jetbalanced писал(а):Я считаю автор вчерашней темы совсем не грамотно составил тему, стоило бы написать, мол имею такой то мод, хочу познакомиться поближе с дрипкой, "порнухой", понять в чем разница между баком и дрипкой и между обычным коилом и "порнухой", и я думаю не было бы такого вайна в теме
Это я уже понял. Впредь буду думать о чем писать.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через Tapatalk
Последний раз редактировалось krasyow 04 сен 2016, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
krasyow писал(а):Источник цитаты про "ситуацию" типа зачем тебе дрипка и койлы никто и не поинтересовался.
только сам, никто тебе ничего не должен и спрашивать не обязан. Надо объяснять самому
KSD77 писал(а):Источник цитаты я бы предложил сторожил не желающих дарить что просто обходить подобные темы, не выплескивая негатив, ведь причины могут быть разные
А почему собственно? Тем более причины могут быть разные. Например, наглость и тупость одновременно.
krasyow писал(а):Источник цитаты Это я уже понял. Впредь буду думать о что писать
Главное что понял и осознал)
И на счёт правил для просящих, модераторам просто смотреть как написан первый пост, если есть пояснение, зачем и почему тебе могут подарить, если ничего нет, просто "приму в дар энную вещь", закрывать тему без ожидания ответа от автора
jetbalanced писал(а):Я считаю автор вчерашней темы совсем не грамотно составил тему, стоило бы написать, мол имею такой то мод, хочу познакомиться поближе с дрипкой, "порнухой", понять в чем разница между баком и дрипкой и между обычным коилом и "порнухой", и я думаю не было бы такого вайна в теме
Это я уже понял. Впредь буду думать о что писать.
Тут как это сказать... Ты обобщеный оказался ,вот и решается вопрос что в разделе менять-не менять.Что не растворился, пишешь,это молодца!
Последний раз редактировалось Dietmar 04 сен 2016, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
jetbalanced писал(а):Источник цитаты Я считаю автор вчерашней темы совсем не грамотно составил тему, стоило бы написать, мол имею такой то мод, хочу познакомиться поближе с дрипкой, "порнухой", понять в чем разница между баком и дрипкой и между обычным коилом и "порнухой", и я думаю не было бы такого вайна в теме
Вы конечно же правы, но вот каждый пишет так как он это видит. Плохо написал - никто не помог. Зачем кого-то принуждать описывать все подробно? Что бы у него было больше шансов получить удовлетворение? Что бы вам было приятней читать?
Зачем принуждать кого-то? Еще раз повторюсь -- не понравилось как написал - не помогайте. В чем проблема? Нет! обязательно нужно поучить человека.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Solo писал(а):Источник цитаты Нет! обязательно нужно поучить человека
На ошибках учатся, лично мне самому приятно подробно изложить свой вопрос, что бы люди не ломали голову, "а зачем ему это", а кто пишет так, это либо школота, либо кому все равно что ответят
Solo писал(а):Источник цитаты Еще раз повторюсь -- не понравилось как написал - не помогайте. В чем проблема? Нет! обязательно нужно поучить человека.
Вот я с этим согласен. Если есть желание помочь но имеются подозрение что это "халявщик" так и быть спроси причину, я думаю от того что напишешь несколько слов пальцы не отвалятся.
Не вижу смысла в правилах, наглые и хитрожопые были всегда и будут и правила не помогут
jetbalanced писал(а):Источник цитаты Я считаю автор вчерашней темы совсем не грамотно составил тему,
Тут дело не в конкретном авторе, а вообще о ситуации попрошайничества на форуме. Просто его тема оказалась последней каплей, вот и "прорвало" всех.
А по существу, я тоже против создания подобных тем только зарегистрировавшимися людьми. Складывается ощущение, что человек и зарегился на форуме ради халявы. Это сугубо моё мнение.
jetbalanced писал(а):Источник цитаты Я считаю автор вчерашней темы совсем не грамотно составил тему, стоило бы написать, мол имею такой то мод, хочу познакомиться поближе с дрипкой, "порнухой", понять в чем разница между баком и дрипкой и между обычным коилом и "порнухой", и я думаю не было бы такого вайна в теме
А с другой стороны: человек нас тут всех собрал, почти сходка, пообщались, пошумели, почитали... Когда ещё будет такой шанс собраться У меня сегодня хоть на целый день занятие было...
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом...
А с другой стороны: человек нас тут всех собрал, почти сходка, пообщались, пошумели, почитали... Когда ещё будет такой шанс собраться У меня сегодня хоть на целый день занятие было...
Офтопик
Это точно, только хотел об этом написать, прям не форум, а чат получился!
Последний раз редактировалось krasyow 04 сен 2016, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
типа так - извините, горю желанием дать Вам в дар, но у меня возникли определенные сомнения. А конкретно, не могу понять то ли Вы имеете низкий интеллект, то ли Вы удачно маскируетесь? Тем не менее не соблаговолите ли Вы объяснить причины возникшей потребности? Надеюсь, что моя постыдная просьба не нарушит Вашу тонкую душевную организацию и не станет причиной, которая вызовет резкий негатив к нашему форуму и к вейпингу в целом. Какой бы не был Ваш ответ, отправка за мой счет! И не спорьте!
Я готов помочь, но только при личной встрече и после общения. Уже имел опыт помощи печальный - просто подогрел студента, который спускал своё бабло на пиво.
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.