проблема с омметром
Всем доброго дня!Подскажите друзья,что может быть с омметром.Наворачиваю дрипки,клир-не показывает сопротивление в цифрах.
Три пунктира горят,цифр -нет.Грешил на батареи,заменил на новые-тоже самое.Шо робить? 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Пин хоть не продавлен?
Вообще в случае с китайскими омметрами (я полагаю, у Вас с фасттека), случаются обрывы проводов в корпусе.
Такие дела.
Вообще в случае с китайскими омметрами (я полагаю, у Вас с фасттека), случаются обрывы проводов в корпусе.
Такие дела.
гесхузбек
Да,с фастека,простецкий.Черная коробочка 50×70.Не похоже,что продавлен пин.MaHb9Ik писал(а):Пин хоть не продавлен?
Такие дела.
- Имеется на борту | +
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
когда бак накручиваешь, в самом конце есть небольшое сопротивление заворачиванию, или свободно закручивается? обычно проблема в центральном пине, и изоляторе вокруг него. оно говнится и пин не достает. возьми кусок кантала и прислони к пину и корпусу. должно показать сопротивление. ну а дольше колдуй с пином.
- Пользую | +
Оставил дома,сам на работе.Попробую обязательно,отпишусь,что вышло.CrazyClown писал(а):когда бак накручиваешь, в самом конце есть небольшое сопротивление заворачиванию, или свободно закручивается? обычно проблема в центральном пине, и изоляторе вокруг него. оно говнится и пин не достает. возьми кусок кантала и прислони к пину и корпусу. должно показать сопротивление. ну а дольше колдуй с пином.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Спасибо за инструкции.Dietmar писал(а):Оставил дома,сам на работе.Попробую обязательно,отпишусь,что вышло.CrazyClown писал(а):когда бак накручиваешь, в самом конце есть небольшое сопротивление заворачиванию, или свободно закручивается? обычно проблема в центральном пине, и изоляторе вокруг него. оно говнится и пин не достает. возьми кусок кантала и прислони к пину и корпусу. должно показать сопротивление. ну а дольше колдуй с пином.
- Имеется на борту | +
Есть простая проверка на работоспособность просто замкни +и- на конекторе если появится нули или ещё что значит работает а если нет тогда лезть внутрь и проверять пайку.
Смотрел хлопчик,в мое отсутствие.Говорит проводок оборвался.
Припаял,появились Ноли!
Накрутить ему было нечего,говорит все должно работать.Может я усердно накручиваю и надо слегонца,до появления цифр.
Всем ,кто откликнулся Спасибо! 
- Имеется на борту | +
Не всё намного проще китайцы используют безсвинцовый припой который если хорошо не прогреть отваливается(так называймая холодная пайка) просто не повезло и контакт оборвался.Dietmar писал(а):Смотрел хлопчик,в мое отсутствие.Говорит проводок оборвался.Припаял,появились Ноли!
Накрутить ему было нечего,говорит все должно работать.Может я усердно накручиваю и надо слегонца,до появления цифр.
Такие тонкости может знать человек,который этим занимаетсяpi0ner писал(а):Не всё намного проще китайцы используют безсвинцовый припой который если хорошо не прогреть отваливается(так называймая холодная пайка) просто не повезло и контакт оборвался.Dietmar писал(а):Смотрел хлопчик,в мое отсутствие.Говорит проводок оборвался.Припаял,появились Ноли!
- Имеется на борту | +
Dietmar, Ну это так для образовательных целей. А по поводу сходок это дааа
.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.