Возьму оригинальный дорогой мех на 2 - 3 недели
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
На волне фапа не мехи, стало интересно - что ж так прельщает людей в оригинальных и кастомных мехах? В связи с этим, возьму на ответственное юзание хороший мех, а то и два, на срок две - три недели. Готов дать в залог деньги - эквивалент стоимости. Без аккумов\баков\дрипок. Просьба в комментариях не издеваться - мне на самом деле интересно с практической и технической точки зрения.
- Без устали эксплуатирую | +
[offtopic]да кто посмеет обидеть модератора))[/offtopic]
Если мой пост оказался полезным, жми
в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно
в правом углуВам не сложно, а мне приятно
- Juravel
- Новичок
- Контактная информация:
Тоже не понимал, почему люди так тащаться от мехов, пока не купил себе клон сабзиро шорти, вечер допила и качественная печка на каждый день, платы больше не нужны. Оставил стик пико под баечку, ну так пошиковать табачу под кофе. А так механика на повседнев это удобно, многие скажут, что тягать кучу акумов это не удобно, мне лично хватает двух на день и носить с собой запасной акб не считаю проблеммой)
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
Juravel писал(а):[post]185183[/post] купил себе клон сабзиро шорти
Та же ситуация, только плюс к клону еще оригинальную контактную группу надыбал.
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
- Парю | +
- Парил | +
- Juravel
- Новичок
- Контактная информация:
mazzay писал(а):[post]185186[/post] Та же ситуация, только плюс к клону еще оригинальную контактную группу надыбал
Я вот тоже думаю, в россии видел за 1500 руб. Но пока хватает. Пины в медь (лепестки не трогал) и все хорошо
Добрый вечер!
Есть Manhattan V3 mod (Brass/Camo), лежит без дела, никто не хочет быть обладателем девайса, могу дать попользоваться пока не появиться желающий купить!
Есть Manhattan V3 mod (Brass/Camo), лежит без дела, никто не хочет быть обладателем девайса, могу дать попользоваться пока не появиться желающий купить!
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
[ref]Shadriin[/ref], хотел взять,да RCM победил в выборе)
+
Ну что, нашел что нибудь? Делись впечатлениями)
[ref]Lexford[/ref], впечатлениями поделюсь, как только скиллов наберу. На данный момент имею два "Rogue", спасибо камрадам [ref]Shadriin[/ref] и [ref]Arsenal[/ref].
Ребят, не стесняемся - даем дяде Родриге моды потихоньку. Я их не испорчу. Если смущает длительность "проката", то можно и на меньшее - я просто написал максимальные сроки, за которые можно комфортно поюзать агрегаты.
Ребят, не стесняемся - даем дяде Родриге моды потихоньку. Я их не испорчу. Если смущает длительность "проката", то можно и на меньшее - я просто написал максимальные сроки, за которые можно комфортно поюзать агрегаты.
- Без устали эксплуатирую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.