Паш, а у меня все из головы не выходит тот момент, когда ты передал мне пример. В теме, где обсуждали взорвавшийся махмуд, на котором был накручен твистед мессес... может мне тоже что-то освежить надо?uncleedik писал(а):Источник цитаты Возможно, этот совет сохранит вам целостность лица в будущем.
Вопросы по намоткам.
Офтопик
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
Ясно.uncleedik писал(а):Источник цитаты ШИМ-контроллер, который вам и выдаёт нужное почтилинейное напряжение
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
- Парю | +
- Парил | +
я учебник скурил 49лет назад.uncleedik писал(а):Источник цитаты baiamut, освежите в памяти физику. Я серьёзно. Возможно, этот совет сохранит вам целостность лица в будущем.
para mnogo - не бывает! 
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
Нет, Вы не так поняли. ТТХ Вашего девайса разрешают сопротивление не ниже 0,3 Омbaiamut писал(а):Источник цитаты пользовать испарители и не засорять форум
- Парю | +
- Парил | +
да не стесняйтесь
Последний раз редактировалось baiamut 22 янв 2017, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
para mnogo - не бывает! 
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
Arsenal, не прощу и не проси 
- Парю | +
- Парил | +
mazzay, поставил испаритель родной .на 05.все одно 025 показывает:?25w-3.7v
Последний раз редактировалось baiamut 22 янв 2017, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
para mnogo - не бывает! 
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
baiamut, Тогда омметр в зубы и мерять, может неисправен девайс.
- Парю | +
- Парил | +
-
uncleedik
- Мехмодовод
Denisjan, ты вроде дружишь с законом ома ))) собственно, я думаю, что любому парильщик будет крайне нелишне понимать показатели физики парения, и как из одного выходит другое, и как ТТХ девайса увязать с тем, что на нем будет использоваться. 99% вопросов отпадёт )))
- Мой девиз | +
просто надо было на запрос какой испаритель нажать ноуmazzay писал(а):Источник цитаты baiamut, Тогда омметр в зубы и мерять, может неисправен девайс.
para mnogo - не бывает! 
- Doncarleone
- Новичок
Ничего против не имею, но производитель рекомендует данный аккумулятор использовать при потреблении в 20А. Конечно если в мод установить какой-нибудь модельный Li-po c емкостью в 3000 и разрядом в 20С можно и 0,1 намотать, но зачем? Или вы хотите сказать что в плате суммарное сопротивление будет 0,045?Arsenal писал(а):Источник цитаты Doncarleone, если у него плата, то нынешние моды позволяют опускаться и до 0.1 ома)
В любом случае надо понимать что ты делаешь.
DoncarleoВ любом случае надо понимать что ты делаешь.ne, золотые слова 
para mnogo - не бывает! 
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
а у меня на мехэ 0,06))) и мне норм и не испытываю ни какого дискомфортаuncleedik писал(а):Источник цитаты освежите в памяти физику. Я серьёзно. Возможно, этот совет сохранит вам целостность лица в будущем.
Господа, качество проволоки может влиять на вкус? Дело в том что всегда мотал фьюзед из 0.3 наверх 0.1 все очень вкусно было, вчера смотал из 0.4 наверх 0.1 и о чудо, весь замес стал с привкусом кого-то сена, количество витков и укладка ваты, как и сама вата идентичны, кантал весь кроме 0.1 из гирбеста. В чем может быть прикол?
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
да. проволоку нужно обезжиривать перед намоткой чтобы не было посторонних привкусов. не все продавцы этим занимаются и зачастую кантал продают в заводской смазкеboom30ik писал(а):Источник цитаты Господа, качество проволоки может влиять на вкус? Дело в том что всегда мотал фьюзед из 0.3 наверх 0.1 все очень вкусно было, вчера смотал из 0.4 наверх 0.1 и о чудо, весь замес стал с привкусом кого-то сена, количество витков и укладка ваты, как и сама вата идентичны, кантал весь кроме 0.1 из гирбеста. В чем может быть прикол?
А многочисленный прожиг не освобождает от привкусов?mr_dragon_vape писал(а):да. проволоку нужно обезжиривать перед намоткой чтобы не было посторонних привкусов. не все продавцы этим занимаются и зачастую кантал продают в заводской смазкеboom30ik писал(а):Источник цитаты Господа, качество проволоки может влиять на вкус? Дело в том что всегда мотал фьюзед из 0.3 наверх 0.1 все очень вкусно было, вчера смотал из 0.4 наверх 0.1 и о чудо, весь замес стал с привкусом кого-то сена, количество витков и укладка ваты, как и сама вата идентичны, кантал весь кроме 0.1 из гирбеста. В чем может быть прикол?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.