ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Вопросы по намоткам.

Намотки для мехмодов, дрипок и все, что связано с намотками
Denisjan
Вейпер

Офтопик
uncleedik писал(а):Источник цитаты Возможно, этот совет сохранит вам целостность лица в будущем.
Паш, а у меня все из головы не выходит тот момент, когда ты передал мне пример. В теме, где обсуждали взорвавшийся махмуд, на котором был накручен твистед мессес... может мне тоже что-то освежить надо? :D
есть | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ушло | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
mazzay
Вейпер
Контактная информация:

uncleedik писал(а):Источник цитаты ШИМ-контроллер, который вам и выдаёт нужное почтилинейное напряжение
Ясно.
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
Изображение
Парю | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Парил | +
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
baiamut
Новичок

uncleedik писал(а):Источник цитаты baiamut, освежите в памяти физику. Я серьёзно. Возможно, этот совет сохранит вам целостность лица в будущем.
я учебник скурил 49лет назад. :oops: так понял .пользовать испарители и не засорять форум :pilot: :hi:
para mnogo - не бывает! :hang:
Denisjan
Вейпер

baiamut, стесняюсь спросить, а зачем в кангера мотать такую дичь? :shock:
есть | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ушло | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
mazzay
Вейпер
Контактная информация:

baiamut писал(а):Источник цитаты пользовать испарители и не засорять форум
Нет, Вы не так поняли. ТТХ Вашего девайса разрешают сопротивление не ниже 0,3 Ом
Изображение
Парю | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Парил | +
baiamut
Новичок

Denisjan писал(а):Источник цитаты baiamut, стесняюсь спросить, а зачем в кангера мотать такую дичь? :shock:
да не стесняйтесь :D хрен знает .что туда мотать :oops: раньше ставил спиральку простую 04 кантал 052om- 5витков 2.0 оправка.что скажете то и буду или не буду.буду джаст паровозить. :( просто девайс дороже джаста.а по вкусу и пару-рядом не стоит.обыдно-да :hi:
Последний раз редактировалось baiamut 22 янв 2017, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Arsenal
Armory
Armory
Контактная информация:

mazzay, ошибся, каюсь.
Там стоят инверторы которые управляют напряжением
Патроны | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Гильзы | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
mazzay
Вейпер
Контактная информация:

Arsenal, не прощу и не проси ;)
Изображение
Парю | +
Парил | +
baiamut
Новичок

mazzay, поставил испаритель родной .на 05.все одно 025 показывает:?25w-3.7v
Последний раз редактировалось baiamut 22 янв 2017, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
mazzay
Вейпер
Контактная информация:

baiamut, Тогда омметр в зубы и мерять, может неисправен девайс.
Изображение
Парю | +
Парил | +
uncleedik
Мехмодовод

Denisjan, ты вроде дружишь с законом ома ))) собственно, я думаю, что любому парильщик будет крайне нелишне понимать показатели физики парения, и как из одного выходит другое, и как ТТХ девайса увязать с тем, что на нем будет использоваться. 99% вопросов отпадёт )))
Мой девиз | +
- Мои вкусы очень специфичны, ты не поймешь.
- Посвяти же меня в них.
- Только оригинальные мехи, сквонки и дрипки.
- Больной ублюдок!
In love with italian mod design.
baiamut
Новичок

mazzay писал(а):Источник цитаты baiamut, Тогда омметр в зубы и мерять, может неисправен девайс.
просто надо было на запрос какой испаритель нажать ноу :oops: я нажал уес :suicide:
Doncarleone
Новичок

Arsenal писал(а):Источник цитаты Doncarleone, если у него плата, то нынешние моды позволяют опускаться и до 0.1 ома)
Ничего против не имею, но производитель рекомендует данный аккумулятор использовать при потреблении в 20А. Конечно если в мод установить какой-нибудь модельный Li-po c емкостью в 3000 и разрядом в 20С можно и 0,1 намотать, но зачем? Или вы хотите сказать что в плате суммарное сопротивление будет 0,045?
В любом случае надо понимать что ты делаешь.
baiamut
Новичок

DoncarleoВ любом случае надо понимать что ты делаешь.ne, золотые слова :yes:
mr_dragon_vape
Вейпер
Контактная информация:

uncleedik писал(а):Источник цитаты освежите в памяти физику. Я серьёзно. Возможно, этот совет сохранит вам целостность лица в будущем.
а у меня на мехэ 0,06))) и мне норм и не испытываю ни какого дискомфорта :T
baiamut
Новичок

Kangertech Subtankвсего то надо было ткнуть.чтоб не флудил :oops:
uncleedik
Мехмодовод

mr_dragon_vape, но вы то знаете, что делаете. Вот в этом вся и разница.
Мой девиз | +
- Мои вкусы очень специфичны, ты не поймешь.
- Посвяти же меня в них.
- Только оригинальные мехи, сквонки и дрипки.
- Больной ублюдок!
In love with italian mod design.
boom30ik
Вейпер

Господа, качество проволоки может влиять на вкус? Дело в том что всегда мотал фьюзед из 0.3 наверх 0.1 все очень вкусно было, вчера смотал из 0.4 наверх 0.1 и о чудо, весь замес стал с привкусом кого-то сена, количество витков и укладка ваты, как и сама вата идентичны, кантал весь кроме 0.1 из гирбеста. В чем может быть прикол?
mr_dragon_vape
Вейпер
Контактная информация:

boom30ik писал(а):Источник цитаты Господа, качество проволоки может влиять на вкус? Дело в том что всегда мотал фьюзед из 0.3 наверх 0.1 все очень вкусно было, вчера смотал из 0.4 наверх 0.1 и о чудо, весь замес стал с привкусом кого-то сена, количество витков и укладка ваты, как и сама вата идентичны, кантал весь кроме 0.1 из гирбеста. В чем может быть прикол?
да. проволоку нужно обезжиривать перед намоткой чтобы не было посторонних привкусов. не все продавцы этим занимаются и зачастую кантал продают в заводской смазке
boom30ik
Вейпер

mr_dragon_vape писал(а):
boom30ik писал(а):Источник цитаты Господа, качество проволоки может влиять на вкус? Дело в том что всегда мотал фьюзед из 0.3 наверх 0.1 все очень вкусно было, вчера смотал из 0.4 наверх 0.1 и о чудо, весь замес стал с привкусом кого-то сена, количество витков и укладка ваты, как и сама вата идентичны, кантал весь кроме 0.1 из гирбеста. В чем может быть прикол?
да. проволоку нужно обезжиривать перед намоткой чтобы не было посторонних привкусов. не все продавцы этим занимаются и зачастую кантал продают в заводской смазке
А многочисленный прожиг не освобождает от привкусов?
Ответить

Вернуться в «Намотки»