Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Крепость жижи. Кто какую парит и почему?
- raznoglaz1y
- Волшебник
Друзья, собственно сабж. Я начинал с 24 - табачки. После перешел на фрукты и напитки 18. Вот сижу - парю и чувствую - пора переходить на 12 мг. ТХ очень уж сильный на первых затяжках. В планах перейти на 0, но вкусный:) и Калифорнийской затяжкой:).
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
- Winterheart
- Председатель
- Контактная информация:
Я на Тайфуне сейчас 6-ку пользую. Иногда даже она кажется крепкой (замес 60/40).
Welcome to WVC!
Снова в работе
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Использую 6ку и ниже, что в баках, что в дрипке, начинал так же с 12-18, но парить ее не смог ввиду крепости даже на клире и егошке, поэтому парил почти всегда 6ку
И еще вот что. Жидкость не курят, ее ПАРЯТ
И еще вот что. Жидкость не курят, ее ПАРЯТ

+
На кайфуне крепость 4,5 где-то, на Орхиде-3-ка (0,6-0,7 ом намотка).
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Я начинал с 12 и сейчас такую же парю. Какое-то время еще на eGo-C переходил на 18, но долго на такой крепости не продержался. Придет сейчас мой девайс и чувствую надо будет на 6-9мг переходить, так как планирую скатиться ниже ома:)

Используется
+
+
+
- Winterheart
- Председатель
- Контактная информация:
Если будешь ниже ома, то на 3-4 придётся опуститься...losza писал(а):Придет сейчас мой девайс и чувствую надо будет на 6-9мг переходить, так как планирую скатиться ниже ома:)
Welcome to WVC!
Снова в работе
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Блин, 3-4 это уже только самозамес... Я пока этим не занимаюсь, да и жена на меня смотрит и говорит, что помешался... Она еле смирилась с тем, что я на ОА перешел с клиров... В общем как соберу свои девайс так и смотреть буду)) Главное передозов не нахватать))winterheart_by писал(а):Если будешь ниже ома, то на 3-4 придётся опуститься...losza писал(а):Придет сейчас мой девайс и чувствую надо будет на 6-9мг переходить, так как планирую скатиться ниже ома:)

Используется
+
+
+
Снижаю потихоньку, пока 5мг (орхид, магма). Через месяц-два планирую пересесть на 4.
Но согласитесь, без никотина не интересно
Но согласитесь, без никотина не интересно

+
Берете нулевку и шестерку в равных объемах, смешиваете, получаете 3.losza писал(а): Блин, 3-4 это уже только самозамес... Я пока этим не занимаюсь, да и жена на меня смотрит и говорит, что помешался... Она еле смирилась с тем, что я на ОА перешел с клиров... В общем как соберу свои девайс так и смотреть буду)) Главное передозов не нахватать))

третий месяц на 3-ке самозамесе, до этого и 6-ка вроде хороша была. НО тут как пример спирт и хорошая настойка: на 6-ке резкий передоз и мутит, а на 3-ке легкий приход и "мягкая" накуриваемость)))))
- ТУТА | +
Со следующего месяца перехожу чисто на самопал , просто 12 много а 6 мало , надо что то между 10-9 пока , пробовал подмешивать но мне или кажется или как то но теряется вкус немного. Да и можно увеличивать вкус самостоятельно . Базовые замесы есть везде , а подбор методом тыка ведь у каждого свои вкусняшки , кому то больше надо , а кому то меньше . Да и на дрипке надо делать норм концентрацию но только с меньшим содержанием никотина , Пробовали одну и туже жижу мешать и разбавлять . Разные вкусовые ощущения получились . Парили на дрипках.
Парю 6 мг\мл год, до этого как и все (18-> 12 -> 6). Ниже не сползаю, т.к. все устраивает. Юзаю дрипки (0.2-0.25-0.3 ома)
.

БИГ ДРИППЕР!
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Вы же вроде владелец легендарной отвертки?vitalb писал(а):Источник цитаты а я вот парил три года 18

нет, но я понял про кого вы говорите)
даже когда то пытался съехать на 12, но перетягивался на аналог...не хватало...
даже когда то пытался съехать на 12, но перетягивался на аналог...не хватало...
- Использую | +