3 дня парю нулёвку и никакого голодания) Это не цель перейти на нулёвку, а просто так получилосьincstanly писал(а):Источник цитаты Попарил два дня нулэвачку. Ужс. Никотиновое голодание наступило Ненене, 5-ка наше всё))
Крепость жижи. Кто какую парит и почему?
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
-
Zuncl
- Чумной доктор
- Контактная информация:
Плотненько на тройке. Но вот забыл с собой жижу взять, а на работе была только 9. Вкатал за день два кайфуновских бака, чуть до дома дошёл. Давление 150/100 . нафиг-нафиг такие эксперименты 
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" 
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Сидел последних пару месяцев на тройке, и вот... Намешал сегодня пробную "поллитру" на 2мг\мл. Все дело в том, что после нашей чудесной сходки стал ловить передоз. Нет, не на дрипках (которыми меня "в отместку" обложили добрые товарищи
), а на своем Кайфуне 3.1. Возможно, причина коил-косичка, может стареть начал, может здоровье где-то подорвал... Но от 3мг\мл начинает колотится сердце, гудеть голова, подташнивать... Короче, кто ловил, тот понимает. Теперь мой "дозняк" - "двушка".
Пробовал я без никотина когда-то парить, не накуриваюсь совсем. Но буду пробовать тягать на дрипках теперь нулевку.
Пробовал я без никотина когда-то парить, не накуриваюсь совсем. Но буду пробовать тягать на дрипках теперь нулевку.
На дрипках и дрипкоподобных баках только нулевка, не могу парить никотиновые жижи, даже 1 не идет. На обычных баках была 6. Жена сказала замешать ей 3, теперь и сам парю 3 
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Расскажи это raznoglaz1y, он 6 на сабоме (0.2-0.3) спокойно тягаетP1nstom писал(а):Источник цитаты дрипках и дрипкоподобных баках только нулевка
Правда не так как я, я в режиме паровоза со своим кайфуном.
Я не знаю чем это объясняется, но у меня на дрипках от никотина сразу адский кашель, бывало до слез из глаз, больше экспериментов не хочется.
+
Сначала на клириках с еводом парил 10-12, потом взял ваню и ОА (клон кайфуна) - слез на 6-ку.
Потом распробовал орхид - с 6-ки схватил передоз ... слез на тройку ...
теперь на Орхиде - тройка, на тайфуне первом - шестрека
ща освою второго тайфуна, и наверно окончательно перелезу на тройку.
Потом распробовал орхид - с 6-ки схватил передоз ... слез на тройку ...
теперь на Орхиде - тройка, на тайфуне первом - шестрека
ща освою второго тайфуна, и наверно окончательно перелезу на тройку.
У меня крепость "плавает"На кайфуне 6-8,на дрипке 3-6.Нулевку не пробовал,боюсь не впечатлит и организм будет требовать дозы!
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- raznoglaz1y
- Волшебник

kroix писал(а):Расскажи это raznoglaz1y, он 6 на сабоме (0.2-0.3) спокойно тягаетP1nstom писал(а):Источник цитаты дрипках и дрипкоподобных баках только нулевка![]()
Правда не так как я, я в режиме паровоза со своим кайфуном.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
парю обычно либо 3 либо 6. Как-то парение уже перешло из насыщения никотином в процесс ради вкуса и процесса, но совсем без никотина как-то по мне менее вкусно что ли. Вот пробовал одну и ту же жижу в 6 и в 0 ради любопытства. с нулевкой никакого никотинового голода нет, но вот менее вкусно и нажористо на мой вкус
- raznoglaz1y
- Волшебник

Никотин вроде усиливает вкус. Из-за этого такой контраст. Хотя могу быть неправ.
We are all mad here....
We are all mad here....
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Согласен.Gremlin писал(а):Источник цитаты менее вкусно и нажористо
Тоже придерживаюсь такого мнения.raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Никотин вроде усиливает вкус
Всё баста перешёл на 3-4. Сидел неделю на четвёрке , сегодня залил в кайфун шестёрку так чуть не вырвало
. Вот результат начинал с 12, через 2 месяца уже было 6 , сейчас прошло почти 4 месяца и наконец то тройка. Выручает дрипка, там тройка совсем по другому заходит . Всё нравится и вкус совсем другой стал и горечь пропала .

- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
Господа, на егошке курил 6мг всегда. Вроде где-то читал, что на обслуге таже 6ка будет крепче казаться. Еще один момент, что в готовых жижах между 0 и 6мг нет ничего. Я не преследую цель насытить организм никотином, прост с ним другие ощущение, лучше что ли. Поэтому вопрос, стоит ли пробовать 6ку или хватит мне 2-4мг за глаза?
- штуки | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Надо пробовать, это все зависит от Вашего организма. Я совсем недавно перешел с 3мг/мл на 2мг/мл, и, кажется, надо еще уменьшатьпипетка писал(а):Источник цитаты пробовать 6ку или хватит мне 2-4мг
Начинал с 18 на первой егошке ce4, в то время с рук не выпускал, после аналога
Далее на втором аэротанке парил 12. После перехода на обслугу и subOhm намотки сразу залил привычную 12, со старта споймал дикий передоз
Сейчас парю самозамес 3 мг, изредка готовые жижи 6мг 
- Использую | +
После перехода на две спирали организм затребовал уменьшать дозу никотина или времени перепара. Сидел на 3мг, теперь экспериментирую с 1-2 мг.
- | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.