- Платы | +
- fjhF4ZlDLFk.jpg (139.21 КБ) 10299 просмотров
- m4koxr8xclc.jpg (66.95 КБ) 10299 просмотров
- OMv5XdrSu1U.jpg (154.33 КБ) 10299 просмотров
- Rx1_vKdpakg.jpg (171.82 КБ) 10299 просмотров
- Xr0Jl_ZvYgo.jpg (115.82 КБ) 10299 просмотров
- ydbVoQBotpU.jpg (155.99 КБ) 10299 просмотров
PAROVAR CustΩm Vape
Здравствуйте! подскажите какая цена на этот боксмод? 
Он на один аккум?
Он на один аккум?
день добрый) на одинakorg писал(а):Здравствуйте! подскажите какая цена на этот боксмод?
Он на один аккум?
но все боксы под заказ
Привет тут такое дело,у меня месяца два три в Айстики 100 ТК плато наверно сгорела и так как вариват мне сейчас не нужен,то можно ли его переделать в мех,снять пашарпаную и патертую краску с его и что не будь тикавое на его нарисовать 
вроде нам уже в вк написал, присылай!)gavrik писал(а):Источник цитаты Привет тут такое дело,у меня месяца два три в Айстики 100 ТК плато наверно сгорела и так как вариват мне сейчас не нужен,то можно ли его переделать в мех,снять пашарпаную и патертую краску с его и что не будь тикавое на его нарисовать
Добрый день, подскажите пожалуйста, с rx2/3 можно что то сделать, после непродолжительного использования начинает облазить родная краска (очень меня это напрягает((()
Отправлено с моего HUAWEI KII-L21 через Tapatalk
день добрый) можно протравить от 350 000 а можно покрасить тысяч 150Skravets писал(а):Источник цитаты Добрый день, подскажите пожалуйста, с rx2/3 можно что то сделать, после непродолжительного использования начинает облазить родная краска (очень меня это напрягает((()
Отправлено спустя 48 минут 24 секунды:
- фото | +
- фото | +
нужно снять резинку и потом точно поймем)LeEsA писал(а):Источник цитаты ipv4s
- funt666
- Вейпер
- Контактная информация:
типа ап!!!
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
STAS_LONG, Где твои глаза,Карл?
Станислав
Станислав 19:02
Ну так на это же акцента не было)
Я выполнил по запросу сделать лого и остальное от себя, сочетание логотипа и фона только так можно было повторить
Станислав
Я выполнил по запросу сделать лого и остальное от себя, сочетание логотипа и фона только так можно было повторить
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
уважаемы гражданин-человек, вы начинаете жаловаться спустя пол года?! я смотрю вы слов не понимаете! можете дальше продолжать писать в группе, создать тему на форуме и тд. в этом случае я просто дам на обозрение всю переписку на суд людскойfunt666 писал(а):Источник цитаты типа ап!!!
Станислав
STAS_LONG, добрый день. Подскажите как с вами можно связаться?
Отправлено спустя 28 секунд:

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.