Cthulhu RTA V2
- edvardaseg
- Вейпер
и оригинал упал в цене до 25$ 
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
и с чего все считают, что ктулху какое-то там морское чудовище?lugul писал(а):Источник цитаты морского чудовища
Ну да, можно сказать чудовище китайской инженерииkrishnacore писал(а):Источник цитатыи с чего все считают, что ктулху какое-то там морское чудовище?lugul писал(а):Источник цитаты морского чудовища
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- Пленный_Румын
- Вейпер
Проворонил это сообщение ((( имел ввиду в сам болт этот засунутьRedHorse писал(а):Пленный_Румын, речь же про металлический кончик-перо?
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
- Игрушки | +
Доброго времени суток уважаемые комрады! Вкусного пара! Ну у нас же здесь обсуждение бака, вот мне и захотелось задать вопрос. Вопрос к гуру, к знатокам, к людям знающим и разбирающимся в вайпинге и во всех тяжких парения. Чисто теоритический, просто интерестно
для себя(как не удавшегося владельца
), ну и может это пригодится другим. Вопросы по Cthulhu RTA V2: разобрались ли вы до конца с баком? ; можно ли сказать что бак хорош и сбалонсирован? ( и действительно нов, продуктивен, революционен и т.д.); ну и для других владельцев баков с верхней заправкой(ключевой момент "верхняя заправка") сравнение с другими аналогичными баками? Мне просто интересно Ваше мнение.
Офтопик
моё личное мнение: то что этото бак не для новичков, коим я являюсь, это кажется вне обсуждения.Бак очень придирчив к настройкам, может даже не совсем конструктивно(или технически, практически, первые партии не доработаны). Хотя даже я понял что вкус на нем не плохой 
В деле
В запасе
Задавая вопрос, хочется получить нормальный ответ.
+
В запасе
+
Шаман, Бак очень достойный, хотя и слегка капризный. Самый большой минус - кольцо регулировки жидкости и его конструктив
По всем остальным параметрам он гораздо легче в обслуживании, чем, например, Зефирус(вкуснее ИМХО, проще ставить спирали и укладывать вату), Голиаф2(проще ставить спираль, укладывать вату,проще заправлять): это из тех, что у меня было и есть из двухспиралок). На одной спирали не пробовал, не скажу
. Поменять конструкцию кольца(или убрать вообще), добавить накатку на крышку заправки - и будет очень хорош. Бывает немотивированно сопливится, хотя есть у меня подозрение, пока до конца не проверенное, что его надо заправлять под самый верх, тогда он сухой(
).
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Для новичков, ИМХО, из односпиралок - субтанк мини, самый простой в установке спирали и укладке ваты.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Для новичков, ИМХО, из односпиралок - субтанк мини, самый простой в установке спирали и укладке ваты.
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Kostas писал(а): Для новичков, ИМХО, из односпиралок - субтанк мини, самый простой в установке спирали и укладке ваты.
Офтопик
Сам использую субтанк мини. Со своей задачей отказ от аналога и переход на электронку, справляется на ура, доволен
В деле
В запасе
Задавая вопрос, хочется получить нормальный ответ.
+
В запасе
+
В общем. Мое резюме.
Считаю себя относительным новичком в намотке.
Что было из наматываемого - мело 1ый (РБА от anyvape fury) это жопа.
TFV 4 - на 1 спираль - победили
Зефир, билли и ктулха.
Все кричат, что баки не самые простые, но максимум 3 часа половых сношений и дзен относительный найден.
По поводу ктулхи. Бак на 2 спиралях, односпиральку после неудачного опыта с сабтанком даже не рассматривал, поэтому легко поменялся. Установка спиралей - определенный гемор, в зефире чуток удобнее.
Укладка ваты - как в билли, никаких проблем. Сейчас жижа 70 глицерина, иногда после новой заливки надо потрясти, чтобы пузырьки пошли.
Вкуса - много. Очень много. 70 глицерина, 2,5% аромок - вытягивает. Билли чуток, но проигрывает. Единственный трабл, регулировка подачи, иногда не очень хочет крутиться колечко и топ кэп, не всегда удобно закручивать.
Бак пережил 4 полета на самолете без протечек.
Из под кольца не сопливит.
Доволен, очень доволен. Ему бы заправку как у смока - цены бы не было.
Единственное что смущает, внутренняя сторона шахты. На черном бачке, если смотришь в нее, ощущение, что она в масле, хотя промывал.
Дополнительно смотрю в сторону криуса, но он девушке пойдет, его вроде как заправлять удобнее.
Вот примерно такие ощущения.
Зефир, билли и ктулха.
Все кричат, что баки не самые простые, но максимум 3 часа половых сношений и дзен относительный найден.
По поводу ктулхи. Бак на 2 спиралях, односпиральку после неудачного опыта с сабтанком даже не рассматривал, поэтому легко поменялся. Установка спиралей - определенный гемор, в зефире чуток удобнее.
Укладка ваты - как в билли, никаких проблем. Сейчас жижа 70 глицерина, иногда после новой заливки надо потрясти, чтобы пузырьки пошли.
Вкуса - много. Очень много. 70 глицерина, 2,5% аромок - вытягивает. Билли чуток, но проигрывает. Единственный трабл, регулировка подачи, иногда не очень хочет крутиться колечко и топ кэп, не всегда удобно закручивать.
Единственное что смущает, внутренняя сторона шахты. На черном бачке, если смотришь в нее, ощущение, что она в масле, хотя промывал.
Дополнительно смотрю в сторону криуса, но он девушке пойдет, его вроде как заправлять удобнее.
Ощущение масла в шахте (цветовые разводы) это тонкое гальваническое покрытие! В отвкрстиях ему сложнее расти, вот оно и легло тонким слоем из-под которога проглядывает блистючесть металла! По этому складывается впечатление масленности бака! Но это указывает на именно гальванику, а не обычную или порошковую покраскуAirFrance писал(а):В общем. Мое резюме.
Зефир, билли и ктулха.
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
Ктулху стоит каждэго цэнта уплоченого за его,сопливет иногда,и то только тогда когда пг жижу парить при полной подачи жиже,кстате мой кент сейчас купил ктуху,вообще огонь все касяки пропали
А я вот подумываю сделать 2-х заходнюю резьбу и с большим шагом на кольце регулировки... должно полегче крутиться и будет более понятно когда открыто, а когда закрыто...
+
- жду | +
может, кому будет интересно?
этого ролика, нету в шапке темы и я не знаю, есть ли этот ролик где-то в теме
как победить некоторые проблемы этого бака [youtube][/youtube]
этого ролика, нету в шапке темы и я не знаю, есть ли этот ролик где-то в теме
как победить некоторые проблемы этого бака [youtube][/youtube]
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
ясно, а я думал, что может владельцам данного бака, поможет этот ролик - жаль, не помог.AirFrance писал(а):Источник цитаты Есть этот ролик, но смысл убирать кольцо для ватки и регулировки жижи?
Это как вырезать внепмоподушки и ставить рессоры.
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Я и так пробовал - не имеет смыслаvint писал(а):Источник цитаты может, кому будет интересно?
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+

И
ЖДУЩИЕ СВОЕГО ЧАСА 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.