ней можно найти знаки предупреждений, информацию о изготовителе, примерный состав, снова предупреждения текстом и рекомендации по хранению. Ни даты изготовления, ни срока годности на моих пузырьках я не обнаружил.
[align=center]
[/align]GRP
[offtopic]Сочный грейпфрут и освежающая сладкая мята[/offtopic]
[align=center]
[/align]Из бутылочки пахнет больше мятой и едва заметно цитрусовыми, во время парения раскрывается насыщенный и в то же время очень сладкий аромат грейпфрута, почти без мяты. Ощущения на вдохе слегка "пыльные" и мятные, похожие на пастилки рондо. Но зато при выдохе появляется сладкий цитрус, плавно переходящий в грейпфрут. Послевкусие довольно короткое, вначале мятное, со слабыми тонами цитруса, едва заметной горчинкой и совсем не кислое. Жидкость, к сожалению, несмотря на свой состав, совсем не бодрит, и грейпфрут и мята очень сладкие, для меня даже слишком. Я ожидал от этого вкуса несколько других ощущений, хотя сладкоежкам и любителям десертов должно понравиться.
DRGN
[offtopic]Экзотическая питайа с клубникой и леденцом[/offtopic]
[align=center]
[/align]Из бутылочки пахнет чем-то фруктовым и непонятным для меня, но запах приятный. Во время парения запах становится фруктово-конфетным, даже скорее сахарным. Вкус у жидкости весьма интересный, он с одной стороны достаточно лёгкий, и в то же время насыщенный, с яркими уверенными мятными нотами. На входе вкус больше бодрящий, а на выдохе открывается специфический чуть кислый и едва терпкий привкус драгонфрута. Клубнику из описания данного производителем я смог ощутить только в послевкусии, и то весьма слабо. А в целом жидкость вкусная и бодрящая, мне понравилась.
APPL
[offtopic]Кислейшее яблоко с ежевикой[/offtopic]
[align=center]
[/align]Из пузырька пахнет яблоком и слегка ацетоном, не знаю что тому виной, особенность ароматизатора или запах пластика от бутылочки. Во время парения негативные ноты пропадают полностью и основным тоном становится ежевика, а яблоко отходит на задний план. Ощущения от парения крайне положительные, жидкость очень мягкая и никотин практически не ощущается, но потом внезапно бьёт по по вестибюлярному аппарату, будьте осторожны
Вкус сбалансирован очень качественно, лёгкое яблоко совсем не мешает тонкому вкусу ежевики, причём на вдохе больше яблока, кислого, но в меру, а на выдохе как раз раскрывается сладковатая ежевика. В послевкусии доминирует кислое яблоко, и остаётся это ощущение во рту достаточно долго, минуты четыре точно. Отличный вкус для любителей кисленького.ORBS
[offtopic]Холодный арбуз с малиной[/offtopic]
[align=center]
[/align]Запах из пузырька однозначно ненатуральный, отчётливо пахнет химическим арбузом, нотами ацетона и чуть малиной. Во время парения ярко раскрывается малина с холодком, а тона арбуза уловить достаточно сложно. Вкус у жидкости скажем так "странный", ну для меня точно. Малина есть, она сладкая и чуть суховатая. Арбуз есть, приятный, почти без привкуса корок, но тоже суховатый. И как вишенка на торте - холодок, который тоже хоть и освежает, но и добавляет сухости. В итоге микс вроде и вкусный, но для меня слишком сухой.
MNDR
[offtopic]Сочный мандарин и манго[/offtopic]
[align=center]
[/align]Из бутылочки равномерно пахнет и манго, и цитрусовыми, да и во время парения ничего не меняется, разве что обе составляющих становятся более насыщенными. Вкус внезапно очень жёсткий, она ТХшит и дерёт горло цитрусовым ударом, как будто вы согнули кожуру апельсина и дохнули образовавшуюся взвесь капелек цитрусового масла. Если пробиться через первый удар по рецепторам, во вкусе можно различить горьковатый мандарин и довольно сочное манго, но, увы, без характерных смолистых нот. Однако чуть привыкнув ко вкусу, жидкость "раскрывается" и её хочется парить без остановки. Микс получился занятный, но своеобразный, я бы даже сказал, не для всех.
Итоги
[align=center]
[/align]Навалисто и многопарно, отличный дизайн и удобная упаковка, хорошая цена, вкусы разноплановые и каждый найдёт что-то для себя. Мне понравилось

Ещё раз хочу поблагодарить компанию-производителя Vaporlabs за предоставленные для обзора жидкости.
[ralign=]2016-2017 | Zuncl
Фотографии | Zuncl[/ralign]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.