Что лучше накрутить на ijust s
Требуется помощь бывалых!!!! Подскажите что лучше всего накрутить на батарейный блок ijust s, конкретней интересует обслуживаемая база, недорогая и простая в обслуживании.
накрутить на него можно что угодно. а вот с намоткой уже играться надо, исходя из макс мощности айджаста.
А что правильно мотать, хотелось бы просто купить готовые коилы на алиэкспрес и использовать их)))).
- Paul59
- Рауль Дьюк

mvv писал(а):[post]179870[/post] макс мощности айджаста
У него нет макс мощности, у него есть минимальное поддерживаемое сопротивление. И на тех же его минимальных 0,15 Ом жарит он куда веселее заявленных максимальных 50 Ватт.
Большая просьба не лезть в технические аспекты ijust s, а просьба поделиться практическими решениями.
- Paul59
- Рауль Дьюк

[ref]artemiev[/ref], Так конкретизируйте свои пожелания в атоме: бак, дрипка, на одну спираль, на две и т.д. Сейчас большинство устройств плюс/минус одинаковы в простоте обслуживания и стоимости.
Хотелось бы бак, на одну спираль с возможностью установки второй спирали в последующим, по мере обучаемости использования обслужки. Научить то меня не кому и показать не кому, кроме ютюба.
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
- Paul59
- Рауль Дьюк

[ref]artemiev[/ref], В таком случае, как я и говорил - Merlin mini. База на одну спираль, база на две спирали. Диаметр как раз под iJust S. Небольшой размерчик, смотреться связка должна ничо так. Единственный минус - маленький объем. А вообще, вот пару видосов, может помогут чем:
[spoiler=Видосы][bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=O7tIsPkng2s[/bbvideo]
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=cN8kBYuswJY[/bbvideo][/spoiler]
[spoiler=Видосы][bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=O7tIsPkng2s[/bbvideo]
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=cN8kBYuswJY[/bbvideo][/spoiler]
Paul59 писал(а):[post]179880[/post]mvv писал(а):[post]179870[/post] макс мощности айджаста
У него нет макс мощности, у него есть минимальное поддерживаемое сопротивление. И на тех же его минимальных 0,15 Ом жарит он куда веселее заявленных максимальных 50 Ватт.
т.е. если я поставлю туда алиены с сопротивлением 0,15 Ом, то нагревать он будет их хорошо, или все же силенок не хватит?)
[ref]artemiev[/ref], самому научиться не сложно, как это кажется на первый взгляд. можете обратить внимание на темы-голосовалки за лучший бак 2015, 2016 на форуме. их вообщем-то все можно накрутить на айджаст. разве что намотки под него надо будет делать, как писали выше.
у меня айджаст был сразу после егошки, и главное к чему я пришел с ним, это не ставить намотки с сопротивлением выше 0,5 Ом (эти эксперименты у меня были в связке с Lemo). с 0,15 до 0,5 он справляется хорошо, и в этом диапазоне у вас поле для экспериментов.
- Paul59
- Рауль Дьюк

mvv писал(а):[post]179924[/post] т.е. если я поставлю туда алиены с сопротивлением 0,15 Ом, то нагревать он будет их хорошо, или все же силенок не хватит?)
работает он по принципу меха. и моща на выходе будет зависеть от сопротивления. можете поставить туда что угодно, но выдаст он ровно столько, сколько любой однобатарейный мод в режиме байпасс. примерно.
- Road_Runner
- Заглянувший
Вот тебе пример(мой скромный сетап)
Ijust s + griffin 25 top airflow
Кантал 0.3 6 витков dual coil
Извиняюсь за качество фоткал на тапок =)
Ijust s + griffin 25 top airflow
Кантал 0.3 6 витков dual coil
Извиняюсь за качество фоткал на тапок =)
- Вложения
-
- IMG_20170422_191200.jpg (150.67 КБ) 13265 просмотров
-
- IMG_20170422_191239.jpg (113.85 КБ) 13265 просмотров
Можно торнадо на с-ку попробовать накрутить,по диаметру и цвету будут хорошо сочитаться.

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.