Joyetech eVic-VTC Mini
Saf3R, Ага и еще надо придумать куда магниты присобачить, чтоб крышку держало 
В деле
В запасе
Задавая вопрос, хочется получить нормальный ответ.
+
В запасе
+
А смысл? Если проще в карман второй аккум положить)
парю
+
Ну это как вариант. А в карман можно 2 запасных аккума положить 
В деле
В запасе
Задавая вопрос, хочется получить нормальный ответ.
+
В запасе
+
- Saf3R
- Вейпер
- Контактная информация:
Смысл в том, что там 2 аккума задействовано, я пока принцип не узнал, но я как понял там под изолентой, пластина стоит, что дает возможность работать от 2 акков одновременно.Химик1987 писал(а):А смысл? Если проще в карман второй аккум положить)
Отправлено спустя 56 секунд:
Это даШаман писал(а):Saf3R, Ага и еще надо придумать куда магниты присобачить, чтоб крышку держало
- Мои девайсы | +

Да хоть там десять аккумов будет подключено- плата по другому из-за этого работать не станет, только внешний вид испортся)
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Друг извращался
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Друг извращался
парю
+
- Big white cloud
- Новичок
Ну дык цель же другая. Добиться большей автономности.Химик1987 писал(а):Да хоть там десять аккумов будет подключено- плата по другому из-за этого работать не станет...
А для большей автономности купите wismec rx200, не намного дороже выйдет)
парю
+
- Big white cloud
- Новичок
Я не отстаиваю предложенный способ решения проблемы. Более того, я не вижу всвязи с эвиком (как и с любым другим блоком со сменными батареями) данной проблемы вообще. Считаю, что эта проблема высосана из пальца, а эксперимент проделан от нефиг делать, ради самого эксперимента. А высказался о вашем аргументе. Он не состоятелен.Химик1987 писал(а):А для большей автономности купите wismec rx200, не намного дороже выйдет)
Мне в принципе самому интересно посмотреть будет, если кто-нибудь сделает на два акка)
парю
+
- Big white cloud
- Новичок
А вот что совершенно точно, при этом будет утрачена компактность.Химик1987 писал(а):Мне в принципе самому интересно посмотреть будет, если кто-нибудь сделает на два акка)
Есть предложение. А что, если новую крышку для модернизированного эвика вырезать и выгнуть из листового алюминия? И анодировать в чёрный цвет.
- All4Vapers_Maks
- Новичок
у современных высокотоков (самсы 25-е, втсшки) разряд до 2,5В это нормальный режимkroix писал(а):Источник цитатыzakharoff писал(а):Источник цитаты получается под ноль высасывает![]()
Ни фига аккумам не станет до такого напряжения.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Где-то читал, что до 2,7В (у нек. IMR) - штатная работа.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
это без нагрузки, под нагрузкой гдето 3В и будет, так что всё ок, большинтсво модов отсекают 3,2 под нагрузкой... без нагрузки 3,4-3,45 гдето будетkroix писал(а):Источник цитаты Прошивка 1.20 железо 1.03, "Battery Low" на 3,32В (мультиметр DT838, самый простой).
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
у меня был из самой первой партии и крышка сидела не совсем ровно, ощущалось что снизу она сидит вровень с корпусом, а вверху она на долю мм смещена в сторону, что дико напрягало т.к. мод с рук не выпускал
У кого посвежее партии, подправили они это дело?
Покрутил сейчас в руках- со всех сторон ровно, ничего не выпирает)
парю
+
Люфтит в нишней части, но не выпирает.All4Vapers_Maks писал(а): у меня был из самой первой партии и крышка сидела не совсем ровно, ощущалось что снизу она сидит вровень с корпусом, а вверху она на долю мм смещена в сторону, что дико напрягало т.к. мод с рук не выпускал
У кого посвежее партии, подправили они это дело?
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
Накручен ща на били параллель 0.36. Протянул около часа мало прерывного парения ( акк lg he4)Lucifergosu писал(а):Источник цитаты комрады сколько евик сможет протянуть на 1 аккуме если на его накрутить к примеру зефира 2го на 2 спиральки мм возьмем паралельки 0.32 или 0.4 кантала?
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
250 затяжек в легкую. Или приблизительно 2 бака.Lucifergosu писал(а):Источник цитаты комрады сколько евик сможет протянуть на 1 аккуме если на его накрутить к примеру зефира 2го на 2 спиральки мм возьмем паралельки 0.32 или 0.4 кантала?
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+

И
ЖДУЩИЕ СВОЕГО ЧАСА 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.