Eleaf iStick Pico 75w
А какие односпиральные баки кроме Serpent (Mini), Goblin Mini и Kangertech Toptank Mini будут отлично сидеть и смотреться на Pico? Или выбор только между ними? 
У меня и Тилемахос хорошо сидит и Хуррикейн .Первый поменьше,2й побольше.ArionWT писал(а):Источник цитаты А какие односпиральные баки кроме Serpent (Mini), Goblin Mini и Kangertech Toptank Mini будут отлично сидеть и смотреться на Pico? Или выбор только между ними?
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Китайские магазины начали принимать предзаказы на iStick Pico 100W Mega
Как я понял, это новый бокс-мод под 26650 в формате Pico

Хуррикейны-это дааа,а мини Хуррикейн,как рождён для этой связки.Dietmar писал(а):Источник цитатыУ меня и Тилемахос хорошо сидит и Хуррикейн .Первый поменьше,2й побольше.ArionWT писал(а):Источник цитаты А какие односпиральные баки кроме Serpent (Mini), Goblin Mini и Kangertech Toptank Mini будут отлично сидеть и смотреться на Pico? Или выбор только между ними?
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Да и Kayfun V5 даже очень неплохо смотритсяDietmar писал(а):Источник цитатыУ меня и Тилемахос хорошо сидит и Хуррикейн .Первый поменьше,2й побольше.ArionWT писал(а):Источник цитаты А какие односпиральные баки кроме Serpent (Mini), Goblin Mini и Kangertech Toptank Mini будут отлично сидеть и смотреться на Pico? Или выбор только между ними?
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Aleh44, Пообещали на следующей неделе
,накручу полюбуюсь 
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
bezlogina, На самом деле и не мини збс выглядит,не уродливо,мне нравиься!
Заправлять редко надо 
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
bezlogina, На самом деле и не мини збс выглядит,не уродливо,мне нравиься!
- Имеется на борту | +
Мне вот Pico RTA нравится как выглядит, но я его победить не могу, нервы сдают...
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
- Нахомячено | +
- sirotkadadon
- Вейпер
Обычно их и пользуют,а когда разобьешь-лезешь в допы за стальной.ArionWT писал(а):Источник цитаты А если со стеклянной колбой?
- Имеется на борту | +
почувствуйте разницу
Pioneer N-75 Styled 75W TC VW APV Box Mod
https://www.fasttech.com/products/1/100 ... pv-box-mod
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
CTRL+C - CTRL+VAleh44 писал(а):Источник цитаты почувствуйте разницу
Ага. А ценник как у оригинала
Мужики ловлю автофаер на пико 2ой день, в чем дело?
Кнопка при автофаере кликает нормально, но мод не реагирует
Кнопка при автофаере кликает нормально, но мод не реагирует
SMOK TFV4 mini, Wotofo Serpent. Да любой бак диаметром 22мм будет нормально смотреться и сидеть, тут уже больше дело личных предпочтений.ArionWT писал(а):Источник цитаты А какие односпиральные баки кроме Serpent (Mini), Goblin Mini и Kangertech Toptank Mini будут отлично сидеть и смотреться на Pico? Или выбор только между ними?
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Максимально выдает 80W. С 18650 тоже работает, но не более 75W.ArionWT писал(а):Источник цитаты Китайские магазины начали принимать предзаказы на iStick Pico 100W Mega

Судя по ступеньке между краем мода и атомом возможно будет поддерживать установку 24 или 25мм атомов.
Из минусов - перенесли usb порт в зад мода.
- Unicorn_od
- Новичок
Это их бизнесUnicorn_od писал(а):Источник цитаты эти производители только и делают что хомяков будят (
- Unicorn_od
- Новичок
договорился с хомяком подождать Silver Brushed версии, а там и решим напару что делатьВадимыч писал(а):Источник цитатыЭто их бизнесUnicorn_od писал(а):Источник цитаты эти производители только и делают что хомяков будят (
- накопленное | +
Отправлено спустя 36 минут :
Что-то мне новый пико на вид вообще не нравится 
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.