на два. все меховоды говорят, что парение на мехе другое, что по-другому подается напряжение и т.д. им это больше нравится, чем работа платы. Я б даже сказал, они получают от этого большое удовольствие. И ты, с таким симплом, будешь получать удовольствие. Даже двойное. Часть из-за вкусного пара, а часть из-за того. что в процессе затяжки не отвалился бак от меха... Так что предложение мое даже не на мильён, а на целых два!ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Denisjan, предложение на мильён?))
Мехмоды. Отзывы, обзоры, сравнения, впечатления, обсуждения
-
uncleedik
- Мехмодовод
Denisjan писал(а):Источник цитаты не отвалился бак от меха
Офтопик
Бак! На мех! Еретик! 
- Мой девиз | +
- ded_boroda4
- Вейпер
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
ded_boroda4, Гляньте вот этот SMPL, он не идеал конечно, но лучше за этот заплатить 10ку чем за те что на Фастеке
+
Офтопик
А вот да! А и что? Я никогдаи не скрывал, что мне нравится минисерпент на симпле! А еще я помню, как в первую встречу один из местных любителей дрипок на мехах (не будем показывать на него пальцем, да, Паша?) пользовался таким же сетапом! Так что предлагаю на костре сжечь не меня, а этого двуличного гражданина, на которого мы все еще не показываем пальцем (да, Паша?)uncleedik писал(а):Источник цитаты Бак! На мех! Еретик!
Добрый день!У кого-нибудь был black mechanic? Вчера приобрел, интересно, можно ли его целиком в лимонке купать, не повредит ли это покрытие
Ну да в принципе. И резьбу в моде так же. Что-то не додумался) опыта с мехами просто мало)
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Gremlin, Там только обзор мдТроя глянуть, чтобы стало понятно про качество. Как по мне первая версия РМ - это сущий трэш в плане качества изготовления. Вот третья версия механика, мне очень понравилась, парни исправляют и качество и конструктив, придумывая что-то необычно-новое
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Ну конечно по видео, он там сравнивал сразу три мода, внутренней обработки нет, заусенцы какието, резьбы половина в напылении половина нет, пины один выпуклый, второй наоборот, третий вроде норм, обработка всех трех пинов абсолютно разная, видно по следам резца. Короче хуже китайских клонов как минимум на глаз. Естественно они возможно потом все исправили и прочая лапша)))uncleedik писал(а):tolstyachok, откуда такой вывод? по видео?
У меня был РМ который голд - отличного качества мод. Никаких претензий именно по качеству у меня к механикам нет вообще.
+
боже, ну ты как первый раз замужем)))) товарищ чисто по клонамuncleedik писал(а):Источник цитаты по видео?
Таки взял, держу в руках. По качеству наверное смотря с чем сравнивать. Явно лучше клонов. Пин ровный, резьбы нормально крутятся, без лишних усилий и посторонних звуков. Понимаю, что это не американские оригиналы. Но я хотел бюджетный, но оригинальный мод, и получил приятную вещь за умеренные деньги.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Minols, Иди посмотри обзор, "оригиналофил" х.....в. Я в отличии от вас верю своим глазам в первую очередь, а уж потом, сцанине которую льют в уши некотороые люди. Если кто-то сомневается, может поискать в интеренте и глянуть, и те клоны что есть у меня по качеству в три раза выше чем этот оригинал. Если лично ты сомневаешься, то можем сравнить. И второй момент, если кто-то купил себе оригинальную продукцию, это не значит что он "выше" кого-то как ты это преподносишь и так же ведешь себя. Есть аргументы-предоставь, нет-помолчи, я предоставил, а остальное все только слова.
Gremlin, Так если вас устраивает, то конечно, что тут балакать про качество. Хозяин - барин.
Правда не знаю за сколько вы его купили, но доплатив всего 10$ от стоимости нового RM, можно было купить Jux от СС, американский, который по качеству на 3 головы выше да и производитель авторитетнее. Ну это так, к слову
Gremlin, Так если вас устраивает, то конечно, что тут балакать про качество. Хозяин - барин.
+
-
uncleedik
- Мехмодовод
tolstyachok, зачем опускаться до оскорблений? Вы делаете выводы только по видео, я делаю выводы по тому, что видел прямо перед собой и крутил в руках, и использовал по прямому назначению. А посмотрев видео (одно) утверждать что продукция данного производителя говно глупо.
- он на 22мм, 24мм атомы - мимо.tolstyachok писал(а):Источник цитаты Jux от СС
Спорить о вкусе устриц можно только с тем, кто их ел. (с)Не помню кто
- Мой девиз | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
uncleedik, Где я кого оскорбил? Больно нежные все стали. То есть вы все ПРО и ваше мнение не может оспариваться ввиду того что вы чем-то владели и через две недели продали? Да, продукция данного производителя-говно, хотя бы потому, что они выпустили в релиз такое качество какое было на обзоре МдТроя. Вот мое мнение. А балаболить можно все что угодно, ни у вас, ни у "оригиналофила" этого мода на данный момент на руках нет, а видео с "качеством" есть.
+
- Eternalmax
- Вейпер
tolstyachok, а чего нервный такой? Качество у всех контор пляшет, у русских, у китайских. У американцев только на уровне держится. Механики с первой партией поторопились, хотели бабла срубить, облажались. Но это не повод обкладывать их нынешние творения, а тем более переходить на категории "оригиналофил-мажор" и "клонодр*чер-нищеброд". Если уже высказывать свою точку зрения, то культурный троллинг куда приятнее воспринимается, чем откровенное хамство. А теперь бомбите, сударь 
Осторожно! Лютый хомяк
+
-
uncleedik
- Мехмодовод
Отнюдь. Я могу прокомментировать, потому что владел таким модом. В отличие от вас, смотревшего видос в интернетах.То есть вы все ПРО
Продал, потому что форм-фактор не устроил. Посадочное на дрипки 23мм. Да и какая разница, почему продал.tolstyachok писал(а):Источник цитаты ваше мнение не может оспариваться ввиду того что вы чем-то владели и через две недели продали
Смотрите дальше видосы, че. Там же всю правду как на духу выкладывают, никогда не врут и все-все-все рассказывают, и ни о чем не умалчивают.tolstyachok писал(а):Источник цитаты А балаболить можно все что угодно, ни у вас, ни у "оригиналофила" этого мода на данный момент на руках нет, а видео с "качеством" есть.
- Мой девиз | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Eternalmax,
Я же именно это и написал в первом сообщении, что качество удовлетворительное, лично для меня неприемлимое, в ответ услышал, что все гуд, и опять же я написал что в дальнейшем все "типо" исправили.Eternalmax писал(а):Источник цитаты Качество у всех контор пляшет, у русских, у китайских.
Я конкретно говорил про первую версию мода. Про клонодрочеров вы ошиблись, не я это начал, но ответить могу по-разному. Бомбит не у меня кстати.Eternalmax писал(а):Источник цитаты Но это не повод обкладывать их нынешние творения, а тем более переходить на категории "оригиналофил-мажор" и "клонодр*чер-нищеброд"
Да ладно)))) То есть описание у производителя на момент покупки было 24мм и вы не знали что 23мм? Продали потому что поняли какое это дно и написав хвалебные оды по-быстрому скинули. Пишите лучше правду, а не возвышайте продукцию которая у вас была.uncleedik писал(а):Источник цитаты Продал, потому что форм-фактор не устроил
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.