А фиг его знает, краска у меня (в куполе) такой сразу была..dein0s писал(а):Источник цитаты А вот полезшая краска на внутрянке заправки выглядит оооочень странно. Что у тебя там за ядерные джусы? О_о
Cthulhu RTA V2
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
Бери грифона, только бутыль по польше для заправки с собой таскайLucifergosu писал(а):Источник цитаты товарищи стоит ли брать бачек или взять зефира или гриффина
Как владелец Ктулху, бывший владелец Зефира и Криуса, взял бы ГриффинаLucifergosu писал(а):Источник цитаты товарищи стоит ли брать бачек или взять зефира или гриффина
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
-
dein0s
Гриффин??Ктулху2>Зефир>Зефир2Lucifergosu писал(а):Источник цитаты товарищи стоит ли брать бачек или взять зефира или гриффина
Во втором зефире фитили тыкать не комфортно, в первом - финальная обработка подхрамывает и заглушка силиконовая.
Насчет его аппетита согласен. И то, если частично перекрыть подачу жидкости, то очень даже сносно. А вот по поводу "геморнее чем Ктулху" не понял, в чем это, интересно?lugul писал(а):Источник цитаты Бери грифона, только бутыль по польше для заправки с собой таскай , а так да для многих он намного геморнее чем Ктулху.
На никеле парит кто нибудь? Если да то подскажите какую температуру ставите и на какой базе парте

chipist, Иногда, Никель200 0,3х2 спирали 10 витков оправка 2,5 спейскойл 0,05ом 35-40Вт 205-220 градусов
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Друзья, сталкиваюсь с проблемой в ктулху, гарики если несколько подряд пых делаю. Вроде вата уложена как надо, диаметр 3мм койла, 0.5 канталом. Убрал кольцо подачи жидкости. Поделитесь, а то бак нравится, но из-за таких мелочных вроде проблем хотелось бы уже поменять
Dead.ok писал(а):Источник цитаты Друзья, сталкиваюсь с проблемой в ктулху, гарики если несколько подряд пых делаю. Вроде вата уложена как надо, диаметр 3мм койла, 0.5 канталом. Убрал кольцо подачи жидкости. Поделитесь, а то бак нравится, но из-за таких мелочных вроде проблем хотелось бы уже поменять
Лучше убрать кольцо удержания ваты, чтобы не пережимало, а не кольцо подачи жидкости, оно как раз таки не мешает. У меня сделано так, как я написал, и никаких проблем нет.
да и лучше паралель из 0.32 кантала,7.5 витков.и вкус и навал.
У меня такая же намотка и все очень даже устраивает.masteruk писал(а):Источник цитаты да и лучше паралель из 0.32 кантала,7.5 витков.и вкус и навал.
-
dein0s
Угрюм, если не заталкивать ее туда ногами - ничего не пережимает 
Стригу под углом, потом сверху аккуратно пропускаю уголки, основная масса лежит сверху на проточках.
Постараюсь вечером сделать пару фоток. Ибо я рукожоп и не могу на бегу поймать фокус нормальный
Стригу под углом, потом сверху аккуратно пропускаю уголки, основная масса лежит сверху на проточках.
Постараюсь вечером сделать пару фоток. Ибо я рукожоп и не могу на бегу поймать фокус нормальный
dein0s, Не спорю. Но мне удобнее без этого колечка. 
Намотал параллельку из 0.4, 6 витков, вату положил на базу в проточку слегка заткнул, пока все круто, спасибо ребя за советы:)
Ну выкладывай уже фото...Интересно же..dein0s писал(а):Источник цитаты Постараюсь вечером сделать пару фоток.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.