пролистал пару страничек на расейском форуме - пишут про "автофайер". Кто-нибудь сталкивался?
Бо мне стремновато носить в кармане/сумке механизм с такими отзывами.
на что обратить внимание в первое время?

Починили мой мод, приехавший от производителя на обзор. Был бракован транзистор (если не ошибаюсь), перепаял специально обученный человек. Пару месяцев жена юзала другой iStick TC100W, который работал без проблем. Сча сам юзаю отремонтированный. Про автофаер не слыхал, работает вполне себе бодряком. Снова повторюсь - его единственная проблема в том, что это "айстик". Со всеми вытекающими.kempel писал(а):Источник цитаты поделитесь опытом использования

Напрасноkempel писал(а):Источник цитаты внушает доверие к качеству окраски.
У меня вообще криво садится. Дело в системе крепления коннектора - он просто вставляется в корпус.kempel писал(а):Источник цитаты сидит очень неуверенно, люфтит

у меня серый стик. в сравнение с предшественником (стик 100в) смотрится куда более выигрышно. благороднее чтоли..kroix писал(а):Источник цитатыНапрасноkempel писал(а):Источник цитаты внушает доверие к качеству окраски.
У меня вообще криво садится. Дело в системе крепления коннектора - он просто вставляется в корпус.kempel писал(а):Источник цитаты сидит очень неуверенно, люфтит

Из всей джойтековской банды, самый нормальный коннектор, кмк, у кубоида.kempel писал(а):Источник цитаты дурно славилась проблемами с коннекторами

Любые высокотоковые: LG HE2/HE4/HG2, Samsung 25R/30Q, Sony VTC5/VTC5A/VTC6. Вам лучше всего в плату либо 30Q, либо HG2.Frazzer писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь из знающих подскажите аккумуляторы для Eleaf istick TC 100 Вт что бы нормально парить на 100Вт
С любыми в режимах вариватт и смарт. Ставить для "жирных" намоток по субъективным ощущениям для более быстрого разогрева.mvv писал(а):Источник цитаты объясните пожалуйста нубу, прехит работает с любыми материалами?
и на какое лучше выставлять подаваемую сразу мощность?
ArionWT писал(а):Источник цитаты Ставить для "жирных" намоток
0.2-0.5 секунд. Это чистейшая вкусовщина, у меня вообще график с понижением мощностиmvv писал(а):Источник цитаты на какое время выставлять подаваемую сразу мощность? примерно пол секунды?
большое спасибо!ArionWT писал(а):Источник цитаты 0.2-0.5 секунд.