Smok TFV4
Shu753, хех, так и имею в виду суммарную ёмкость аккумов. Так-то каждый из двух отдаёт ~2500мАч(чуть меньше из-за износа). Просто мАчи привыкли мы считать исходя из напруги 3.7В
- :friends: | +
Я не знаю делал так уже кто-нить, но мне очень понравилось, TFV4 с rba базой, параллель 0'3 кантала и вместо ваты сетка, вкус очень хорош, и главное без вкуса ваты)
Кто нибудь пробовал TFV 4 мини? Интересует вкусо передача. А так-же интересует качество чернения в черном варианте.
Мне кажется, что 3,5мл - не серьёзно для TFV4.
Будь так добр, скинь фото.boom30ik писал(а):Источник цитаты Я не знаю делал так уже кто-нить, но мне очень понравилось, TFV4 с rba базой, параллель 0'3 кантала и вместо ваты сетка, вкус очень хорош, и главное без вкуса ваты)
Узнаю когда прилетит, а вообще не люблю много выпаривать одной и той же жижи, поэтому даже в гоблина мини заливаю пол бакаGrotesk писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что 3,5мл - не серьёзно для TFV4.
На самом деле, я тоже к нему присматриваюсь. В чёрном цвете - огонь! Только вот инфы о нём не так много, как хотелось бы.lugul писал(а):Источник цитатыУзнаю когда прилетит, а вообще не люблю много выпаривать одной и той же жижи, поэтому даже в гоблина мини заливаю пол бакаGrotesk писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что 3,5мл - не серьёзно для TFV4.
Базы R1 и R2 для мини скорей всего не подойдут. Но RCA хороша, обещает быть беспроблемной.
Как то не интересовался, просто докинул базу R2 в комплект, думаю что должна подойти т.к. отдельно НЕобслужек для мини версии не встречал, а значит должны подходить от МаксиRedHorse писал(а):Источник цитаты Базы R1 и R2 для мини скорей всего не подойдут. Но RCA хороша, обещает быть беспроблемной.
Параллель сменил на клэптон, мне кажется так стало лучше.sokl2 писал(а):Будь так добр, скинь фото.boom30ik писал(а):Источник цитаты Я не знаю делал так уже кто-нить, но мне очень понравилось, TFV4 с rba базой, параллель 0'3 кантала и вместо ваты сетка, вкус очень хорош, и главное без вкуса ваты)

RedHorse, как думаешь, к стандартному kit'у в версии mini на fasttech, какую ещё базу можно взять, что бы ТК опробовать? Или обслужку мотать и не дурить себе голову?
Про необслужку спрашиваешь?Grotesk писал(а):Источник цитаты RedHorse, как думаешь, к стандартному kit'у в версии mini на fasttech, какую ещё базу можно взять, что бы ТК опробовать? Или обслужку мотать и не дурить себе голову?
Вся необслуга для tfv - вертикальные койлы. Из того, что я пробовал (t3 и q4) - сильно греется бак, т.е. низкий КПД.
Возможно clp2 будет хороша.
Из голов с ТК не стоит брать N2 Air(с доп дырками). А так, можешь попробовать обе Ti и N2.
Мощную спираль с ТК можешь и сам оформить на базе RCA. Глянь тут(ядро клэптона - никель, снаружи - нихром. ТК отлично работает).
Спасибо!boom30ik писал(а):Источник цитатыПараллель сменил на клэптон, мне кажется так стало лучше.sokl2 писал(а):Будь так добр, скинь фото.boom30ik писал(а):Источник цитаты Я не знаю делал так уже кто-нить, но мне очень понравилось, TFV4 с rba базой, параллель 0'3 кантала и вместо ваты сетка, вкус очень хорош, и главное без вкуса ваты)
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Мсье, если бы вы ненавидели вату так как ненавижу её я, вы бы были иного мнения о извращениях;)kroix писал(а):boom30ik писал(а):Источник цитаты вместо ваты сеткаОфтопикДа Вы, батенька, извращенец!!!
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Попробуйте TiDi Rayon (так, кажется правильно). Абсолютно стерильная вискоза.boom30ik писал(а):Источник цитаты ненавидели вату
Благодарствуйте за напутствие, попробую. а что не так с сеткой то?kroix писал(а):Попробуйте TiDi Rayon (так, кажется правильно). Абсолютно стерильная вискоза.boom30ik писал(а):Источник цитаты ненавидели вату
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
boom30ik писал(а):Источник цитаты а что не так с сеткой то?
Офтопик
Отличная штука сетка, просто... ИЗВРАТ ЖЕ НА ТАКОМ ДЕВАЙСЕ!!! 
"Вкуснее" бокотона?kroix писал(а):Источник цитатыПопробуйте TiDi Rayon (так, кажется правильно). Абсолютно стерильная вискоза.boom30ik писал(а):Источник цитаты ненавидели вату

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.