Истину будете доказывать,если у вас сложится такая ситуация,там где её надо доказывать.Recoil писал(а):Источник цитаты Истину
А здесь,это воспринимается,как агитация к сокрытию налогов.Моё мнение.
Истину будете доказывать,если у вас сложится такая ситуация,там где её надо доказывать.Recoil писал(а):Источник цитаты Истину
Налоговbezlogina писал(а):Источник цитаты А здесь,это воспринимается,как агитация к сокрытию налогов.Моё мнение.
А пошлину платить надо?Recoil писал(а):Источник цитаты вчера пошлину за административку выдавали, сегодня уже за налог
Если насчитали, то там по желанию: хочешь посылку - плати, не хочешь платить - отказывайся от посылки и не плати. А вы не знали?bezlogina писал(а):Источник цитаты А пошлину платить надо?
Я знаю и плачу,только не понимаю оппозицию кому,чему вы тут представляете?Recoil писал(а):Источник цитаты А вы не знали?
А воду лить зачем?Recoil писал(а):Источник цитаты хотя интересно послушать как вы себе это представляете
Какую воду? Вы поддерживаете мысль, что вы отвечаете за отправителя, так мне интересно как? Типа фаст вместо 25$ указал в декларации стандартные 20 - а вы платите штраф? Или сразу после покупки надо бежать в таможню и писать заявление "Спешу сообщить, что посылка от 8 февраля стоит не 20, а 25 долларов. Дата/Подпись"bezlogina писал(а):Источник цитаты А воду лить зачем?
Ну наконец-то.Recoil писал(а):Источник цитаты Ну тогда о чём речь вообще
Согласен. А еще вместо вас кто-то другой может кого-то о чем-то попросить и за вас оплатить, с доставкой подарка на ваш адрес.kroix писал(а):Источник цитаты Плачу растаможку сам, и всем советую. Все остальное - административно (а возможно и уголовно) наказуемо. Тем более если Вы просите кого-то что-то указать неверно. Имейте это в виду.
Интересно, есть ли какие-то ограничения по сроку задержки?Solo писал(а):Источник цитаты Бывает так, что иногда посылки "зависают" у них. Может кто решил попользоваться вашей посылочкой, ну войдите в положение
Не административное правонарушение, а признаки административного правонарушения, причём с вашей стороныvint писал(а):Источник цитаты значит завтра будет ровно 10 дней как моя посылка на ручном досмотре, и если перевалит более 10 дней, то по их данным это будет уже - административного правонарушения
Посылок вал - не справляютсяbezlogina писал(а):Источник цитаты а посылка твоя может затерялась из-за обычного разгильдяйства
Все их посылки трекаются не сразу, дня 2-3 ждать минимум. Насчёт NL сроков не скажу, но вы точно рано волнуетесь.Anderone писал(а):Источник цитаты а посылки через Нидерланды RS...NL с гира трекаются не сразу?
Все их посылки трекаются не сразу, дня 2-3 ждать минимум. Насчёт NL сроков не скажу, но вы точно рано волнуетесь.Anderone писал(а):Источник цитаты а посылки через Нидерланды RS...NL с гира трекаются не сразу?