Eleaf Lemo/Lemo Drop/Lemo 2 RBA
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
KPAH, задайте вопрос в соответствующей ветке, здесь обсуждение семейства Lemo, а не выбор нового девайса
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
KPAH писал(а):Источник цитаты вы людей задающих вопросы о вкусе лемо
Я рад что мы поняли друг друга.KPAH писал(а):Источник цитаты но если как тут говорят это не так то шоже тогда вкусного посоветуете? (на айстик 50)
+
- Пленный_Румын
- Вейпер
поделитесь опытом кто как мотает LEMO 2 и на какой жиже это дело парит...у меня проблемка возникла такая...то пригарает то вкус не тот что хотелось бы! Толи мотаю я плохо(что мало вероятно) то ли с жижей у меня косяки ((( Помогите понять...(а то я как то пока ещё не рад своей обновке....помогите её полюбить что ли)
- Игрушки | +
Ну допустим у меня в пользовании обе версии Лемо, и пока предпочтение больше отдаю первойRedHorse писал(а):Источник цитаты У лемо не много фанатов, поэтому и глухо.
может еще кто кроме меня пользует этот бак и ему будет интересно ))), по вкусопередаче Лемо на сетке просто шикарен
немного переделал базу Лемо, допилил крепление хвостов спирали, теперь трос стало удобней крепить
немного переделал базу Лемо, допилил крепление хвостов спирали, теперь трос стало удобней крепить
- база Лемо | +
- база Лемо (дубль два) | +
благодаря шаловливым рукам пришлось сегодня перематывать бак, вот уж правду говорят, что если что-то работает не нужно пытаться это улучшать :smu:sche_nie:
- Лемо на плоском кантале | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.