Kangertech Subtank
дак купил обслужку? или это другая тема?
На суб танке мини подтекает замес с атомайзера и ему не важно обслужка или необслужка потеет безбожно подскажите как с ним бороться заранее спасибо
Отправлено с моего HUAWEI P2-6011 через Tapatalk
Отправлено с моего HUAWEI P2-6011 через Tapatalk
Это действительно новые необслужки. Анонсированы вместе с "топтанком", который теперь стоит на 75-ваттном(или 60, не вспомню) кейбоксе с термоконтролем, поэтому и пиковую мощность их подняли [emoji4]OldBlind писал(а):Появились некие новые необслужки, сегодня купил в вип маге, говорят это оригинальные, обновленные.
Надпись на корпусе гласит 15-60W, 0,5Ом. ЕвикВТ определил как 0,65Ом.
По вкусу показалось хуже, чем квадратные с вертикальным койлом.
UPD. Спустя сутки, вкус все же нормальный.
Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
- Боезапас | +
Сегодня шаманил с намоткой, до этого момента парил на испарителях,kempel писал(а):Источник цитаты Поделюсь своим худо-бедным опытом пользования сабтанком:
Из намоток пробовал параллель, косичку, клэптон и обычный микрокоил. Не понимаю почему, но последний зашел круче всех. 0.4 кантал 5-6 витков и по вкусу не уступает другим билдам. Пар не горячий (т.к. для нормального разогрева хватает 20 ватт), а за количеством я не гонюсь.
1 опыт: косичка из 2-ух 0.25 кантал на 2.5мм 6 витков. Получилось 0.89ом, на 18w максимум , больше-греется дриптип неимоверно, пара-море, вкуса-нет (70/30 вг/пг). 50 затяжек на 15w-ни чего не изменилось, только призрак гарика появился.
2 опыт: 0.4 кантал на 2.5мм 6 витков. Получил 0.53ом 18-20w нормально, пар холодный, дриптип нагревается на 3-4 затяжке (4-5сек кальянная, макс.обдув), пара-море, вкус-на высоте (70/30 вг/пг). Вкус появился где то на 20-й затяжке. Наверное руками облапал вату и койл.
И бак прожорливей стал...
subtank plus
Я перемотал уже наверно все что есть))
Самые, естественно для меня, вкусные намотки
1. 0.4 кантал - 5-6 витков
2. 0.32 кантал косичка 5-7 витков
На нерже что-то похожее выходит, смысл только для термоконтроля...
Самые, естественно для меня, вкусные намотки
1. 0.4 кантал - 5-6 витков
2. 0.32 кантал косичка 5-7 витков
На нерже что-то похожее выходит, смысл только для термоконтроля...
У меня Subtank plus 7ml (v1)
Проблема со смачиванием ваты. После замены ваты на новую хватает максимум на 1 день.
Может нужно купить v2 RBA (с отверстием для смачивания ваты по середине бака) а не снизу как сейчас ?
Может кто подскажет из-за чего так....
[am]Перенес[/am]
Проблема со смачиванием ваты. После замены ваты на новую хватает максимум на 1 день.
Может нужно купить v2 RBA (с отверстием для смачивания ваты по середине бака) а не снизу как сейчас ?
Может кто подскажет из-за чего так....
[am]Перенес[/am]
-
dein0s
otkroy.by, в чем проявляется проблема-то?
До сих пор с первой базой, ничего не растачивал - все отлично.
До сих пор с первой базой, ничего не растачивал - все отлично.
- PAROSIGARETA
- Торговец

- Контактная информация:
otkroy.by, Могу предположить , что ваты, слишком много!Или слишком плотно уложена!
Жидкость возможно с большим содержанием глицерина.
Достаточно много факторов на это влияет.
Жидкость возможно с большим содержанием глицерина.
Достаточно много факторов на это влияет.
Быстро появляется гарик, вата на вид смочена, не сухая. И вкуса мало. Жижа 70\30, ей пользуюсь на разных баках - и всё норм.
