Ессесно,я менял и хорошо стало.Kazabon писал(а):Источник цитаты Резинку может на нем поменять на более толстую?
By-Ka V6 (клон) - обсудим?
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Есть такая проблема, т.е. её обсуждение (у меня колокол от Столара и от оригинальной 6-ки - всё отлично) читать примерно отсюдаKazabon писал(а):Источник цитаты свободненько вращается?
- ded_boroda4
- Вейпер
Я на колоколе от Столара поставил резинку по толще,а на крышку наоборот по тоньше, и все стало гутёбэнKazabon писал(а):Источник цитаты Скрутил вчера нано и обдув на 1,2 - чёто не зашло. Попробую сегодня на стандарте. И вопрос - нано колокол у всех свободненько вращается? Резинку может на нем поменять на более толстую?
- Моя прелесть :twisted: | +
- ded_boroda4
- Вейпер
Ребят,кто-нить байку на 2.3 парил? Я тут созрел на маленькое ИМХО за 2 дня теста. Если честно,то очень странная площадка. Пробовал на Лостовском мазермилке. Вкус вообще не четкий по сравнению с 1.7 при одинаковых намотках и равных условия (клэптон 0,35*0,1*2,5 5 витков). И получается уже и не тугая затяжка,но и далеко не свободная. Пробовал как с куполом,так и в режиме дрипка. Может на переаромленной жижке бы чего и вышло,не знаю,но сокральность бака потерялась 
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
не пробовал. Но сказать хочу не об этом: вы меня хоть камнями/палками забейте, но я так и не понял, как можно на Байке парить что-либо кроме табачек...ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты на 2.3
Пс. Возможно, что со временем я поставлю 2,3 и дрипкокрышку, и хоть частично изменю своё мнение, но на 1,2 и 1,7... простите...
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
да, ещё: теперь я не понимаю, как я мог парит табачки на Тузах, которые который (один ушёл в люди
- ded_boroda4
- Вейпер
неа,не прощаю3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты ... простите...
а почему нет? Если не стоит на свободную тягу вообще,но хочется иногда попарить какую-нибудь вкусняшку?
Отправлено спустя 44 секунды:
кто такой?3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Тузах
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
всё понятно и спорить буду, когда окончательно омаразматеюded_boroda4 писал(а):Источник цитаты почему
С удовольствием парю клубнику с ментолом,с удовольствием!!!Специально вторую бабайку под неё брал.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты кроме табачек...
Последний раз редактировалось bezlogina 23 янв 2017, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
- ded_boroda4
- Вейпер
Человек я дотошный, расскажу несколько недочетов Байки со второго колхоза. Грани паропровода с куполом (за которые берешься, чтобы открутить) обработаны хуже, везде видны следы фрезы отчетливо, а так же в минусовой стойке стружка оставшаяся видно после нарезания резьбы, даже в месте касания стойки и площадки немного стружки вылазит.
Стружку вычистил, почти, грани можно полирнуть, но не буду. Как то так.
Стружку вычистил, почти, грани можно полирнуть, но не буду. Как то так.
Для вкуснях на байке должна быть двух стоячная площадка или хотя бы 3мм площадка и широкий паропровод, а так это изврат
WildGAM, Типа Kayfun 5? Себе хочу под вкусняхи,байку под табачки.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
На Кайфуне 5 3.2мм. В оригинальной байке есть площадка с 3мм обдувом или двухспиральная(каждый обдув 2.2мм), которая в связке с широким паропроводом может выдавать хороший вкус.Dietmar писал(а):Источник цитаты WildGAM, Типа Kayfun 5? Себе хочу под вкусняхи,байку под табачки.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
И, кстати, такие парапроводы и площадки лучше брать у Столара или 2Bro, потому что Киты накосячили со сферической обработкой купола.
Итак, прошло уже пару дней использования сего девайса, пора описать свои впечатления
конструктивно всё выполнено на высшем уровне, то что грани на пароотводе не отполированы, так на работоспособность это никак не влияет. Единственное что почти сразу порвался ринг на обдуве, но на то я и брал запасные зипы.
Тк это первый бак под сигаретную затяжку (до этого использовал только супер свободную тягу), поставил обдув 2.3, намотка клэптон 0.35 обмотанный нихромом 0.15 5 витков на 2.5 оправу. Вкус сложных фруктовых ароматов смазывается и не раскрывается, зато табачки на высоте
обдув 1.2 вообще не понял, как будто тянешь мокрую сигарету, ни вкуса ни пара (может раскроете секрет, почему всем так нравится супер тугая тяга?)
обдув 1.7 пока не ставил, думаю стандартный обдув будет самым гармоничным в данном устройстве.
Что меня действительно удивило и обрадовало это дрипкап! Вообще считал дрипку на сигаретной тяге абсурдом, но попробовав просто обалдел! Вот тут и вкус и заправки хватает на долго!
З.Ы. теперь хочу ещё и широкие пароотводы)
конструктивно всё выполнено на высшем уровне, то что грани на пароотводе не отполированы, так на работоспособность это никак не влияет. Единственное что почти сразу порвался ринг на обдуве, но на то я и брал запасные зипы.
Тк это первый бак под сигаретную затяжку (до этого использовал только супер свободную тягу), поставил обдув 2.3, намотка клэптон 0.35 обмотанный нихромом 0.15 5 витков на 2.5 оправу. Вкус сложных фруктовых ароматов смазывается и не раскрывается, зато табачки на высоте
обдув 1.2 вообще не понял, как будто тянешь мокрую сигарету, ни вкуса ни пара (может раскроете секрет, почему всем так нравится супер тугая тяга?)
обдув 1.7 пока не ставил, думаю стандартный обдув будет самым гармоничным в данном устройстве.
Что меня действительно удивило и обрадовало это дрипкап! Вообще считал дрипку на сигаретной тяге абсурдом, но попробовав просто обалдел! Вот тут и вкус и заправки хватает на долго!
З.Ы. теперь хочу ещё и широкие пароотводы)
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Попробуйте обычный микрокоил на оправу 2.5. Витков 5-7. Вместо того "бревна", которое вы через 1.2 обдуть пытаетесьfel_FM писал(а):Источник цитаты секрет
ненене забыл написать на обдув 1.2 ставил нихром 0.35 5 витков на 2.5 оправу. Дело в том что очень туго) наверное я просто к дрипкам привык и к такому обдуву надо постепенно приходить, а не в крайности бросаться3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Попробуйте обычный микрокоил на оправу 2.5. Витков 5-7. Вместо того "бревна", которое вы через 1.2 обдуть пытаетесь
- fon_yungen
- Новичок
А материал и диаметр какой?3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты микрокоил на оправу 2.5. Витков 5-7
- fon_yungen
- Новичок
Господа, владельцы баек колхозных, кто каким дриптипом пользуется? У дриптипа от сварога диаметр паропровода 4 мм, кто пользуется, как ощущения? Стоит брать?

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.