Раньше всегда использовал кантал. Он слегка потрескивал не сильно и то иногда.
Попробовал титан для ТС. Столкнулся с проблемой. Когда начинаешь "раскуриваь" остывшую и постоявшую ЭС, при первой тяге очень громкий хлопок ( типо выстрел) потом все норм парится. Меня это вечно пугает. Первые разы аж прям мод с рук выпустил...парю на титане : макс температура 165°С. Макс. Мощность 15 ват . если больше то треск дикий начинается. ( самому не нравится и окружающим.)стоит 2 спирали параллельно . суммарное сопротивление 0,18 ват
Решил поставить нержу постоянно очень очень громко трещит. Что б не трещала выставил 145°С т мощность 5(!) ват. ( одно спиральный бак)( сопротивление 0,6 Ом)
Скажите, так и должно трещать? Или я что то делаю не так?
Бесшумное парение...ну или хотя бы тихое
[ref]Drart6[/ref], ваты мало или вода в жиже, тихо работают только генезисы
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
[ref=#3e7270]Томас[/ref], и бак после промывки вытирать/сушить надо)
- использую | +
KSD77 писал(а):[post]179327[/post] [ref=#3e7270]Томас[/ref], и бак после промывки вытирать/сушить надо)
ну это само собой, а если не сильно высушил, то вода на след заправке уйдет, а вообще треск я помну только из-за покупной основы где была вода 1%, когда сам мешать начал, треска я не знаю, только на баке который стоял больше 2 дней, по этому губы не суну а даю прогреться
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
[ref]Drart6[/ref], убери воду из жидкости, кантал не трещит как и другая проволока или сетка
[ref=#3e7270]Томас[/ref], выстрел посое простоя обусловлен скопившейся на спирале жиже (не смертельно), если стреляет чаще то переподача, или недоподача , ну и витки свободные)
- использую | +
KSD77 писал(а):[post]179331[/post] [ref=#3e7270]Томас[/ref], выстрел посое простоя обусловлен скопившейся на спирале жиже (не смертельно), если стреляет чаще то переподача, или недоподача , ну и витки свободные)
а еще может не хватает W, было и такое, немного поднимешь и проблемы нет
[ref=#3e7270]Томас[/ref], перелив на спирале, поднятием ватт решается, лучше увеличить количество ваты)
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.