С инетом? Это где так? Просто интересуюсь)Химик1987 писал(а):Источник цитаты нахожусь в исправительном учреждении
Вэйперы-бывшие курильщики?
INCSTANLY, Ник.
Офтопик
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
ИУОТ- по народному химия:)
парю
+
Уже попробовал, считай.RICO писал(а):Источник цитаты не курил, не пробовал, не собирался и не собираюсь.
Но молодец, что честен!
- Без устали эксплуатирую | +
я пробую парение) просто про курение имел ввиду аналог. его точно не буду пробовать, фуфуфу))Rodriguez писал(а):Источник цитатыУже попробовал, считай.RICO писал(а):Источник цитаты не курил, не пробовал, не собирался и не собираюсь.
Но молодец, что честен!
RICO, нафига парить если не курил? в топку, брось дурное не куришь, так и парить не начинай
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
я ж описал причины) да и отговаривать меня поздно. вкусняшки замешаны, мод на почту пришёл утром, завтра забирать.KSD77 писал(а):Источник цитаты RICO, нафига парить если не курил? в топку, брось дурное не куришь, так и парить не начинай
Ну, потом не говори, старик, что тебя не предупреждали и не отговаривали.RICO писал(а):Источник цитаты я ж описал причины) да и отговаривать меня поздно. вкусняшки замешаны, мод на почту пришёл утром, завтра забирать.
Вэйпинг нифига не безопасная штука. Для тебя, по крайней мере.
- Без устали эксплуатирую | +
нуу вот найду хоть одно адекватное исследование или хоть какой-то подтверждённый случай, то задумаюсь) а пока он представляет опасность только для кошелька=/Rodriguez писал(а): Вэйпинг нифига не безопасная штука. Для тебя, по крайней мере.
ушел на пар с кальяна примерно год назад, ну как ушел, иногда все же забиваю и кальянский, но уже намного реже и только когда друган в гости приходит.
также аналог покуривал, но не был заядлым курильщиком. да что скрывать, и парильщиком заядлым не являюсь особо, попариваю только в те моменты, когда обмозговать что-то нужно, или нервы успокоить, или с кем-то покурить выйди надо за компанию, заменяю аналог паром, так сказать
также аналог покуривал, но не был заядлым курильщиком. да что скрывать, и парильщиком заядлым не являюсь особо, попариваю только в те моменты, когда обмозговать что-то нужно, или нервы успокоить, или с кем-то покурить выйди надо за компанию, заменяю аналог паром, так сказать
в молодых кругах курение раьше модой было сейчас парение )))
Я за 20 лет курения , раз 500 пытался бросить, не то что бы бросить, но желание было огромное.
И вот пару лет назад, зашла соседка, мол так и так, у дочери 14 летней учительница отняла в школе егошку, на типа, а то выкидывать жалко.
И за 2 года выкурено 3-4 сигареты, и то когда были траблы с электронкой, то жижа то испаритель.
На сигираеты не перейду
Парение бросать не собираюсь
И вот пару лет назад, зашла соседка, мол так и так, у дочери 14 летней учительница отняла в школе егошку, на типа, а то выкидывать жалко.
И за 2 года выкурено 3-4 сигареты, и то когда были траблы с электронкой, то жижа то испаритель.
На сигираеты не перейду
Парение бросать не собираюсь
Я курил и потом перешел на пар . Недавно пробывал затянуться сигарету так чуть не блев..
+
Ну тогда и я повинную напишу, что уж там
Мне 19, я, думаю, один из самых младших парильщиков на данном форуме. Не курил аналог никогда, просто запах от него не нравился, хотя трубочный табак иногда понюхать любил)
С парением впервые познакомился год назад, стрельнув у товарища его айстик на 20 ватт, у него тогда была нулевка от Савурэ заряжена. Попарил немного, задумался. Серьезно задумался. Начал шерстить все возможные источники, набираться информации и матчасти, взвешивать "за" и "против", и наконец к сентябрю решил, что оно мне интересно и заказал свой первый стартер-кит
Сейчас парю нулёвки и жижи себе мешаю только сам, сокращая расходы настолько насколько можно.
На вопрос зачем оно мне надо, я уж давно для себя ответил: просто нравится вдыхать и выдыхать ароматизированный пар, всё. Врать себе не собираюсь, это занятие вредное, однако бросать в ближайшее время тоже не собираюсь, если не замечу каких-то проблем со здоровьем связанных с парением. Может, моя позиция и неправильная, и ни в коем случае не хотел бы чтобы кто-то бездумно ей следовал, однако имеем что имеем: пока что плюсы в удовольствии от ЭС у меня превышают минусы
Мне 19, я, думаю, один из самых младших парильщиков на данном форуме. Не курил аналог никогда, просто запах от него не нравился, хотя трубочный табак иногда понюхать любил)
С парением впервые познакомился год назад, стрельнув у товарища его айстик на 20 ватт, у него тогда была нулевка от Савурэ заряжена. Попарил немного, задумался. Серьезно задумался. Начал шерстить все возможные источники, набираться информации и матчасти, взвешивать "за" и "против", и наконец к сентябрю решил, что оно мне интересно и заказал свой первый стартер-кит
На вопрос зачем оно мне надо, я уж давно для себя ответил: просто нравится вдыхать и выдыхать ароматизированный пар, всё. Врать себе не собираюсь, это занятие вредное, однако бросать в ближайшее время тоже не собираюсь, если не замечу каких-то проблем со здоровьем связанных с парением. Может, моя позиция и неправильная, и ни в коем случае не хотел бы чтобы кто-то бездумно ей следовал, однако имеем что имеем: пока что плюсы в удовольствии от ЭС у меня превышают минусы

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.