Приехал сегодня сей девайс. Пока обслужек не было. Я егошник) После протанка 2 конечно мощь. Но. Нет сигаретной тяги вообще( Как ее сделать. На подходе резиновые кольца антислик. Если пальцами закрыть все отверстия, то подобие сигаретной тяги появляется.
так он не под сигаретную вообще)waldemar писал(а):Источник цитаты Нет сигаретной тяги вообще( Как ее сделать. На подходе резиновые кольца антислик. Если пальцами закрыть все отверстия, то подобие сигаретной тяги появляется.
Ну я так и понял) Печалька, пора переучиваться с нее, хотя верю в резиновое кольцо, так как полностью закрытые воздуховоды дают норм сигаретную тягу.AirFrance писал(а):Источник цитатытак он не под сигаретную вообще)waldemar писал(а):Источник цитаты Нет сигаретной тяги вообще( Как ее сделать. На подходе резиновые кольца антислик. Если пальцами закрыть все отверстия, то подобие сигаретной тяги появляется.
Нашел лайфхак по переделке субтанка в сигаретную тягу
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417-p210.html
Только в силу специфики своей специальности имеются медицинские иглы разных диаметров. Попробую дома поставлять одна в одну и обойтись без бумажек.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417-p210.html
Только в силу специфики своей специальности имеются медицинские иглы разных диаметров. Попробую дома поставлять одна в одну и обойтись без бумажек.
Хотел спросить. Мощное шкварчение это норма (Пользую 17 ватт)? На протанке практически тишина была.
-
dein0s
waldemar, что за намотка? Или на необслуге?
Ну а в целом, да - это норма, особенно после егох
Хотя у меня и на тетрисе такое бывало, когда сам перематывал.
Ну а в целом, да - это норма, особенно после егох
еще нужно вставить зубочистку в два из 4ех +го пина.с сигаретной тягой вкус будет не тот.... в субтанке воздуховод оч широкийwaldemar писал(а):Источник цитаты Нашел лайфхак по переделке субтанка в сигаретную тягуhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417-p210.html
Универсальная прошивка от NFE Team 
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»

«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
С тягой всё норм, кальянная нравится уже больше сигаретной) Намотку сделал 0,4 кантал 5 витков спейскоил на оправку 2,5 мм, сопротивление 0,7 ом (на ютюбе высмотрел) - перестало шкварчать и стрелять. Просто сразу заюзал родную спираль, что уже была намотана на обслужке и родную вату). Жидкость 50/50, писали, что потечет, но всё сухо, пара вагон. Сам клон, очень качественный. Хотя как пишут база пованивает резиной, было такое дело, но сейчас норм.dein0s писал(а):Источник цитаты waldemar, что за намотка? Или на необслуге?
Ну а в целом, да - это норма, особенно после егохХотя у меня и на тетрисе такое бывало, когда сам перематывал.
Подскажите кто встречал такое.
Вставил койл, не обслужку 1.2 Профукал жижу поймал гарик. Заправил по новой терь такой прикол....
Три, четыре затяжки нормуль, потом дикий гарик. Тупо переворачиваю бак вверх ногами, опять три,четыре затяжки нормально затем дикий гарик. Далее переворачивание не помогает. Откручиваю бак и сразу закручиваю назад. Снова хватает на три четыре затяжки.
Вставил койл, не обслужку 1.2 Профукал жижу поймал гарик. Заправил по новой терь такой прикол....
Три, четыре затяжки нормуль, потом дикий гарик. Тупо переворачиваю бак вверх ногами, опять три,четыре затяжки нормально затем дикий гарик. Далее переворачивание не помогает. Откручиваю бак и сразу закручиваю назад. Снова хватает на три четыре затяжки.
- vohmintsev
- Заглянувший
можешь выкинуть сразу его,так всегда будит,если один раз запарол необслужку то гарик будит всегда,в первый раз нужно было тщательно смачитьLesniky писал(а):Источник цитаты Подскажите кто встречал такое.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.