Брать бак отличный, хочешь две спирали хочешь одну, вкус отличный качество тоже на высотеivan2102 писал(а):Мучаюсь, аж сердце заболело. Ребят, брать или нет? Кто пробовал? Денег не жалко, боюсь во вкусе разочароваться.Хваленый ТФВ4, после месяца экспериментов вылетел в окно.
Cthulhu RTA V2

Вот тут я готов поспорить. Брал в свое время оригинал Ктулху 2 - качество изготовление деталей, а в частности резьб, отвратительное. К тому же Ктулху это конструктор, который задолбаешься разбирать и собирать при промывке.chipist писал(а): качество тоже на высоте
По итогу бак был продан через неделю, о чем совсем не жалею.
Офтопик
ivan2102, я бы на вашем месте все же присмотрелся к Грифону. Вот там и качество, и вкус, и удобство установки койлов, и удобство укладки ваты.
- В закромах у хомяка | +
Качество просто идеальное! Все резьбы отличные всё крутится легко и без проблем, если вы покупали бак из первой партии и вам приехал отстой это не значит что он говно!Sozen писал(а):Вот тут я готов поспорить. Брал в свое время оригинал Ктулху 2 - качество изготовление деталей, а в частности резьб, отвратительное. К тому же Ктулху это конструктор, который задолбаешься разбирать и собирать при промывке.chipist писал(а): качество тоже на высоте
По итогу бак был продан через неделю, о чем совсем не жалею.
Офтопикivan2102, я бы на вашем месте все же присмотрелся к Грифону. Вот там и качество, и вкус, и удобство установки койлов, и удобство укладки ваты.

6+ тысяч серийник у моего был)chipist писал(а):Источник цитаты если вы покупали бак из первой партии и вам приехал отстой это не значит что он говно!
Страх
Говорить о том, что качество у ктулхи на высоте, имхо не совсем корректно.
Оно ооочень сильно плавает и я не исключаю хороших экземпляров, но проблем и жалоб по нему слишком много
Последний раз редактировалось AirFrance 18 фев 2016, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
chipist писал(а): если вы покупали бак из первой партии и вам приехал отстой это не значит что он говно!
Офтопик
На баке был серийник 6650 с копейками. Не думаю что это была первая партия.
Хотя это не отменяет Ваших слов, что партия на партию не приходится. Всяко может быть.
Хотя это не отменяет Ваших слов, что партия на партию не приходится. Всяко может быть.
- В закромах у хомяка | +
ivan2102, Для меня пока это самый лучший бак, на выходных придет гриффон, намотаю одинаковую намотку и сравню, но думаю большой разницы не увижу. Да где-то гриффон поудобней будет, и в заправке и перекрытие жижки перед заправкой, но у гриффона объем поменьше, а для таких бачков я думаю это главное, ну и по дизайну мне Ктулху больше по душе. По цене стоят они одинаково, но не забывай про сменные базы у Ктулху 
- ivan2102
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо за информацию. Короче беру вторую версию Ктулху. Разберу прямо в магазине, проверю основательн, благо дают ребята на это дело добро. А по поводу качества так раз на раз не приходится. Я брал Стик сотку с ТК вместе с другом, проверил основательно, и вот уже неделю получаю удовольствие. Мой друг брал и цветом такой-же, и партия одна, но в торопях, результат и конектор немного шатается, и крышки юлозят, пару щелей , не заметных почти, но неприятно. Короче Ктулху 
Народ посоветуйте 2х спиральный вариант намотки повкуснее для тепературного контроля на этом баке??? т.е. :
1. Какую проволоку лучше взять?
2. На кокой диаметр мотать?
3. сколько витков?
4. Какую вату, или что ещё?
5. Оптимальная мощность?
6. Оптимальная температура?
ps А лучше в шапку голосованиеа на рецепты намотки!
3. сколько витков?
5. Оптимальная мощность?
Shershn, Кантал(для VW), нержа316(для ТК) - 0,32 параллель на 2,5 оправку 7,5 витков - в районе 35-45 Вт, для ТК - 200-220град.. Вата, в принципе, любая
вплоть до глазной за 5000.
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
т.е. для ТК лучше 316?
А что скажете про всякие хитро скрученные варианты, есть в них смысл или они от лукавого?
А что скажете про всякие хитро скрученные варианты, есть в них смысл или они от лукавого?
Есть смысл, сегодня смотал косу из 0.32 никеля. 8 витков на 2'5мм. оправку, две спирали. 0.04 ома, очень понравилось, пар густой и насыщенный, нет "холостой затяжки" вкус намного ярче чем просто на двух спираляхShershn писал(а):т.е. для ТК лучше 316?
нержа, 0,4, 316 еврейская, по 10,5 витков на 2,5Shershn писал(а):Народ посоветуйте 2х спиральный вариант намотки повкуснее для тепературного контроля на этом баке??? т.е. :
3. сколько витков?
5. Оптимальная мощность?
ТКС 155 на рх200
температура 230-235
Народ извините за тупость, но поосторожней с терминологией, не ленитесь писать подробней!
boom30ik, вы пишите "смотал косу из 0.32 никеля" - я правильно понимаю что коса состоит 3х сплетённых нитей???
Это получается толщина косы 0,32*3 + хоть мизерные зазоры между нитей =~ 1мм/виток * на 8 витков - получаем спираль более ~ 8 мм она наверно едва влазит!?? И ещё вопрос, что может раскочегарить такие спирали???
AirFrance извините, но что такое "316 еврейская" и что такое рх200?
Я честно не издеваюсь, а пытаюсь понять... Может есть где доступный мануал по теории того что и как влияет на вкус и кол-во пара????
boom30ik, вы пишите "смотал косу из 0.32 никеля" - я правильно понимаю что коса состоит 3х сплетённых нитей???
Это получается толщина косы 0,32*3 + хоть мизерные зазоры между нитей =~ 1мм/виток * на 8 витков - получаем спираль более ~ 8 мм она наверно едва влазит!?? И ещё вопрос, что может раскочегарить такие спирали???
Я честно не издеваюсь, а пытаюсь понять... Может есть где доступный мануал по теории того что и как влияет на вкус и кол-во пара????
Косичка из двух нитей никеля, плетение получается плотное из-за мягкости металла, влазит куда угодно). Разогревается это дело при 520F' и 50W. На чем можно разогреть я не знаю, пользуюсь DNA200, хватает на все)Shershn писал(а):Народ извините за тупость, но поосторожней с терминологией, не ленитесь писать подробней!
Извините за вопрос где можно взять винт центральный под Шестигранник . под двухспиральную базу...
можно фото, не понятно про какой "центральный"bara2602 писал(а):Источник цитаты Извините за вопрос где можно взять винт центральный под Шестигранник . под двухспиральную базу...
Народ что скажете про намотки: Намотка Alien Wire или совсем сложная Намотка - Плетёнка)?
Эти намотки вообще под ТК, если нет, то как можно адаптировать? Стоит ли?
ps Вообще, какая самая "вкусная" намотка под ТК в этом баке?
Эти намотки вообще под ТК, если нет, то как можно адаптировать? Стоит ли?
ps Вообще, какая самая "вкусная" намотка под ТК в этом баке?
Всем привет, что послветуете намотать на ктулху для комфортного парения на 25ваттах и мало открывы воздухах?
Shershn, мне на тк хорошо зашла паралелька из нержи 0.32, 6 витков на 2.5 оправку. Микрокойл.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Два койла.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Два койла.
Мучаю
- | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.