Denisjan писал(а):[post]252482[/post] то, что ты заказываешь за 20 долларов, покупают значительно дороже.
но это ни каким образом ни влияет на качество - они покупают дороже и за не желания ждать или не умения заказать в китае но не в коем случае не и за любви к местной торговле
Denisjan писал(а):[post]252482[/post] так что не надо мне рассказывать про отличные китайские девайсы, тем более клоны, которые лучше оригиналов
все выше сказанное в теме и не подразумевает что клоны лучше оригиналов .Во многих случаях не хуже .А если нет разницы то зачем платить больше. А за статус я не готов платить настолько больше. А спор оригиналофилов против клоноводов мне напоминает старый анекдот -
Едут в купе армянин и грузин. Армянин: — А армянин лучше, чем грузин! Грузин молчит. Армянин снова: — Армянин лучше, чем грузин! Грузин все молчит. Армянин опять: — Армянин лучше, чем грузин! Грузин взрывается: — Чем лучше-то? Армянин: — Чем чем, чем грузин!!

:

[/spoiler][/offtopic]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.